Legenda | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:25 | Сообщение # 1 |
| Получил: Саске Название: Склад. Описание: На склад привезли новую партию продовольствия. Им не хватает людей, так что сейчас же отправишься на помощь им. Задание: Помочь на складе Условия: более 30 предложений, бытовая. Награда: 30 ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Mоvin | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:15 | Сообщение # 2 |
| *Наступил новый обычный день, я выполнил как всегда свою миссию. Я проснулся на своей кровати с помощь будильник которого поставил на девять утра. Я начал тихо вставать с неё. Встав с кровати я подошел к окну и открыл шторы, а за ним окно. После чего я начал смотреть, что происходить на улице и на небе. Осмотрев я понял, что погода сегодня солнечная, а все сейчас гуляют или идут отдыхать куда нибудь. Мне того не хотелось делать, я бы лучше по сидел в одиночестве. После чего пошел в ванную комнату. Прошло около десяти минут я все сделал дела, и пошел одевать. Подойдя к шкафу я как всегда одел свою обычную одежу и обувь. Придя в коридор я взял ключи и вышел из дома, закрывая за собой дверь на замок. После чего я оправился в Резиденцию Мизукаге. Я шел спокойно не торопясь, я все смотрел по сторонам. Прошло около пару минут и я уже подошел до Резиденции Мизукаге. Войдя в Резиденцию Мизукаге, я пошел к кабинету Мизукаге. Подойдя кабинету я постучался и вошел,после чего сказал.* -Здравствуйте Мизукаге-сама, я пришел к вам за миссий новой.*Миузкаге-сама стоял около шкафа где хранились документы и после чего обернулся увидев меня сказал.* -Здравствуй Саске, это хорошо. Так значит. На склад привезли новую партию продовольствия. Им не хватает людей, так что сейчас же отправишься на помощь им. *Услышав миссию после чего я ответил Мизукаге -саме.* -Хорошо все будет сделано.*После чего вышел из кабинета, а затем из резиденций и направился на склад где надо было разобрать продовольствие. Прошло пару минут и я уже почти дошел до склада. Прошло еще пару минут и я уже дошел до склада, и пошел внутрь. Зайдя внутрь склада я уже видел начальника который все командовал и после чего я подошел к нему и сказал.* -Здравствуйте, я по приказу Мизукаге-сама, что бы вам помочь разгрузить продовольствие.*Услышав что я сказал, начальник мне ответил.* -Это хорошо, ну что же можешь приступать к делу своему.*После чего я принялся работать, ну прежде чем работать я начал складывать печать, когда сложил, то сделал технику Bunshin no Jutsu. Создал около пять клонов и все им рассказал что надо делать, они поняли и приступили работать. После чего я начал работать за следам клонами. Прошло около часа и мы уже все закончили свою работу, я убрал клонов и после чего сказал начальник.* -Хорошая работа, можешь идти, все будет сказано Мизукаге.*После чего я направился домой.*
Учиха Итачи
Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Кошелек: 1000 ре Доступные стихии: Уникальный бонус: Уникальная техника: Уникальная техника: Миссии:D-8,C-4,B-1,A-0,S-0. Экипировка: Оружие: Бои:Победы- Поражения-
|
|
| |
Amanecer | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:09 | Сообщение # 3 |
| Принято 30 Ох не представляю как ты будешь сдавать экзамен на чунина =)
|
|
| |