Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 16.06.2025, 00:34
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнил Мангецу.
LegendaДата: Четверг, 02.06.2011, 15:27 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Хозуки Манцецу
Название: Шепот клинка из ножен.(изменение сюжета.)
Описание: К нам в Туман прибыл один торговец оружием. У него есть при себе чудесная катана, которая будет очень неплохо смотреться в кабинете, но увы. Мало того, что он приторговывает оружием бандитам, так он отказался продавать мне катану. Отлично, выходит, он не получит ни катану, ни деньги. Торговца - убить, катану - принести. Информация о торговца в папке.
Задание снова изменилось. Теперь твоя задача выступить против отряда дайме страны птиц. Отряд большой, но состоит из обычных вояк. они направляются к нам. Ты должен встретить их "должным" образом, после чего получишь награду. Вперёд.
Задание: Встретит отряд дайме страны Птиц.
Условия: более 50 предложений, ударная миссия
Награда: 80ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

AmanecerДата: Четверг, 02.06.2011, 17:30 | Сообщение # 2
Награды: 327
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Думаешь этот план оправдает себя? - я сидел, задумавшись. Да, расклад Харума был великолепен. Потери должны были быть минимальными, но что-то меня настораживало.
Что же именно? Я пока сам не понимал. Да. Стрелки спереди, потом отступают, обычная тактика, но что-то мне подсказывает не все не так гладко. Должен быть у них какой-то секрет. Иначе смысла нападать на столь сильную державу нет. Или есть? Ресурсы? Земля? Морские пути? Что? Что заставило вас напасть? Разведка? Проверяют военную мощь? Похоже на то. Хотят войны? Устроить ее им? Напасть первым? Подпустить к нашему войску несколько рот? На месте все решу. А сейчас? Сейчас доверюсь Харуму. Он тактик великолепный, ничего не должно случится плохого. - я сидул перед картов, всматриваясь в фигурке солдат.
Это самый правильный вариант ведения боя против столь огромного числа противников. Доверься. Это не первый мой бой - он говорил спокойно. Казалось он и вправду знает что делает.
Я понимаю что это самый подходящий план. Тогда так. Полный контроль над войском я оставляю тебе. Я буду действовать сам по себе. Я знаю что ты справишься. И...Вот еще что. Следи за Лоу. У меня с ним еще разговор будет. не хочу что бы он умер. - с этими словами я вышел из каюты и прошелся на "нос" корабля. По бокам от меня плыло еще два транспортных судна. Наше войско находилось на них. Мы же с командирами перевозили боезапас.
Скоро мы будем на месте. Надо будет начать подготовку. - берег был уже в нескольких сотнях метрах. Паруса уже все подняли и нас несло туда течением. В ста метрах от берега нужно спускать якорь и ставить главный корабль боком. Может помогут корабельные пушки. Спустя двадцать минут мы уже стояли на берегу.
Ну что. Пожалуй пора начинать?
Да г-н Мангецу. - Харум стоял неподалеку. Хотя такие формальности с его стороны даже приподняли мне настроение.
Вы все знаете что делать. Че встали как бабы на подиуме? Быстро копать окопы. Или я за все делать должен? - Лоу принялся за то что у него получалось лучше всего. Орать на солдат, размахивая своей алебардой
Ну началось -протянул я вслух.
Все будет в лучшем виде когда он принимается за дело. мы с ним не одну битву вместе прошли. - усмехнулся Харум и присел на землю, наблюдая за работой солдат.
Человек может бесконечно делать три вещи? Смотреть как горит огонь, как течет вода и как работают другие люди.
Оставляю все на вас. У меня тут свои дела. - произнес я и исчез.
Нужно произвести разведку перед боем.

LegendaДата: Четверг, 02.06.2011, 17:53 | Сообщение # 3
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Принято
Награда: 80рё.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: