Amanecer | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:42 | Сообщение # 1 |
| Получил: Саске Название: Сон Описание: Отправляйся в лес. Сейчас зацвела трава для лекарства от бессоницы. Тебе нужно набрать как можно больше Задание: выше написано. Условия: более 30 предложений, бытовая. Награда: 30 ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
|
|
| |
Mоvin | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:59 | Сообщение # 2 |
| Наступил новый обычный день, я выполнил как всегда свою миссию. Я проснулся на своей кровати с помощь будильник которого поставил на девять утра. Я начал тихо вставать с неё. Встав с кровати я подошел к окну и открыл шторы, а за ним окно. После чего я начал смотреть, что происходить на улице и на небе. Осмотрев я понял, что погода сегодня солнечная, а все сейчас гуляют или идут отдыхать куда нибудь. Мне того не хотелось делать, я бы лучше по сидел в одиночестве. После чего пошел в ванную комнату. Прошло около десяти минут я все сделал дела, и пошел одевать. Подойдя к шкафу я как всегда одел свою обычную одежу и обувь. Придя в коридор я взял ключи и вышел из дома, закрывая за собой дверь на замок. После чего я оправился в Резиденцию Мизукаге. Я шел спокойно не торопясь, я все смотрел по сторонам. Прошло около пару минут и я уже подошел до Резиденции Мизукаге. Войдя в Резиденцию Мизукаге, я пошел к кабинету Мизукаге. Подойдя кабинету я постучался и вошел,после чего сказал.* -Здравствуйте Мизукаге-сама, я пришел к вам за миссий новой.*Миузкаге-сама стоял около шкафа где хранились документы и после чего обернулся увидев меня сказал.* -Здравствуй Саске, это хорошо. Так значит. Отправляйся в лес. Сейчас зацвела трава для лекарства от бессоницы. Тебе нужно набрать как можно больше. *Услышав миссию после чего я ответил Мизукаге -саме.* -Хорошо все будет сделано.*После чего я задумался.*-Ну что же надо собрать эту траву по быстрей.*После чего вышел из кабинета, а затем из резиденций и направился в лес где росла это трава. Прежде чем уходить мне Мизукаге, дал фотографию как выглядит цветок. Шло время, а я все бежал до леса, когда бежал то все осматривал вокруг. Прошло время и я уже был в лесу, и после чего достал ножницы, одел перчатки, достал мешок и фотографию. После чего начал искать цветок этот. Шло время тихо и я начал находить эти цветы, и под корень срезать и ложить в мешок. Когда я собирал траву то я задумался.* -Быстрей бы справится сор всем этим и пойти домой.*Я продолжался резать эту траву и после чего ложить в мешок. Примерно все это шло около часа, набрав очень много травы, я все сложил и пошел в медицинский центр, что бы отдать им траву эту, что бы они сделали лекарство.*
Учиха Итачи
Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Кошелек: 1000 ре Доступные стихии: Уникальный бонус: Уникальная техника: Уникальная техника: Миссии:D-8,C-4,B-1,A-0,S-0. Экипировка: Оружие: Бои:Победы- Поражения-
Сообщение отредактировал ^^Учиха_Саске^^ - Суббота, 18.06.2011, 16:03 |
|
| |
Amanecer | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:46 | Сообщение # 3 |
| Принято 30
|
|
| |