Amanecer | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 01:37 | Сообщение # 1 |
| Получил: Соул. Название: Мираж. Описание: Соул, собрал монатки и отправился в восточный лес. Понимаю что опасно, но идти надо. Возьми с собой еще двух генинов и выясни что там происходит. Насколько мне известно очень много миражей начало появлятся в той области. Выясни причину и избавься от нее. Вглубь леса не заходи. Выплески энегргии тебя погубят. Задание: Выше написано. Условия: более 30 предложений, бытовая миссия. Награда: 30ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
|
|
| |
Altmer | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:17 | Сообщение # 2 |
| -А генинов-то зачем брать? Сам как нибудь справлюсь. -Ну твоё дело, тебе же легче было бы. -Легче не легче. а тащится с ними.. Лишняя абуза. -Понял я, понял. Отправляйся уже. Миражи... Что ещё нам выкинет весь этот бред? Ладно, пора отправляться. Только надо заглянуть домой, взят кое-какие вещи, да и Акаи забрать, не знаю почему я её дома оставил. Странно, но мамы дома не оказалось. Ушла куда-то? Ладно мне пора уже, я оставил записку и отправился в восточный лес. Интересно, что это за миражи? Да и что их порождает, да и как мне это остановить. Думаю, придётся разбираться на месте. Вот уже я подошёл к лесу. Там уже соорудили небольшой пост с несколькими шиноби, дабы не пропускать туда ни кого. А меня вот пропустят.. -Зачем пожаловал? -Кхм. У меня тут миссия. Вот. Я протянул небольшой конверт, видимо их капитану, он прочитал его и посмотрел на меня. -А где ещё два генина? -Я не стал их брать. Лучше одна жертва, чем три. -Понятно. Ладно, проходи. Будь осторожен, Соул. -А как иначе? Я улыбнулся и прошёл через пост, прямо в лес. Уже в его начале его я почувствовал какую-то ужасающую энергию. Да какого чёрта тут творится? Надеюсь там отмечены границы безопасной зоны, умирать я пока не хочу. Поскорее бы найти свою цель, уничтожить её и убраться отсюда. Вот кстати и показались ограничители. Я не стал заходить за них, а пошёл вокруг. Прошёл я довольно много. но так ничего и не нашёл. Тут то я и не заметил как ограничители куда-то делись. И спокойно вошёл в глубь леса. Ощущение давящей энергии всё усиливалось, но я почему-то не заподозрил неладное. Всё тут и началось. Непонятные звуки, выкрики, земля начала трястись, небо исказилось.. -Кажется я попался.. Тут откуда не возьмись я увидел некое свечение, стремительно приближающиеся ко мне. Неужели это и есть те самые всплески энергии? Увернутся я не успею, неужели это конец..? Не успел я додумать свою мысль, как этот всплеск ударил по мне. Что было дальше - не помню. Очнулся я когда уже была ночь. Первое что я тут увидел была девушка. Она была довольно красивая, длинные фиолетовые волосы, с заколкой на чёлке с правой стороны. Яркие жёлтые глаза. Одета она была в изящное кимоно. На ногах её были длинные чулки, с продетой по каемке лентой и сандалии. А в руках её была.. Моя катана. -Кт-т-о ты? Я попытался приподняться, но у меня это с трудом получалось. Сказывалось действие того всплеска энергии. Как я вообще выжил? И кто это девушка? -Лежи, не двигайся. Тебе хорошо досталось. Её голос был так же прекрасен, как и сама она. Нежный, чуть детский. -Но кто ты? И как ты тут оказалась? -Меня зовут Акаи. -Прямо как и мою катану.. - Взгляд мой устремился на катану в руках девушки. -Я она и есть. Не знаю как, но после того как ты попал под этот странный всплеск, я материализовалась что ли. -Что?! Я от изумления снова отключился. Когда очнулся девушки уже не было. -Почудилось? Не хило меня стукнуло... Так, надо найти этот источник миражей, уничтожить и свалить. К моему удивлению искать долго не пришлось. Я очнулся возле какого-то странного камня. На нём были странные узоры, из которых исходил мягкий, не очень яркий свет. Я быстренько перерисовал его, а теперь надо его уничтожить. Я достал Акаи, направил её на камень и выкрикнул. -Hoshi no Hyorroi: Anda! Катана начала мгновенно увеличиваться в длине за счёт льда и быстро разрубила камень пополам. От чего он издал какой-то не понятный звук и просто испарился. -Странно.. -И не говори-ка. -Кто здесь?! -Да я это. Выпусти. -Эм, выходи.. Моя катана сама поднялась в воздух, потом вокруг неё появился дым, а после того как он исчез я увидел ту самую девушку. -Так это правда? -А я что, шутила? Кто по твоему донёс тебя до этого камня? -О господи.. Лучше давай назад в катану, пока ещё рано это всем показывать. -Как пожелаешь. Она исчезла так же как и появилась. -Но не думай что избавишься от меня так легко. -Ты умеешь влазить в мои мысли?? -Именно. Ладно, я спать, не мешай. Странные всё таки вещи.. Я быстро вылетел из леса, сдал отчёт Мангецу, и отправился домой.
Сообщение отредактировал SоuL - Суббота, 02.07.2011, 19:24 |
|
| |
Amanecer | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:08 | Сообщение # 3 |
| Принято) 20(+10)
|
|
| |