Командная миссия ранга В. Выполнили Мангецу и Етору.
|
|
Legenda | Дата: Пятница, 03.06.2011, 11:59 | Сообщение # 1 |
| Получили: Мангецу и Етору. Название: Экстренные сборы(продолжение) Описание: И снова всплыла все та же надоевшая проблема...пираты...На этот раз они грабят наши порты на востоке... Ну что же тут говорить-то? Итак понятно: в порту уже вас ожидает небольшой флот. Вы возьмёте командование флотом на себя и уничтожите эту угрозу. Да кстати, я так подозреваю что после этого нападения, спустя какой-то промежуток времени снова всплывёт эта проблема. Так что постарайтесь узнать где их убежище, а там уже по ситуации. Уничтожите - хорошо, не уничтожите - пошлю отряд ударников и всё же уничтожим. Задание: Отразить очередную атаку и найти убежище этих пиратов. Условия: более 100 предложений, ударная миссия. Награда: 120рё Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Amanecer | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:08 | Сообщение # 2 |
| Ну и что будем делать? Сами убьем, или подождем наших? - мы стояли в кругу и обсуждали дальнейший план. Скел...Опять капризничать начал? Если бы е твой характер, уже давно были бы здесь. Ты так хочешь что бы вся работа досталась мне? Мне лень ее выполнять одному. А что тут думать "капитан". Ждать подмогу. Сами мы можем с большими потерями выйти, не смотря на ваше присутствие. - прошептал один из матросов. Тогда придется тянуть время. Но как? - пираты явно не хотели долго ждать. Однако...Они не прерывали наше совещание. Что не могло не радовать. Надеюсь мы сможем их чем то убедить...Может предложить им выпить пока? Или обсудить какие-нибудь дела? Только вот какие? Думай, думай, думай. Споить может? А получится ли? И есть ли у нас выпивка? - мысли мешались в моей голове. Пока я не знал что делать. Единственное что я знал, это что нужно тянуть время.
|
|
| |
Amanecer | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:01 | Сообщение # 3 |
| Эй вы там. Долго еще будете шептаться? Наше терпение на исходе. - Йори видимо уже готов был начать убивать. Ну так что решили? Ждем? - я говорил как можно тише. Пираты похоже все еще не слышали нас. Они увлеченно о чем-то спорили. Давай те протянем еще немного. Если получится конечно. - произнес один из матрос. Он явно не хотел вступать в битву. Я его понимал. Тут я один имел неуязвимость перед ними. Я постараюсь. Но ничего не обещаю - поднявшись я посмотрел в глаза Йори. Они пылали гневом. Видимо он не думал тратить тут столько времени. Итак, повторите ваш требование. - как можно боле невзначай спросил я. Йори аж проглотил крик ярости. Видимо я его немного заставил офигеть. Отлично. Сейчас на счету каждая секунда. - но все же этой секунды было мало. Ты совсем охренел?! Ты чего тупишь?! мы вас тут грабим, а вы?! Да я вас в капусту порешу. - голос капитана пиратов дрожал от гнева. Но все же это не помешало ему достать кинжал и кинуть в одного из матросов. Тот не успел увернуться. Капли крови начали капать на палубу. Кровь разневала мея и разбудила Ошкари. Как же я надеялся обойтись без него. Невинные жертвы тебя злят. Не так ли Мангецу? - Ошкари явно ехидничал. Заткнись! Я убью его! Убью их всех!! - тело начал покрывать аметистовый покров чакры. У меня не выходило сдержать гнев.
|
|
| |
Amanecer | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:59 | Сообщение # 4 |
| Смерть! Смерть каждому. Я должен их защитить. Они не виноваты что стали наживкой. - краем глаза я заметил приблежение корабля союзников. Вот и ты Скел. Малыш, успокойся. Ты в гневе. Это не хорошо. Чем больше ты злишься, там больше я даю тебе сил. Ты уверен что твое тело выдержит? - Ошкари только подбивал меня на гнев. Не дослушиваю всю его реплику я сорвался с места. Там где я только что стоял были поломанные доски. Резкий рывок поломал палубу. А я уже с удара кулака выбил капитана пиратов на их подлодку. Мгновенно переместившись к следующему сопернику я одним ударом сломал ему черепную коробку. Никакой пощады пиратам. Да я понимаю. Ладно. Делай что хочешь. Я не буду тебя останавливать. - еще одно быстрейшее движение и я уже поймал в себе три меча пиратов. Защитав тем самым от гибели двух человек. Матросы уже вытаскивали оружие из трюма и готовились к отпору. Скел тоже подплыл вплотную. Клешни сомкнулись. Теперь никто не уйдет живым
|
|
| |
Amanecer | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:17 | Сообщение # 5 |
| Одним ударов снеся троих юнцов пиратов я посмотрел на своих спасенных. Вроде не царапины. Эх, вы еще так юны. К чем вам весь этот риск. Хотите славы? Денег? Нет? Тогда чего же? Не знаю даже. Пора начинать руководить. Здесь я командую. Капитан их сейчас занят с другой стороны. Чего встали! Быстро берите оружие и стройтесь, бой только начался! - скомандовал я. Мой ледяной тон заставил мгновенно схватится за оружие. Именно в этот момент прибыла новая партия пиратов. Как вовремя. - я вытащил мабли из своего тела и отшвырнул их в сторону. Принять боевое положение! Это вам не тренировка! Здесь бой на смерть! А теперь...Убить их. - последняя фраза была произнесена чуть слышна. Почти все матросы уже экипировались. Я подал пример и сорвался с места. Бой только начинался.
|
|
| |
Legenda | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:32 | Сообщение # 6 |
| Ну наконец-то =_= Спустя 7 "миссий" начался бой х) Принято. Награда: 120рё.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |