Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Суббота, 21.06.2025, 03:03
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Учиха Саске.
LegendaДата: Понедельник, 20.06.2011, 22:09 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Саске
Название: Что-то странное/
Описание: Итак, Саске. В восточном лесу сейчас опасно. Там наблюдаются всплески энергии. Я послал уже разведчика проверить что там происходит. Ты же пока позаботься о том чтобы ни один житель страны Воды не был в этом лесу. Эти всплески энергии очень опасны. Не подготовленный человек погибнет сразу.
Задание: Оградить лес.
Условия: более 30 предложений, бытовая.
Награда: 30 ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

MоvinДата: Среда, 22.06.2011, 12:35 | Сообщение # 2
Награды: 123
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

*Шла ночь я как всегда спал у себя на кровати, и мне снился кошмар про то как Итачи убивал всех из Учиха. После чего я проснулся от ужасного сна и после чего сказал.*
-Почему ты сделал это брат!?
*После чего когда я положил голову на подушку закрыл глаз и думал. Спустя время я заснул .Наступил обычный день. Я проснулся на своей кровати с помощью первых лучей солнца восемь утра. Я начал вставать с кровати. Встав с кровати я подошел к окну. После чего я начал смотреть, что происходить на улице и на небе. Осмотрев я понял, что погода сегодня солнечная, еще не кого не было видно на улице из детей. После чего пошел в ванную комнату. Прошло около десяти минут я все сделал дела, и пошел одевать. Подойдя к шкафу я одел свою одежу и обувь. Придя в коридор я взял ключи и вышел из дома, закрывая за собой дверь на замок. После чего я оправился в Резиденцию Мизукаге. Я шел спокойно не торопясь, я все смотрел по сторонам. Прошло около пару минут и я уже подошел до Резиденции Мизукаге. Войдя в Резиденцию Мизукаге, я пошел к кабинету Мизукаге. Подойдя кабинету я постучался и вошел,после чего сказал.*
-Здравствуйте Мизукаге-сама, я пришел к вам за миссий.*Миузкаге-сама сидел за своим столом и рассматривал, читал и писал свой документы обо всем.*
-Здравствуй, Саске. Итак, Саске. В восточном лесу сейчас опасно. Там наблюдаются всплески энергии. Я послал уже разведчика проверить что там происходит. Ты же пока позаботься о том чтобы ни один житель страны Воды не был в этом лесу. Эти всплески энергии очень опасны. Не подготовленный человек погибнет сразу.
*После чего я вышел из резиденций Мизукаге, и после чего пошел к месту где был лес. Я шел спокойно к месту этому. Спустя несколько минут я дошел до место, и стоял около забора временного который поставили вокруг леса. После чего я задумался.*
-Вот почему мне приснился этот кошмар все виновата эта энергия. *Я начал складывать печать и когда сложил то создал около двадцать клонов и приказал им все охранять вокруг леса и не кого не пускать. После чего сам тоже начал все вокруг смотреть что бы не кто не проходил. Шло время и мы все продолжали следить за этим, и ждали приказов от Мизукаге-сама. Потихоньку наступал вечер и хорошо что не кто не подходил к лесу, меньше было нам работы. Прошло пару минут и наступила ночь, и моя миссия подходила концу.*

Учиха Итачи

Скорость:
Жизни:
Запас Чакры:
Сила и Стойкость:

Кошелек: 1000 ре
Доступные стихии:
Уникальный бонус:
Уникальная техника:
Уникальная техника:
Миссии:D-8,C-4,B-1,A-0,S-0.
Экипировка:
Оружие:
Бои:Победы- Поражения-

Сообщение отредактировал ^^Учиха_Саске^^ - Среда, 22.06.2011, 12:55

LegendaДата: Среда, 22.06.2011, 13:00 | Сообщение # 3
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Принято))
От себя: У тебя начало всегда одно и тоже. Попробую что-то поменять. Добавляй немного размышлений в миссии, чтобы в ней не было только речей и действий. И у тебя слишком много повторений выражений(пример "после чего")
Награда: 30рё.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025