Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 31.07.2025, 19:43
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Грей
AmanecerДата: Пятница, 17.06.2011, 19:19 | Сообщение # 1
Награды: 327
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Грей.
Название: Пока бегам, привет еде.
Описание: Ну как, набегался? думаю да. Теперь отправляйся в академию Там проходит конкурс обжор. Я тебя записал и поставил на тебя кругленькую сумму. Так что даже не думай проиграть ;)
Задание: Выше написано.
Условия: более 30 предложений, странная миссия.
Награда: 30ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Удачи ;)

TakеshiДата: Пятница, 17.06.2011, 20:12 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 288
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
А-а-а, наконец-то поем по человечески. А то все быстрый перекус, да перекус. Не было времени даже поесть до отвалу. - Прочитав свиток с заданием.
Мгм. - Пробурчал Мангецу.
Ну я пошел, надо еще найти эту Академию. - С этими словами я вышел из кабинета.
Выйдя из Резиденции, я пошел искать Академию. Искал я ее, так как незнал, где она вообще находиться, я же даже в ней не обучался. Но меня это сейчас мало волновало, после того как я узнал, что смогу поесть до отвала, радостное лицо с меня не сползало.
Интересно, сколько поставил на меня Мангецу. Да я вообще не иду за победой, главное поесть, да еще много поесть, притом бесплатно! - Улыбка натянулась на все лицо.
Увидев табличку "Академия", я тут же пошел, куда она указывала. Дойдя до Академии, я увидел, что перед ее входом поставлена большая сцена. На сцене стоял длинный на всю длину сцены стол. Место проведения мероприятия найдено. Вокруг сцены было довольно многолюдно, на сцене лишь стоял один человек с микрофоном в руках. Это видимо ведущий конкурса. Я протиснулся сквозь толпу и подошел ближе к ведущему.
Здравствуйте, я один из участников конкурса.
Имя, фамилия? - Сразу же сказал мне мужчина.
Грей Фуллбастер, я от Мангецу.
А, все нашел. так проходи назад сцены, там собрались уже все участники, с минуты на минуту начнем.
Пройдя на заднюю площадку сцены, я увидел картину. Передо мной стояли несколько огромных человек. Только не высоту они огромны, а скорее в ширину. Среди них так же были пару нормальных человек, так же две девушки.
Конкуренция будет жесткой.
А сейчас дамы и господа, начнется наш конкур обжор. Приветствуйте наших участников! - Раздался голос с сцены, это был голос ведущего.
Я пошел в самом конце, передо мной был один из огромнейших кабанов, как только он наступил на ступеньку, то та начал трескаться. Она же сейчас рухнет! Но ничего не случилось, мы прошли на сцену и сели на свои места. Теперь передо мной была огромная тарелка с хот-догами и еще стаканы с водой. Изобилия хоть и нет, но кушать можно.
Да начнется наш конкурс! - Ведущий стрельнул хлопушкой, это был сигнал начала.
Все набросились на свои тарелки как волки.

Я тоже не отставал от них. Оглядываясь вокруг, я считал, сколько осталось хот-догов у моих соперников. Проглатывая хот-дог, за хот-догам, я запивал каждый раз водой.
Да хрен вам, сейчас я вам покажу какой аппетит у настоящих шиноби!
Я схватил два хот-дога и запихал их обоих в рот, тут же прожевав, их я проглотил, эта схема повторялась несколько раз.
Все! - Снова раздался хлопок.
Моя тарелка блестела, так как не осталось не единого хот-дога. У остальных было по два-три хот-дога в тарелка.
Похоже, у нас есть победитель. Это Грей Фуллбастер, поздравим же его! - Публика тут начала хлопать.
Еще минут десять меня поздравляли. Затем мне кто-то похлопал по плечу. Обернувшись, я увидел Мангецу, который протянул мне мои несчастные 30 рё.
А как же моя доля от выигрыша в тотализаторе?
Ну, это же мой выигрыш. Ты выполнил задание и получил свою награду, а я свою. Прости, бизнес и ничего больше. - Пожав плечами, Мангецу испарился в толпе.
Ну да ладно, за то поел отдуши...

AmanecerДата: Пятница, 17.06.2011, 20:43 | Сообщение # 3
Награды: 327
За неплохую репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Обжора ;)
30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

19:43
Обновить