Миссия ранга С. Выполнил Мангецу.
|
|
Legenda | Дата: Суббота, 04.06.2011, 12:08 | Сообщение # 1 |
| Получил: Хозуки Манцецу Название: Шепот клинка из ножен.(изменение сюжета.) Описание: К нам в Туман прибыл один торговец оружием. У него есть при себе чудесная катана, которая будет очень неплохо смотреться в кабинете, но увы. Мало того, что он приторговывает оружием бандитам, так он отказался продавать мне катану. Отлично, выходит, он не получит ни катану, ни деньги. Торговца - убить, катану - принести. Информация о торговца в папке. Задание снова изменилось. Теперь твоя задача выступить против отряда дайме страны птиц. Отряд большой, но состоит из обычных вояк. они направляются к нам. Ты должен встретить их "должным" образом, после чего получишь награду. Вперёд. Задание: Встретит отряд дайме страны Птиц. Условия: более 50 предложений, ударная миссия Награда: 80ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Amanecer | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:02 | Сообщение # 2 |
| Пыль...Грязь...Мусор...Разломанные дома и стены. Это все что осталось после моего буйства. Зрелище было ужасающим. Смерть, кровь, Страх. Все это смешалось. Такой жестокости мир еще не видел. Оставался всего один враг. Где он? Где он в этой пыли? А именно тут, в моих руках.Замах и вот уже тело летит в землю. Я же падаю на него. Хруст позвонков. Смерть и ноги втаптывают в землю голову. Я вновь потерял над собой контроль. Хоть это и было редко, но слишком жестоко. Все враги были лишены какой-то конечности, из нее хлестала кровь. А они были при смерти. Они чувствовали потерю крови. Чувствовали ту боль. А я? А я наслаждался эти зрелищем. Не каждый раз мне удавалось развлекаться. Кажется это все. Но что теперь? Их разведка стерта. Но где же основная армия? Странно все это. - я стоял на мертвом теле последнего врага, которого убил только сейчас. Точнее на его лице. Обдумывая текущие цели я наблюдал как оседает пыль. Что теперь? Идти назад? нет. Нельзя сейчас. Нужно убрать следы. - я начал концентрировать чакру. Контроль уже вернулся ко мне. Несколько минут и вот все то, что было уничтожено несколько минут назад, было погребено под песком. Теперь все закончилось. Нужно отправляться назад. - пока эти мысли проносились в моей голове, я у же мчался назад. Разведка не принесла плодов. Что же...Придется импровизировать. - Ошкари уже затих. Видимо крепко спал после такого пира. Ну еще бы. Я бы тоже уснул если бы наелся. Прыгая с ветки на ветку, я старался обдумать действия противников. Они не могли послать этот отряд на разведку. Может...Наживка? Возможно...Но для кого? Меня? Они узнали что я иду в бой вместе с нашим отрядом? Но как? Предатель? Может быть, но нужно поспешить. - набрав максимальную скорость, я не заметил как выбрался на берег. Солдаты уже заканчивали приготовления. Окопы были вырыты. Насыпь для стрелков уже была. Что еще оставалось? Давно я не изображал генерала. Но вроде все было сделано. Вражеской армии еще не было. Это радовало. Значит все же не наживка. Как разведка, г-н Мангецу? - Харум незаметно подобрался со спины. Вид у него был уставший. Да и одежда вся в грязи. Наверное тоже рыл окопы. Ничего не принесла. Зря только покидал лагерь. Убил несколько солдат Страны Птиц. Приготовления закончены? - я говорил не оборачиваясь. Это было не к чему. Убили их? Но зачем? Они же теперь будут осторожнее? Это им не поможет. Если они вступят в бой, они даже не увидят свою смерть. Я буду убивать максимально быстро. Как скажете. не смею сомневаться в вас. - после этого Харум ушел к своему отряду. Я же лишь смотрел в сторону моря. От созерцания меня отвлек звук боевого горна. Предупредили? Как самоуверенно. - развернувшись я уселся на небольшую насыпь. Как только подойдут поближе я вступлю в игру. - солдаты уже строились в боевом порядке. Лоу и Харум были в первых рядах.
|
|
| |
Legenda | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:25 | Сообщение # 3 |
| Злой ты, Мангецу о.о Принято хД 60(-20)рё.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |