Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 17.06.2025, 07:07
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Командная миссия ранга С. Выполнили Грей и Куриараре
AmanecerДата: Среда, 08.06.2011, 20:25 | Сообщение # 1
Награды: 327
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получили: Грей и Куриараре
Название: Пафос.
Описание: Убейте его. Это выродка. Думает если он из благородной семьи ему все можно? Казните его мучительно. Что бы он страдал. ДУмаю ваша цель ясна. Вы должны убить сына семьи Аймора.
Задание: Убить выродка.
Условия: Не менее 50 предложений с каждого
Награда: 80ре каждому
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Корвус_КораксДата: Среда, 08.06.2011, 21:13 | Сообщение # 2
Награды: 80
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Утро в Кири был обычным.Я собирался уже уходить когда принесли послание от Хозуки.
Срочно ко мне! - прочитав это немногосложное послание, я отправился на встречу.
Постучавшись в дверь, я её немного приоткрыл, и увидел руку делающую приглашающий жест.
Войдя, я тут же обратил внимание, что в комнате стоял ещё кто то.Судя по всему это был мой напарник на миссию
Итак, Куриараре, это Грей, он будет твоим напарником на эту миссию.
Дело не сложное, я объяснил Грею ваше задание.
А сейчас отправляйтесь, он тебе все объяснит.
- на этом мы вышли из кабинета и выйдя во двор, я сказал.
Приятно познакомиться, я Куриараре.
РАссказывай, чем будем заниматься.

Корвус Коракс
Ранг: Генин
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Стихия:Лёд
Бонус:
Техника:
Кошелёк: 630 рё
Миссии: D-1, C-0, B-0, A-0, S-0
Экипировка:
Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1
Бои: Победы-0 Поражения-0

TakеshiДата: Четверг, 09.06.2011, 19:13 | Сообщение # 3
Почетный флудер
Награды: 288
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
А-а-а, начнем с того, что звать меня Грей. Так задание, ну в стиле Мангецу. Надо одного выродка из благополучной семьи, казнить мучительно. Короче говоря, сделать так, чтобы у него была медленная и мучительная смерть. - Ответил я напарнику, свертывая свиток.
На дворе стояла не столь жаркая погода. Влажность была как всегда высокая, так что жара даже не ощущалась, а легкий ветер наоборот только освежал.
Мы тронулись к месту проживания это семьи, по нашим сведениям их семья жила где-то на окраине деревни, в красивом домике.
Аймор, я раньше даже не слышал об этом клане ничего. Скорее всего они не так известны, но тем не менее прилично богаты.
А вон там их дом! - Показывая пальцем, на дом, который был примерно в полтора километрах от нас.

Корвус_КораксДата: Четверг, 09.06.2011, 19:23 | Сообщение # 4
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Мы медленно приближались к дому этого выродка.Мой напарник чувствовал себя уверенно, судя по всему ему это не в первой.
Интересно у Грея есть план как нам его замучать до смерти?!??!- думал я смотря в сторону напарника.
Через несколько десятков минут мы наконец то оказались перед воротами этой усадьбы.Они были закрыты и судя по всему стража знала о наших намерениях.Сложив печать я произнес...
Fuuton:Reppushou - созданный мной порыв ветра с легкостью снес это препятствие.
Что же теперь мы можем входить в дом.- сказал я напарнику улыбнувшись.

Корвус Коракс

Бонус:
Техника:
Экипировка:

TakеshiДата: Четверг, 09.06.2011, 19:41 | Сообщение # 5
Почетный флудер
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Не хило, только стража тепер на нас точно нападет. - Сказал я, увидев пару человек выходящих из завесы пыли.
Из завесы пыли вышло пять человек, все как один были похожи. Одинаковая одежда, да и лицо почти у всех одинаковое. Их вид не вызывал доброжелательности к нашей стороне. Они приготовились нападать, они вытащили свои мечи из ножен и ринулись прямо на нас. Мы с Куриараре были готовы к их атакам, мы тоже вытащили свои мечи. Но тут уже было численное превосходство. На меня сразу напало трое, а на напарника двое. Я все что мог, так это блокировать их атаки своим улучшенным тенши, этот тенши был в разы легче, но и точность и сила были на высоте. Внезапно краем глаза, я увидел того самого парня, которого нам предстояло убить. Он вышел из дома и побежал на задний двор дома.
Куриараре, задержи их. Я побегу за ним! - Выкрикнул, отбивая атаку и рванувшись в сторону дома.

Сообщение отредактировал Грей - Четверг, 09.06.2011, 20:56

Корвус_КораксДата: Четверг, 09.06.2011, 20:04 | Сообщение # 6

Куриараре, задержи их. Я побегу за ним! - крикнул мой напарник исчез в облаке пыли.
Отбившись от нескольких атак они немного отступили, как бы готовя новый план.Я же приготовился, и достав Тенши, стал ждать.Пока была небольшая суматоха во дворе, к нам присоединилось ещё несколько человек.
Неожиданно двое впереди стоявших кинулось на меня.Недолго думая я проткнул обоих катаной, а затем и сам начал нападать на всех, кто попадался под руку.Пыль начала оседать только через двадцать минут.
Я стоял забрызганный кровью и немного уставший.Кругом валялось не меньше десятка пораженных охранников.
Хорошо, что у них нет подготовки шиноби, а иначе я бы не справился. - закончив на этом с врагами, я стянул их с помошью лески , и оставил около ворот помирать, а сам тем временем отправился на поиски товарища.

Можно вопрос? ^_^ Откуда у вас взялся Нуибари? ^_^
Мангецу, хотя бы поставил ник свой что ли. А то я сразу и не понял кто это хД Да и вообще, ограничитель ставь. Легенда хДД
Как будто ты не знаешь, кто может писать таким цветом =) И да. Так как вы мечник прошлого, вы не можете владеть Нуибари. Так что пожалуй я немного переименую. Не обижайтесь. Как только станете мечником, я вам выдам миссию на Нуибари ^_^
Я то знаю, а вот остальные? хДД

Вот так будет по красивее.И чего вы в посту флуд развели ?Оо
Флудилка тута о.о

Корвус Коракс

Бонус:
Техника:
Экипировка:

Сообщение отредактировал Курираре - Четверг, 09.06.2011, 21:38

TakеshiДата: Четверг, 09.06.2011, 20:55 | Сообщение # 7
Почетный флудер
Добежав до заднего двора, я никого там не обнаружил.
Черт, куда он мог подеваться?!
Снова оглядевшись вокруг, я все равно ничего не обнаружил. Я уже решил был пойти назад и войти в дом, но внезапно какой-то шорох со стороны кустов меня остановил. Я затаил дыхание и стал ждать еще одного шороха.
Он где-то тут. Но я не могу определить где именно, ну же еще раз шолохнись. - Доставая кунай из кармана.
Я дождался этого момента, кусты, что были правее меня, резко покачались. Сомнения теперь не осталось. Размахнувшись, я кинул кунай прямо в те кусты. кунай отправился в свободный полет, но он длился не долго, через секунду, он уже поразил цель.
А-а-а!!! - Раздался крик на всю деревню.
А я меткий стрелок. - Подбегая к этому парню.
На всякий случай, я достал еще один кунай, так сказать для безопастности. Подбежав я увидел, что попал туда куда и заплонировал, в область где находяться почки. Он сжал ручку куная, но не мог ничего сделать, даже вытащить его. Его дыхание сбилось с толку, он уже ели дышал.
Агх. - Откашляясь кровью. - Да, кто вы такие?! - Он скалил зубами от боли.
Я сжал крепко кунай, что был в руке и пронзил им его келено. Он снова взвыл от боли.
Мы - твоя смерть.
В этот момент ко мне уже подбегал Куриараре.
Быстро он справился с охранниками.

Такую больше не везде xD
Места надо знать хДД

Сообщение отредактировал Грей - Четверг, 09.06.2011, 20:56

Корвус_КораксДата: Четверг, 09.06.2011, 21:37 | Сообщение # 8

Когда я вбежал во двор, то увидел живописную картину: Грей стоял над каким то смазливым мальчишкой, в его боку торчал кунай, а из разбитого колена сочилась кровь.Лицо Грея словно перекосило и оно стало больше похоже на лицо дьявола.Не сказав лишних слов он опять воткнул кунай этому мальчишке, но уже в кисть.Громкий крик от боли разнесся на всю округу.
Готовься - это только начало! - и с этими словами Грей метнул кунай в область печени этого юнца.
Надо заканчивать с его казнь быстрее.
Его печень не протянет больше 15 минут.

Грей лишь кивнул в ответ и достал свою катану.

Корвус Коракс

Бонус:
Техника:
Экипировка:

TakеshiДата: Пятница, 10.06.2011, 10:53 | Сообщение # 9
Почетный флудер
Достав меч из ножен, я подставил свой меч к его горлу. Парень дрожжал от всей боли, он понимал, что шансов у него нет никаких.
Агх. Ну простите ме..ня. - Ели выговорил он.
Проси прощения кому причинил столько зла, а у меня просить, что-либо бесполезно.
В этот момент мой меч перерезал ему горло. Кровищи хлынуло. Мой меч был весь запачкан в крови. Я вытер лезвие меча об траву и сунул снова в ножны.
Нам пора уходить Куриараре, скоро тут будет много людей. Нам еще предстоит написать отчет. - С этими словами, мы перепрыгнули забор и побежали в саму деревню, через лес. Через несколько десятков минут мы были в Резиденции и уже писали отчет.

LegendaДата: Пятница, 10.06.2011, 12:18 | Сообщение # 10
Награды: 60
За неплохую репутацию
Принято.
Награда: 80 рё.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: