Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 19.06.2025, 03:25
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Соул Хейске
AmanecerДата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:37 | Сообщение # 1
Награды: 327
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Соул.
Название: Мираж.
Описание: Соул, собрал монатки и отправился в восточный лес. Понимаю что опасно, но идти надо. Возьми с собой еще двух генинов и выясни что там происходит. Насколько мне известно очень много миражей начало появлятся в той области. Выясни причину и избавься от нее. Вглубь леса не заходи. Выплески энегргии тебя погубят.
Задание: Выше написано.
Условия: более 30 предложений, бытовая миссия.
Награда: 30ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

AltmerДата: Суббота, 02.07.2011, 19:17 | Сообщение # 2
Награды: 465

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
-А генинов-то зачем брать? Сам как нибудь справлюсь.
-Ну твоё дело, тебе же легче было бы.
-Легче не легче. а тащится с ними.. Лишняя абуза.
-Понял я, понял. Отправляйся уже.
Миражи... Что ещё нам выкинет весь этот бред? Ладно, пора отправляться. Только надо заглянуть домой, взят кое-какие вещи, да и Акаи забрать, не знаю почему я её дома оставил. Странно, но мамы дома не оказалось. Ушла куда-то? Ладно мне пора уже, я оставил записку и отправился в восточный лес. Интересно, что это за миражи? Да и что их порождает, да и как мне это остановить. Думаю, придётся разбираться на месте. Вот уже я подошёл к лесу. Там уже соорудили небольшой пост с несколькими шиноби, дабы не пропускать туда ни кого. А меня вот пропустят..
-Зачем пожаловал?
-Кхм. У меня тут миссия. Вот.
Я протянул небольшой конверт, видимо их капитану, он прочитал его и посмотрел на меня.
-А где ещё два генина?
-Я не стал их брать. Лучше одна жертва, чем три.
-Понятно. Ладно, проходи. Будь осторожен, Соул.
-А как иначе?
Я улыбнулся и прошёл через пост, прямо в лес. Уже в его начале его я почувствовал какую-то ужасающую энергию. Да какого чёрта тут творится? Надеюсь там отмечены границы безопасной зоны, умирать я пока не хочу. Поскорее бы найти свою цель, уничтожить её и убраться отсюда. Вот кстати и показались ограничители. Я не стал заходить за них, а пошёл вокруг. Прошёл я довольно много. но так ничего и не нашёл. Тут то я и не заметил как ограничители куда-то делись. И спокойно вошёл в глубь леса. Ощущение давящей энергии всё усиливалось, но я почему-то не заподозрил неладное. Всё тут и началось. Непонятные звуки, выкрики, земля начала трястись, небо исказилось..
-Кажется я попался..
Тут откуда не возьмись я увидел некое свечение, стремительно приближающиеся ко мне. Неужели это и есть те самые всплески энергии? Увернутся я не успею, неужели это конец..? Не успел я додумать свою мысль, как этот всплеск ударил по мне. Что было дальше - не помню. Очнулся я когда уже была ночь. Первое что я тут увидел была девушка. Она была довольно красивая, длинные фиолетовые волосы, с заколкой на чёлке с правой стороны. Яркие жёлтые глаза. Одета она была в изящное кимоно. На ногах её были длинные чулки, с продетой по каемке лентой и сандалии. А в руках её была.. Моя катана.
-Кт-т-о ты?
Я попытался приподняться, но у меня это с трудом получалось. Сказывалось действие того всплеска энергии. Как я вообще выжил? И кто это девушка?
-Лежи, не двигайся. Тебе хорошо досталось.
Её голос был так же прекрасен, как и сама она. Нежный, чуть детский.
-Но кто ты? И как ты тут оказалась?
-Меня зовут Акаи.
-Прямо как и мою катану.. - Взгляд мой устремился на катану в руках девушки.
-Я она и есть. Не знаю как, но после того как ты попал под этот странный всплеск, я материализовалась что ли.
-Что?!
Я от изумления снова отключился. Когда очнулся девушки уже не было.
-Почудилось? Не хило меня стукнуло...
Так, надо найти этот источник миражей, уничтожить и свалить. К моему удивлению искать долго не пришлось. Я очнулся возле какого-то странного камня. На нём были странные узоры, из которых исходил мягкий, не очень яркий свет. Я быстренько перерисовал его, а теперь надо его уничтожить. Я достал Акаи, направил её на камень и выкрикнул.
-Hoshi no Hyorroi: Anda!
Катана начала мгновенно увеличиваться в длине за счёт льда и быстро разрубила камень пополам. От чего он издал какой-то не понятный звук и просто испарился.
-Странно..
-И не говори-ка.
-Кто здесь?!
-Да я это. Выпусти.
-Эм, выходи..
Моя катана сама поднялась в воздух, потом вокруг неё появился дым, а после того как он исчез я увидел ту самую девушку.
-Так это правда?
-А я что, шутила? Кто по твоему донёс тебя до этого камня?
-О господи.. Лучше давай назад в катану, пока ещё рано это всем показывать.
-Как пожелаешь.
Она исчезла так же как и появилась.
-Но не думай что избавишься от меня так легко.
-Ты умеешь влазить в мои мысли??
-Именно. Ладно, я спать, не мешай.
Странные всё таки вещи.. Я быстро вылетел из леса, сдал отчёт Мангецу, и отправился домой.

Сообщение отредактировал SоuL - Суббота, 02.07.2011, 19:24

AmanecerДата: Суббота, 02.07.2011, 20:08 | Сообщение # 3
Награды: 327
За неплохую репутацию
Принято)
20(+10)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

03:25
Обновить