Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 17.06.2025, 17:33
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнил Ао
AmanecerДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:22 | Сообщение # 1
Награды: 327
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Ао
Название: Мой меч, твой меч.
Описание: Сегодня ты отправляешь на задание с одним из ведьмаков. Он новичок, поэтому присматривай за ним. Вам нужно сжечь одну вышку. Эта вышка является аванпостом для одной банды. Сделайте все как можно быстрее
Задание: Выше написано.
Условия: более 50 предложений.
Награда: 80ре.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

HazkovДата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:00 | Сообщение # 2
Кустик!
Награды: 31

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Я сидел себе тихо дома слушал лёгкий рок.Мне реально было нечего делать.И я просто собрался погулять по аллее.
Внезапно я почувствовал довольно зловещую чакру около меня.Я обернулся и увидел сзади себя зубастого Мангетсу.
-Чёрт тебя побери.Мангетсу ты что сума сошёл что ли.Чёрт,я думал что уже враг напал.хД)
-Ой,да извини конечно.Ну ладно.У меня к тебе небольшое задание.
-Что снова?Ну ладно давай быстрее говори,и я пойду.
-Сегодня ты отправляешь на задание с одним из ведьмаков. Он новичок, поэтому присматривай за ним. Вам нужно сжечь одну вышку. Эта вышка является аванпостом для одной банды. Сделайте все как можно быстрее .
Я мгновенно исчез.Я чувствовал какое то поднесение.
Буквально в течении полу часа я подобрался к жилым районам где живут Ведьмаки.
-Эй,хозяева,открывайте.Я от Мангутсу.Он меня к вам послал за миссией.
Из дома вышел старик,и двое молодых парней.Они подошли ко мне довольно таки близко.Я начал чувствовать что ситуация напрягается.
-Давай.
И ко мне сзади подобрался парень с Катаной.Он явно хотел меня ею убить.Я буквально еле успел активировать мой Бьякуган и уклониться от данной атаки.Но пока я был занял блокировкой одной атаки на меня напали остальные два.
-Стихия кристалла.Кристальный дождь.
-Так,все назад.Промолвил старик.
-Да это именно ты.Мне про тебя рассказывали.Ты владелец бьякугана,и ты должен проследить за моим сыном.Извини что мы так на тебя.Просто я должен был убедиться что ты тот кому я могу доверить своего сына.Прошло пару секунд.-Сынок,выходи.
И в тот же момент из дома вышел довольно таки самоуверенный,накачанный,и походу не слабый парень.Он с усмешкой посмотрел на меня.
-Ладно нам нужно отправляться.
Тут же парень подошёл ко мне.Его отец пожелал на удачи,и мы отправились.По пути я рассказал парню всю суть нашей миссии.По сути он был не глуп.И всё понял,даже как то попытался спланировать план нашего без шумного вторжение на территорию банды.
Данная вышка находилась довольно далеко от деревни.И нам приходилось время от времени останавливаться на небольшой отдых для того что бы осталось много сил противостоять против банды.
И вот спустя трое суток мы дошли до данной башни.И пришло время действовать.Я понимал что парню нужно получить задание по легче.И именно по этому я его послал за небольшой дозой очень мощного динамита.
А сам я пошёл оглядеть местность.Где-то около входа на эту вышку было очень много охраны.Я предполагал что там 100 % будет что то интересное.
-Кристальные клоны.
Клоны разбежались по всему периметру башни.И пришло время действовать.И приходилось действовать без шумно.
Клоны занимались устранением врагов.Я отправился встретить Ведьмака.Но по пути увидел что у него неприятности.Т.к.охрана заметила его,она вся собралась в одном периметре.
И именно это было планом Ведьмака который он придумал когда мы только шли туда.
На самом деле всю взрывчатку мы взяли в деревне.А Ведьмак которого искали охранники был лишь моим превратившимся клоном.
Пока Охрана была занята мы заложили бомбу вокруг всей башни,и подорвали всё что было в радиусе 10-20 километров.Сами мы выжили благодаря тому что Ведьмак хорошо владел техникой проникновения под землю.т.е.мы просто спрятались под землю.А потом спокойно вылезли и ушли))

AmanecerДата: Понедельник, 20.06.2011, 11:24 | Сообщение # 3
Награды: 327
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято.
80

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

17:33
Обновить