Amanecer | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:47 | Сообщение # 1 |
| Получила: Хром Докуро Название: Подготовка. Описание: Как ты знаешь в восточном лесу открылись врата. Но мне сейчас не до этого. Я отправил Рио и Куриараре в забытую библиотеку. Мне нужно что бы ты собрала мои вещи для отправки. Думаю ты справишься Задание: Выше написано. Условия: более 30 предложений. Награда: 30ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:55 | Сообщение # 2 |
 Почетный флудер
| -Смеетесь что ли?- нервно поинтересовалась я, обреченно смотря на господина заместителя поверх свитка с заданием. Кажется, у меня даже начал дергаться глаз… -А что такого? Времени у меня нет, дел куча. А ты сейчас свободна, вот и поможешь,- Мангецу развел руками и осторожно задвинул ногой под стол бутылку сомнительного содержания. Я разумно сделала вид, что не заметила этого действия, но негодование завладело мной полностью. -Мне что, по-вашему, больше заняться нечем, кроме как в вашем хламе рыться? Господин заместитель,- с нажимом проговорила я, сминая в руках бумагу. -Ну, и уберешься заодно,- беззаботно ответил тот, уже полностью углубившись в чтение какой-то книги. Название «Стратегия и методы ведения ближнего боя» почему-то меня не успокоило… -Давай-давай, шевелись, а то свет загораживаешь,- Мангецу помахал мне рукой, не отрываясь от чтения, что-то пробормотал и сделал пометку на пергаменте. Правда, что ли, про стратегию читает? Я тяжело вздохнуло, попрощалась и вышла из кабинета, чуть не налетев на куда-то вечно спешащего секретаря. --- Домик, вопреки моим ожиданиям, оказался довольно милым и аккуратным снаружи, и я, расслабившись, вздохнула. Не думаю, что в таком надо будет убираться. -Вот и…- начала было я, открывая дверь, но тут меня чуть не снесло огромной волной. -Хе-хе… Весело… Вытащив ногу из-под завала, я внимательно осмотрелась и потянула на себя первый попавшийся неопознанный объект, после чего отскочила подальше, чуть не поддавшись желанию взвизгнуть погромче. Да так, чтобы вся деревня слышала. Я поспешно отодвинула сей объект, мысленно желая никогда с ним больше не встречаться. Но тут меня посетила гениальная мысль… Поискав приличных размеров дорожный рюкзак, я отправилась в дебри на поиски нужных вещей. Если меня здесь засыпет, меня будут вспоминать героиней, павшей смертью храбрых в адском доме, наполненном ужасными монстрами. Я нервно хихикнула от этой мысли и потянула на себя так тщательно искавшуюся аптечку, надеясь, что она понадобится дядюшке Мангецу в самое ближайшее время. Нет, все же я очень-очень злая… Я немного расстроилась от этой мысли, потому что учитель ставил зло под запрет, но когда мне на голову посыпались ящики с верхней полки, я тут же забыла про этот запрет. В конце-концов, мне не хочется здесь погибнуть! Я скинула с себя последний ящик, поднялась на ноги и отряхнулась, хмуро поглядывая по сторонам.Если так подумать, то осталось закинуть оставшиеся мелкие вещички и прибраться. Хм… Я коварно усмехнулась, смело бросившись в завалы с рюкзаком на голове. --- -Вот, пожалуйста,- я с милой улыбочкой протянула рюкзак владельцу, мысленно ликуя. В конце-концов. меня там не засыпало ^_^ -О, спасибо,- Мангецу схватил рюкзак и запихал его все под тот же стол, отчего у меня возникла мысль о применении какой-нибудь секретной техники расширения пространства. -Да, и в доме я убралась,- оповестила я и вышла, пряча коварную улыбку. Хочу посмотреть на его лицо, когда иллюзия спадет…
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Amanecer | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:44 | Сообщение # 3 |
| Принято ) 30 ре)
|
|
| |