Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 06:54
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнил Рио.
AmanecerДата: Суббота, 11.06.2011, 10:13 | Сообщение # 1
Награды: 327
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Рио.
Название: Храм.
Описание: Не далеко от Кири, на раскопках был открыт неизвестный храм. Да вот проблема. Оттуда тянет ужасом и страхом. Тебе нужно проверить что к чему.
Задание: Написано выше
Условия: более 50 предложений.
Награда: 80ре.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Удачи ;)

LegendaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:27 | Сообщение # 2
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
История Начинается.

Лучи солнца пробивались сквозь крону деревьев и падали на меня. Свежий ветерок обдувал лицо. Шум доносившийся от куда-то постепенно затихал. Я открыл глаза и немного приподнялся на локте. Я огляделся всё ещё заспанными глазами и неловко поднялся. Резкий порыв ветра немного взбодрил меня. Я попытался сделать шаг и ощутил острую боль в районе колен. Я рухнул на землю.
Арг...Где я вообще? Вторая попытка подняться и сделать шаг увенчалась успехом. Боль отступила. Я вновь огляделся. В памяти всё помниться смутно, да и то отрывками. На земле, где-то в кустах я отыскал меч. Водрузив в перевязь меч за спиной я попытался вспомнить вчерашний день. Однако ничего не приходило на ум. Лишь обрывки бойни, где-то в храме, что ли. В каком храме? С кем сражался? Где я в конце концов? Все эти вопросы вертелись у меня в голове. Я не мог ответить ни на один. Всё так перепутано. Я помня обрывки сражения. Взрывы, пламя. Всё это вспоминалось мне. Где я? - Был главный вопрос, который не давал мне покоя. Вокруг меня были только деревья одетые в листву, ничего больше. Ощущения чего-то живого вокруг меня не было. Ни людей, ни животных ничего живого я не ощущал. Я был где-то в глуши, где нет никого. Но где же всё-таки? Я решил бежать вперёд, не останавливаясь. Я сорвался с места и помчался вдаль. Я бежал быстро, не использовав чакру. Но окружение не сменялось. Деревья были везде. Мне казалось что я стою на одном месте. А может это генджутсу? Догадка была не верна. Всё было реально. Наконец дыхание сбилось и я был вынужден остановится. Несколько минут передышки и я вновь побежал. Вперёд и вперёд, пока я не выбежал к обрыву. Я резко затормозил, но скорость была высока. Я скользил ботинками по земле и вскоре земля ушла из под ног. В падении я успел зацепится за булыжник и подняться на обрыв. Я развернулся, дыхание резко перехватило, зрачки увеличились. От удивления я даже ахнул и продолжил смотреть вперёд.

Что это? Они...парят в воздухе?... Голос мой дрожал. Но не от страха, от удивления. Такого, я никогда не видел.
Будет точнее сказать что их удерживают в воздухе. Послушалось у меня за спиной. Я резко оглянулся. Позади меня стоял парень, лет 14-15, с синими волосами. В легкой куртке и в спортивных штанах. На шее у него был протектор селения Листа. За спиной он держал катану. Руки от ладони до локтя были в бинтах.

Хм...я тебя не заметил, и даже не ощутил...
Чтобы ощутить моё присутствие, тебе надо быть отличным сенсором, а этого я в тебе не чувствую. Парень улыбнулся и приблизился ко мне. Я на этом турнире не впервые. К сожалению дальше третьего отборочного я не проходил, а ты?
Что, что? Какой турнир? Где я, чёрт побери!
Похоже ты тут впервые. Ну что же, буду твоим проводником. Давай за мной, по пути я тебе всё расскажу. Парень сделал несколько шагов назад и за тем резко побежал вперёд. На самом конце обрыва он оттолкнулся ногами и полетел вперёд на следующий летающий остров. Я последовал его примеру, тоже отошёл и разбежавшись прыгнул. В полёте я невольно взглянул вниз, зрелище было захватывающим. Земли я не видел. Облака закрывали всё. Наконец мы начали снижаться и вскоре приземлились на соседнем летающем острове.
Не отставай. Крикнул тот парень и приземлившись побежал дальше. Приземлившись я то же начал бежать за тем парнем. Мы вновь оказались в лесу, но этот был меньше, я в полёте видел. За ним будет идти то ли озеро, то ли река, а дальше горы. Вскоре я нагнал того парня. Он был быстрый и догнать его было нелегко. Мы мчались по деревьям и изредка сбавляли темп, как будто куда-то спешили.
Итак, слушай. Это - турнир сильнейших. Сюда избирают далеко не каждых, а только тех в ком есть потенциал, при чём не малый. В турнире участвую бойцы со всего мира. Где-то 80 человек. За три отборочных этапа их становится всего десять человек. После отборочных участника дают выбор: идти в дальше или выйти из турнира. Почему дают такой выбор? Да потому что дальше бои идут на смерть, хотя бойцы могут и пощадить противника. Но факт есть - факт. Попадётся какой-нибудь придурок который все будет убивать и всё. Парень замолчал и продолжал бежать молча.
Как тебя зовут? Произнёс я тяжело дыша следую за парнем.
Для тебя просто Арчи. С улыбкой ответил парень.
Хех, а меня Рио. Будем знакомы. Арчи остановился и протянул руку.
Будем. Кстати мы на месте. Место сбора.

После рукопожатия Арчи спешным шагом пошёл ко входу и оглянулся.
Чего стоишь? Потом налюбуешься, мы опаздываем. Арчи махнул рукой в знак того чтобы я следовал за ним. Я кивнул и пошёл за ним. Мы вошли в здание. Здание напоминало храм, у меня даже память немного прояснилась. Задание? Я был на задание? Хотя бы это вспомнил... Мои раздумья резко прервались чьим-то голосом.
Вы опоздали. Скорее заходите в зал. Мы оба прошли в зал. И снова я был удивлён. Столько человек из разных селений. Ото, Аме, Коноха, Суна, Ива да тут всех полно.
Итак начинаем.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

AmanecerДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:50 | Сообщение # 3
Награды: 327
За неплохую репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято ) Убью за картинки из ван-писа ;)
80

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

06:54
Обновить