Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 12:27
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Командная миссия ранга В. Выполнили Мангецу и Етору.
LegendaДата: Пятница, 03.06.2011, 11:59 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получили: Мангецу и Етору.
Название: Экстренные сборы(продолжение)
Описание: И снова всплыла все та же надоевшая проблема...пираты...На этот раз они грабят наши порты на востоке... Ну что же тут говорить-то? Итак понятно: в порту уже вас ожидает небольшой флот. Вы возьмёте командование флотом на себя и уничтожите эту угрозу. Да кстати, я так подозреваю что после этого нападения, спустя какой-то промежуток времени снова всплывёт эта проблема. Так что постарайтесь узнать где их убежище, а там уже по ситуации. Уничтожите - хорошо, не уничтожите - пошлю отряд ударников и всё же уничтожим.
Задание: Отразить очередную атаку и найти убежище этих пиратов.
Условия: более 100 предложений, ударная миссия.
Награда: 120рё
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

AmanecerДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:08 | Сообщение # 2
Награды: 327
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Ну и что будем делать? Сами убьем, или подождем наших? - мы стояли в кругу и обсуждали дальнейший план.
Скел...Опять капризничать начал? Если бы е твой характер, уже давно были бы здесь. Ты так хочешь что бы вся работа досталась мне? Мне лень ее выполнять одному.
А что тут думать "капитан". Ждать подмогу. Сами мы можем с большими потерями выйти, не смотря на ваше присутствие. - прошептал один из матросов.
Тогда придется тянуть время. Но как? - пираты явно не хотели долго ждать. Однако...Они не прерывали наше совещание. Что не могло не радовать.
Надеюсь мы сможем их чем то убедить...Может предложить им выпить пока? Или обсудить какие-нибудь дела? Только вот какие? Думай, думай, думай. Споить может? А получится ли? И есть ли у нас выпивка? - мысли мешались в моей голове. Пока я не знал что делать. Единственное что я знал, это что нужно тянуть время.

AmanecerДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:01 | Сообщение # 3
За неплохую репутацию
Эй вы там. Долго еще будете шептаться? Наше терпение на исходе. - Йори видимо уже готов был начать убивать.
Ну так что решили? Ждем? - я говорил как можно тише. Пираты похоже все еще не слышали нас. Они увлеченно о чем-то спорили.
Давай те протянем еще немного. Если получится конечно. - произнес один из матрос. Он явно не хотел вступать в битву. Я его понимал. Тут я один имел неуязвимость перед ними.
Я постараюсь. Но ничего не обещаю - поднявшись я посмотрел в глаза Йори. Они пылали гневом. Видимо он не думал тратить тут столько времени.
Итак, повторите ваш требование. - как можно боле невзначай спросил я. Йори аж проглотил крик ярости.
Видимо я его немного заставил офигеть. Отлично. Сейчас на счету каждая секунда. - но все же этой секунды было мало.
Ты совсем охренел?! Ты чего тупишь?! мы вас тут грабим, а вы?! Да я вас в капусту порешу. - голос капитана пиратов дрожал от гнева. Но все же это не помешало ему достать кинжал и кинуть в одного из матросов. Тот не успел увернуться. Капли крови начали капать на палубу. Кровь разневала мея и разбудила Ошкари. Как же я надеялся обойтись без него.
Невинные жертвы тебя злят. Не так ли Мангецу? - Ошкари явно ехидничал.
Заткнись! Я убью его! Убью их всех!! - тело начал покрывать аметистовый покров чакры. У меня не выходило сдержать гнев.

AmanecerДата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:59 | Сообщение # 4
За неплохую репутацию
Смерть! Смерть каждому. Я должен их защитить. Они не виноваты что стали наживкой. - краем глаза я заметил приблежение корабля союзников.
Вот и ты Скел.
Малыш, успокойся. Ты в гневе. Это не хорошо. Чем больше ты злишься, там больше я даю тебе сил. Ты уверен что твое тело выдержит? - Ошкари только подбивал меня на гнев. Не дослушиваю всю его реплику я сорвался с места. Там где я только что стоял были поломанные доски. Резкий рывок поломал палубу. А я уже с удара кулака выбил капитана пиратов на их подлодку. Мгновенно переместившись к следующему сопернику я одним ударом сломал ему черепную коробку.
Никакой пощады пиратам.
Да я понимаю. Ладно. Делай что хочешь. Я не буду тебя останавливать. - еще одно быстрейшее движение и я уже поймал в себе три меча пиратов. Защитав тем самым от гибели двух человек. Матросы уже вытаскивали оружие из трюма и готовились к отпору. Скел тоже подплыл вплотную. Клешни сомкнулись. Теперь никто не уйдет живым

AmanecerДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:17 | Сообщение # 5
За неплохую репутацию
Одним ударов снеся троих юнцов пиратов я посмотрел на своих спасенных.
Вроде не царапины. Эх, вы еще так юны. К чем вам весь этот риск. Хотите славы? Денег? Нет? Тогда чего же? Не знаю даже. Пора начинать руководить. Здесь я командую. Капитан их сейчас занят с другой стороны.
Чего встали! Быстро берите оружие и стройтесь, бой только начался! - скомандовал я. Мой ледяной тон заставил мгновенно схватится за оружие. Именно в этот момент прибыла новая партия пиратов.
Как вовремя. - я вытащил мабли из своего тела и отшвырнул их в сторону.
Принять боевое положение! Это вам не тренировка! Здесь бой на смерть! А теперь...Убить их. - последняя фраза была произнесена чуть слышна. Почти все матросы уже экипировались. Я подал пример и сорвался с места. Бой только начинался.

LegendaДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:32 | Сообщение # 6
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Ну наконец-то =_= Спустя 7 "миссий" начался бой х) Принято.
Награда:
120рё.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители