Amanecer | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:10 | Сообщение # 1 |
| Получил: Грей. Название: Наемник. Описание: Тебя наняли в небольшой экскорт. Потребуется сопроводить одного торговца с семьей в деревню, недалеко на востоке. Платят прилично, думаю тебе понравится этот курорт. Задание: Сопроводить торговца. Условия: более 30 предложений, странная миссия. Награда: 30ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Удачи ;)
|
|
| |
Takеshi | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:52 | Сообщение # 2 |
Почетный флудер
| Сопроводить торговца с его семьей. Это же раз плюнуть! - Проглядывая свиток с заданием. Сидя на скамейки вблизи Резиденции, я свертывал свиток. Свернув его, я положил его во внутренний карман плаща. Торговец жил жилом квартале, так что туда я и пошел первым делом. Дойдя до жилого квартал, я еще долго ходил около домов, но все так и не мог найти дом торговца. Вы не подскажите, где тут живет один торговец, у него еще есть семья. - Спросил первого прохожего. Мм, наверно вы о Иноки, он живет вон там, видите дом с зеленой крышей. А вон оттуда как раз выходят его дети! - Показывая пальцем на небольшой дом. Спасибо. Я рванул к дому торговца, оттуда вышли двое детей. Мальчик лет ему, наверное, 5, и девочка чуть, постарше, его. Затем вышла мать, и после сам торговец. Я, Грей, прибыл сюда на задание, по сопровождению вашей семьи. - Приклонившись. Ах, да, ну что же, я Иноки, а это моя семья, мы как раз уже собрались. - Закидывая рюкзак на плечо. Мы все вместе тронулись в путь. Выйдя из Главных Ворот, мы свернули налево, теперь наш путь пролегал через лес. До деревни около 2 километров, думаю, если таким темпом будем идти, за час управимся. Я шел в самом впереди, а семья плелась за мной следом. Похоже, эта миссия обойдется без всяких стычек, можно будет отдохнуть... Мама, мама, я хочу ееесть! - Выкрикнул мальчик. Что? Мы ведь только тронулись. Остановитесь, пожалуйста, вот как раз тут есть поляна, передохнем. - Ответил мне торговец. Они принялись за трапезу, а я сидел, на камне смотря вверх на облака. Грей, может, вы с нами пообедаете? - Спросила меня жена торговца. Нет, спасибо, я не голоден. Я уже умирал от скуки, мои расчеты, что мы доберемся, за час рухнули, такими темпами, мы и к вечеру не дойдем. Мне ничего не оставалось делать, как лежать на траве и смотреть на облака... Грей, мы готовы! - Кричал торговец. Иду, иду. Снова мы тронулись в путь, теперь вроде семья шла быстрее, что меня заметно подбодрило. Через час полтора мы уже были перед воротами той самой деревушки, торговец меня поблагодарил и платил за мое сопровождение. Поклонившись, я тут же отправился в деревню. Там мне предстояло написать отчет о выполненном задании.
|
|
| |
Amanecer | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:52 | Сообщение # 3 |
| Принято =) награда: 30 ре
|
|
| |