Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Суббота, 21.06.2025, 20:21
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Учиха Саске.
LegendaДата: Понедельник, 13.06.2011, 10:25 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Саске
Название: Склад.
Описание: На склад привезли новую партию продовольствия. Им не хватает людей, так что сейчас же отправишься на помощь им.
Задание: Помочь на складе
Условия: более 30 предложений, бытовая.
Награда: 30 ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

MоvinДата: Понедельник, 13.06.2011, 22:15 | Сообщение # 2
Награды: 123
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

*Наступил новый обычный день, я выполнил как всегда свою миссию. Я проснулся на своей кровати с помощь будильник которого поставил на девять утра. Я начал тихо вставать с неё. Встав с кровати я подошел к окну и открыл шторы, а за ним окно. После чего я начал смотреть, что происходить на улице и на небе. Осмотрев я понял, что погода сегодня солнечная, а все сейчас гуляют или идут отдыхать куда нибудь. Мне того не хотелось делать, я бы лучше по сидел в одиночестве. После чего пошел в ванную комнату. Прошло около десяти минут я все сделал дела, и пошел одевать. Подойдя к шкафу я как всегда одел свою обычную одежу и обувь. Придя в коридор я взял ключи и вышел из дома, закрывая за собой дверь на замок. После чего я оправился в Резиденцию Мизукаге. Я шел спокойно не торопясь, я все смотрел по сторонам. Прошло около пару минут и я уже подошел до Резиденции Мизукаге. Войдя в Резиденцию Мизукаге, я пошел к кабинету Мизукаге. Подойдя кабинету я постучался и вошел,после чего сказал.*
-Здравствуйте Мизукаге-сама, я пришел к вам за миссий новой.*Миузкаге-сама стоял около шкафа где хранились документы и после чего обернулся увидев меня сказал.*
-Здравствуй Саске, это хорошо. Так значит. На склад привезли новую партию продовольствия. Им не хватает людей, так что сейчас же отправишься на помощь им. *Услышав миссию после чего я ответил Мизукаге -саме.*
-Хорошо все будет сделано.*После чего вышел из кабинета, а затем из резиденций и направился на склад где надо было разобрать продовольствие. Прошло пару минут и я уже почти дошел до склада. Прошло еще пару минут и я уже дошел до склада, и пошел внутрь. Зайдя внутрь склада я уже видел начальника который все командовал и после чего я подошел к нему и сказал.*
-Здравствуйте, я по приказу Мизукаге-сама, что бы вам помочь разгрузить продовольствие.*Услышав что я сказал, начальник мне ответил.*
-Это хорошо, ну что же можешь приступать к делу своему.*После чего я принялся работать, ну прежде чем работать я начал складывать печать, когда сложил, то сделал технику Bunshin no Jutsu. Создал около пять клонов и все им рассказал что надо делать, они поняли и приступили работать. После чего я начал работать за следам клонами. Прошло около часа и мы уже все закончили свою работу, я убрал клонов и после чего сказал начальник.*
-Хорошая работа, можешь идти, все будет сказано Мизукаге.*После чего я направился домой.*

Учиха Итачи

Скорость:
Жизни:
Запас Чакры:
Сила и Стойкость:

Кошелек: 1000 ре
Доступные стихии:
Уникальный бонус:
Уникальная техника:
Уникальная техника:
Миссии:D-8,C-4,B-1,A-0,S-0.
Экипировка:
Оружие:
Бои:Победы- Поражения-

AmanecerДата: Вторник, 14.06.2011, 00:09 | Сообщение # 3
Награды: 327
За неплохую репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято
30
Ох не представляю как ты будешь сдавать экзамен на чунина =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

20:21
Обновить