Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 31.07.2025, 19:43
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнил Мангецу.
LegendaДата: Суббота, 04.06.2011, 12:08 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Хозуки Манцецу
Название: Шепот клинка из ножен.(изменение сюжета.)
Описание: К нам в Туман прибыл один торговец оружием. У него есть при себе чудесная катана, которая будет очень неплохо смотреться в кабинете, но увы. Мало того, что он приторговывает оружием бандитам, так он отказался продавать мне катану. Отлично, выходит, он не получит ни катану, ни деньги. Торговца - убить, катану - принести. Информация о торговца в папке.
Задание снова изменилось. Теперь твоя задача выступить против отряда дайме страны птиц. Отряд большой, но состоит из обычных вояк. они направляются к нам. Ты должен встретить их "должным" образом, после чего получишь награду. Вперёд.
Задание: Встретит отряд дайме страны Птиц.
Условия: более 50 предложений, ударная миссия
Награда: 80ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

AmanecerДата: Четверг, 09.06.2011, 18:02 | Сообщение # 2
Награды: 327
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Пыль...Грязь...Мусор...Разломанные дома и стены. Это все что осталось после моего буйства. Зрелище было ужасающим. Смерть, кровь, Страх. Все это смешалось. Такой жестокости мир еще не видел. Оставался всего один враг. Где он? Где он в этой пыли? А именно тут, в моих руках.Замах и вот уже тело летит в землю. Я же падаю на него. Хруст позвонков. Смерть и ноги втаптывают в землю голову. Я вновь потерял над собой контроль. Хоть это и было редко, но слишком жестоко. Все враги были лишены какой-то конечности, из нее хлестала кровь. А они были при смерти. Они чувствовали потерю крови. Чувствовали ту боль. А я? А я наслаждался эти зрелищем. Не каждый раз мне удавалось развлекаться.
Кажется это все. Но что теперь? Их разведка стерта. Но где же основная армия? Странно все это. - я стоял на мертвом теле последнего врага, которого убил только сейчас. Точнее на его лице. Обдумывая текущие цели я наблюдал как оседает пыль.
Что теперь? Идти назад? нет. Нельзя сейчас. Нужно убрать следы. - я начал концентрировать чакру. Контроль уже вернулся ко мне. Несколько минут и вот все то, что было уничтожено несколько минут назад, было погребено под песком.
Теперь все закончилось. Нужно отправляться назад. - пока эти мысли проносились в моей голове, я у же мчался назад.
Разведка не принесла плодов. Что же...Придется импровизировать. - Ошкари уже затих. Видимо крепко спал после такого пира. Ну еще бы. Я бы тоже уснул если бы наелся. Прыгая с ветки на ветку, я старался обдумать действия противников.
Они не могли послать этот отряд на разведку. Может...Наживка? Возможно...Но для кого? Меня? Они узнали что я иду в бой вместе с нашим отрядом? Но как? Предатель? Может быть, но нужно поспешить. - набрав максимальную скорость, я не заметил как выбрался на берег. Солдаты уже заканчивали приготовления. Окопы были вырыты. Насыпь для стрелков уже была. Что еще оставалось? Давно я не изображал генерала. Но вроде все было сделано. Вражеской армии еще не было. Это радовало. Значит все же не наживка.
Как разведка, г-н Мангецу? - Харум незаметно подобрался со спины. Вид у него был уставший. Да и одежда вся в грязи. Наверное тоже рыл окопы.
Ничего не принесла. Зря только покидал лагерь. Убил несколько солдат Страны Птиц. Приготовления закончены? - я говорил не оборачиваясь. Это было не к чему.
Убили их? Но зачем? Они же теперь будут осторожнее?
Это им не поможет. Если они вступят в бой, они даже не увидят свою смерть. Я буду убивать максимально быстро.
Как скажете. не смею сомневаться в вас. - после этого Харум ушел к своему отряду. Я же лишь смотрел в сторону моря. От созерцания меня отвлек звук боевого горна.
Предупредили? Как самоуверенно. - развернувшись я уселся на небольшую насыпь.
Как только подойдут поближе я вступлю в игру. - солдаты уже строились в боевом порядке. Лоу и Харум были в первых рядах.

LegendaДата: Четверг, 09.06.2011, 21:25 | Сообщение # 3
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Злой ты, Мангецу о.о Принято хД
60(-20)рё.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: