Командная миссия ранга В. Выполнили Мангецу и Етору.
|
|
Legenda | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
| Получили: Мангецу и Етору. Название: Экстренные сборы(продолжение) Описание: И снова всплыла все та же надоевшая проблема...пираты...На этот раз они грабят наши порты на востоке... Ну что же тут говорить-то? Итак понятно: в порту уже вас ожидает небольшой флот. Вы возьмёте командование флотом на себя и уничтожите эту угрозу. Да кстати, я так подозреваю что после этого нападения, спустя какой-то промежуток времени снова всплывёт эта проблема. Так что постарайтесь узнать где их убежище, а там уже по ситуации. Уничтожите - хорошо, не уничтожите - пошлю отряд ударников и всё же уничтожим. Задание: Отразить очередную атаку и найти убежище этих пиратов. Условия: более 100 предложений, ударная миссия. Награда: 120рё Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Amanecer | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:58 | Сообщение # 2 |
| Ну что такое? - меня это уже начинало раздражать. Уже всего загоняли бедного и слабенького меня. Подойдя к Скелу, я взглянул на суть проблемы. Порох? Что он от меня то хочет? Что бы я впитал всю влагу? Или что? Аааа...Голова уже болит от вопросов... Одни вопросы и ниодного ответа. Такое чувство что я попал в ад. Не люблю неизвестность. Хорошо еще что мы до сих пор не в бою, а то ведь могло быть и хуже. Хуже? Куда уж хуже? Где приманка? - я действительно потерял из виду второй наш корабль. Его не было нигде. Утонул? Будет не очень хорошо если утонул. Может все же обойдется? - удача повернулся ко мне своим более милым местном, чем задница. Хотя задница тоже милая. Корабль-приманка просто плыл за нами. Нужно было его пропусть вперед, но это потом. Скел, что случилось, что ты позвал меня?
|
|
| |
Amanecer | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:48 | Сообщение # 3 |
| Выполнять? Ну хорошо. Тогда я отправляюсь. Надеюсь ты успеешь. - не дожидаясь ответа я прыгнул за борт. Добраться до приманки нужно как можно быстрее. Если что нибудь пойдет не по плану, я должен хотя бы задержать пиратов. Интересно...А как мне их задержать? Песенку спеть? Начать бой? Может придумать что-нибудь оригинальное? Но что? Почему ничего не лезет в голову? Обидно блин. Ладно, думаю определюсь на месте. Тем более их до сих пор не видно даже на горизонте. Хорошо плыть под водой. Никто тебя не видит, но ты видишь все. А информация это что? Правильно, сила. Если я узнаю о них быстрее чем они обо мне, будет гораздо легче - я уже приближался к нашему торговому судну. Надеюсь Скел знает что делает. - мгновенно выпрыгнув из воды я оказался на палубе, слегка напугав матросов. Так, я на месте. Остальные должны были уже подготовится.
|
|
| |
Amanecer | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:28 | Сообщение # 4 |
| Такс. Что тут у нас? Вроде пока никого не видно. Значит можно приготовится. Суденышко конечно то еще корыто. Буэ. Даже противно. - я вошел в трюм, осматривая наших матросов. Так так так. надеюсь они готовы к бою. Эх, не подвели бы они меня. Надеюсь Скел уже принялся к подготовке. Одному мне не очень хочется выполнять все задание. -Я ходил взад вперед по трюму. Ну же. Заметьте нас. Покажите всю свою силы пираты. - меня отвлек от раздумий небольшой гонг опасности. Попались. - пронеслось в моей голове. Я вышел наружу и...увидел подлодку? Да, это была подлодка. Как странно. Не думал что пираты плавают на таких корабликах. Но все же это было именно так. Может ее сразу потопить? А выйдет ли у меня это? Попробовать? Нет. Дождусь все же Скела. Пусть тоже поработает. -а тем временем на палубу ступили вражеские ноги.
|
|
| |
Amanecer | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:01 | Сообщение # 5 |
| Кто у вас капитан? - пробубнил толстый пират. Видимо их капитан. Как все запущенно. Он еще хочет и договорится? Фигово. Я конечно постараюсь сдержаться, но все же. Повезло что я еще протектора не ношу. Груз в трюме что? Правильно, мое спасение и моя стихия. Если что, каждый окажется проткнут. Но нужно сдерживаться. нельзя привлекать внимания. А кто его спрашивает? - я начал изображать капитана. Я, капитан пиратов подводников, Йори Шрам. Они всегда придумывают себе идиотские прозвища? Видимо так и есть. Ну и чем же я могу вам помочь? - я говорил, стараясь скрыть эмоции. А внутри пылала жажда убийства. Скел, поторопись. Я не хочу что бы мы потеряли людей. Они того не стоят. Или стоят? Вы отдаете нам свой груз, и мы вас отпускаем. Как вам такая сделка? - Йори видимо уже терял терпение. А можно мне с командой посоветоваться? Даем вам две минуты. Маловато будет. Но...Ничего не поделаешь. Буду тянуть время ка могу
|
|
| |
Legenda | Дата: Пятница, 03.06.2011, 09:52 | Сообщение # 6 |
| Принято) Награда: 120рё.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |