Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 25.06.2025, 10:53
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Командная миссия ранга В. Выполнили Мангецу и Етору.
LegendaДата: Понедельник, 30.05.2011, 21:16 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получили: Мангецу и Етору.
Название: Экстренные сборы(продолжение)
Описание: И снова всплыла все та же надоевшая проблема...пираты...На этот раз они грабят наши порты на востоке... Ну что же тут говорить-то? Итак понятно: в порту уже вас ожидает небольшой флот. Вы возьмёте командование флотом на себя и уничтожите эту угрозу. Да кстати, я так подозреваю что после этого нападения, спустя какой-то промежуток времени снова всплывёт эта проблема. Так что постарайтесь узнать где их убежище, а там уже по ситуации. Уничтожите - хорошо, не уничтожите - пошлю отряд ударников и всё же уничтожим.
Задание: Отразить очередную атаку и найти убежище этих пиратов.
Условия: более 100 предложений, ударная миссия.
Награда: 120рё
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

AmanecerДата: Четверг, 02.06.2011, 12:58 | Сообщение # 2
Награды: 327
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Ну что такое? - меня это уже начинало раздражать. Уже всего загоняли бедного и слабенького меня. Подойдя к Скелу, я взглянул на суть проблемы.
Порох? Что он от меня то хочет? Что бы я впитал всю влагу? Или что? Аааа...Голова уже болит от вопросов... Одни вопросы и ниодного ответа. Такое чувство что я попал в ад. Не люблю неизвестность. Хорошо еще что мы до сих пор не в бою, а то ведь могло быть и хуже. Хуже? Куда уж хуже? Где приманка? - я действительно потерял из виду второй наш корабль. Его не было нигде.
Утонул? Будет не очень хорошо если утонул. Может все же обойдется? - удача повернулся ко мне своим более милым местном, чем задница. Хотя задница тоже милая. Корабль-приманка просто плыл за нами. Нужно было его пропусть вперед, но это потом.
Скел, что случилось, что ты позвал меня?

AmanecerДата: Четверг, 02.06.2011, 16:48 | Сообщение # 3
За неплохую репутацию
Выполнять? Ну хорошо. Тогда я отправляюсь. Надеюсь ты успеешь. - не дожидаясь ответа я прыгнул за борт.
Добраться до приманки нужно как можно быстрее. Если что нибудь пойдет не по плану, я должен хотя бы задержать пиратов. Интересно...А как мне их задержать? Песенку спеть? Начать бой? Может придумать что-нибудь оригинальное? Но что? Почему ничего не лезет в голову? Обидно блин. Ладно, думаю определюсь на месте. Тем более их до сих пор не видно даже на горизонте.
Хорошо плыть под водой. Никто тебя не видит, но ты видишь все. А информация это что? Правильно, сила. Если я узнаю о них быстрее чем они обо мне, будет гораздо легче - я уже приближался к нашему торговому судну.
Надеюсь Скел знает что делает. - мгновенно выпрыгнув из воды я оказался на палубе, слегка напугав матросов. Так, я на месте. Остальные должны были уже подготовится.

AmanecerДата: Четверг, 02.06.2011, 22:28 | Сообщение # 4
За неплохую репутацию
Такс. Что тут у нас? Вроде пока никого не видно. Значит можно приготовится. Суденышко конечно то еще корыто. Буэ. Даже противно. - я вошел в трюм, осматривая наших матросов.
Так так так. надеюсь они готовы к бою. Эх, не подвели бы они меня. Надеюсь Скел уже принялся к подготовке. Одному мне не очень хочется выполнять все задание. -Я ходил взад вперед по трюму.
Ну же. Заметьте нас. Покажите всю свою силы пираты. - меня отвлек от раздумий небольшой гонг опасности.
Попались. - пронеслось в моей голове. Я вышел наружу и...увидел подлодку? Да, это была подлодка. Как странно. Не думал что пираты плавают на таких корабликах. Но все же это было именно так.
Может ее сразу потопить? А выйдет ли у меня это? Попробовать? Нет. Дождусь все же Скела. Пусть тоже поработает. -а тем временем на палубу ступили вражеские ноги.

AmanecerДата: Четверг, 02.06.2011, 23:01 | Сообщение # 5
За неплохую репутацию
Кто у вас капитан? - пробубнил толстый пират. Видимо их капитан.
Как все запущенно. Он еще хочет и договорится? Фигово. Я конечно постараюсь сдержаться, но все же. Повезло что я еще протектора не ношу. Груз в трюме что? Правильно, мое спасение и моя стихия. Если что, каждый окажется проткнут. Но нужно сдерживаться. нельзя привлекать внимания.
А кто его спрашивает? - я начал изображать капитана.
Я, капитан пиратов подводников, Йори Шрам.
Они всегда придумывают себе идиотские прозвища? Видимо так и есть.
Ну и чем же я могу вам помочь? - я говорил, стараясь скрыть эмоции. А внутри пылала жажда убийства.
Скел, поторопись. Я не хочу что бы мы потеряли людей. Они того не стоят. Или стоят?
Вы отдаете нам свой груз, и мы вас отпускаем. Как вам такая сделка? - Йори видимо уже терял терпение.
А можно мне с командой посоветоваться?
Даем вам две минуты.
Маловато будет. Но...Ничего не поделаешь. Буду тянуть время ка могу

LegendaДата: Пятница, 03.06.2011, 09:52 | Сообщение # 6
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Принято)
Награда: 120рё.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: