Amanecer | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:13 | Сообщение # 1 |
| Получил: Рио. Название: Храм. Описание: Не далеко от Кири, на раскопках был открыт неизвестный храм. Да вот проблема. Оттуда тянет ужасом и страхом. Тебе нужно проверить что к чему. Задание: Написано выше Условия: более 50 предложений. Награда: 80ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Удачи ;)
|
|
| |
Legenda | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:27 | Сообщение # 2 |
| История Начинается. Лучи солнца пробивались сквозь крону деревьев и падали на меня. Свежий ветерок обдувал лицо. Шум доносившийся от куда-то постепенно затихал. Я открыл глаза и немного приподнялся на локте. Я огляделся всё ещё заспанными глазами и неловко поднялся. Резкий порыв ветра немного взбодрил меня. Я попытался сделать шаг и ощутил острую боль в районе колен. Я рухнул на землю. Арг...Где я вообще? Вторая попытка подняться и сделать шаг увенчалась успехом. Боль отступила. Я вновь огляделся. В памяти всё помниться смутно, да и то отрывками. На земле, где-то в кустах я отыскал меч. Водрузив в перевязь меч за спиной я попытался вспомнить вчерашний день. Однако ничего не приходило на ум. Лишь обрывки бойни, где-то в храме, что ли. В каком храме? С кем сражался? Где я в конце концов? Все эти вопросы вертелись у меня в голове. Я не мог ответить ни на один. Всё так перепутано. Я помня обрывки сражения. Взрывы, пламя. Всё это вспоминалось мне. Где я? - Был главный вопрос, который не давал мне покоя. Вокруг меня были только деревья одетые в листву, ничего больше. Ощущения чего-то живого вокруг меня не было. Ни людей, ни животных ничего живого я не ощущал. Я был где-то в глуши, где нет никого. Но где же всё-таки? Я решил бежать вперёд, не останавливаясь. Я сорвался с места и помчался вдаль. Я бежал быстро, не использовав чакру. Но окружение не сменялось. Деревья были везде. Мне казалось что я стою на одном месте. А может это генджутсу? Догадка была не верна. Всё было реально. Наконец дыхание сбилось и я был вынужден остановится. Несколько минут передышки и я вновь побежал. Вперёд и вперёд, пока я не выбежал к обрыву. Я резко затормозил, но скорость была высока. Я скользил ботинками по земле и вскоре земля ушла из под ног. В падении я успел зацепится за булыжник и подняться на обрыв. Я развернулся, дыхание резко перехватило, зрачки увеличились. От удивления я даже ахнул и продолжил смотреть вперёд. Что это? Они...парят в воздухе?... Голос мой дрожал. Но не от страха, от удивления. Такого, я никогда не видел. Будет точнее сказать что их удерживают в воздухе. Послушалось у меня за спиной. Я резко оглянулся. Позади меня стоял парень, лет 14-15, с синими волосами. В легкой куртке и в спортивных штанах. На шее у него был протектор селения Листа. За спиной он держал катану. Руки от ладони до локтя были в бинтах. Хм...я тебя не заметил, и даже не ощутил... Чтобы ощутить моё присутствие, тебе надо быть отличным сенсором, а этого я в тебе не чувствую. Парень улыбнулся и приблизился ко мне. Я на этом турнире не впервые. К сожалению дальше третьего отборочного я не проходил, а ты? Что, что? Какой турнир? Где я, чёрт побери! Похоже ты тут впервые. Ну что же, буду твоим проводником. Давай за мной, по пути я тебе всё расскажу. Парень сделал несколько шагов назад и за тем резко побежал вперёд. На самом конце обрыва он оттолкнулся ногами и полетел вперёд на следующий летающий остров. Я последовал его примеру, тоже отошёл и разбежавшись прыгнул. В полёте я невольно взглянул вниз, зрелище было захватывающим. Земли я не видел. Облака закрывали всё. Наконец мы начали снижаться и вскоре приземлились на соседнем летающем острове. Не отставай. Крикнул тот парень и приземлившись побежал дальше. Приземлившись я то же начал бежать за тем парнем. Мы вновь оказались в лесу, но этот был меньше, я в полёте видел. За ним будет идти то ли озеро, то ли река, а дальше горы. Вскоре я нагнал того парня. Он был быстрый и догнать его было нелегко. Мы мчались по деревьям и изредка сбавляли темп, как будто куда-то спешили. Итак, слушай. Это - турнир сильнейших. Сюда избирают далеко не каждых, а только тех в ком есть потенциал, при чём не малый. В турнире участвую бойцы со всего мира. Где-то 80 человек. За три отборочных этапа их становится всего десять человек. После отборочных участника дают выбор: идти в дальше или выйти из турнира. Почему дают такой выбор? Да потому что дальше бои идут на смерть, хотя бойцы могут и пощадить противника. Но факт есть - факт. Попадётся какой-нибудь придурок который все будет убивать и всё. Парень замолчал и продолжал бежать молча. Как тебя зовут? Произнёс я тяжело дыша следую за парнем. Для тебя просто Арчи. С улыбкой ответил парень. Хех, а меня Рио. Будем знакомы. Арчи остановился и протянул руку. Будем. Кстати мы на месте. Место сбора. После рукопожатия Арчи спешным шагом пошёл ко входу и оглянулся. Чего стоишь? Потом налюбуешься, мы опаздываем. Арчи махнул рукой в знак того чтобы я следовал за ним. Я кивнул и пошёл за ним. Мы вошли в здание. Здание напоминало храм, у меня даже память немного прояснилась. Задание? Я был на задание? Хотя бы это вспомнил... Мои раздумья резко прервались чьим-то голосом. Вы опоздали. Скорее заходите в зал. Мы оба прошли в зал. И снова я был удивлён. Столько человек из разных селений. Ото, Аме, Коноха, Суна, Ива да тут всех полно. Итак начинаем.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Amanecer | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:50 | Сообщение # 3 |
| Принято ) Убью за картинки из ван-писа ;) 80
|
|
| |