Миссия ранга В. Выполнил Мангецу.
|
|
Legenda | Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:19 | Сообщение # 1 |
| Получил: Мангецу Название: Добыча. Описание: Вот и настал момент истины. Сегодня для тебя наступает важный момент. Сегодня тебя начинается экзамен на ранг Джонин. От того, как ты пройдешь все эти испытания, и решиться станешь ли ты хорошим джонином, или потерпишь крах. Первым твоим заданием, на этом не легком пути, станет добыча особо важной информации. Естественно миссия носит не такой опасный характер, ведь информацию нужно украсть из специального здания на полигоне Тумана. Полигон представляет собой густую лесистую местность диаметром порядка 10км. Где-то в этой лесной чаще находиться двухэтажное здание, которое тщательно охраняется АНБУ Тумана. На втором этаже в самой дальней комнате, лежит небольшая коробочка, это и есть твоя цель. Ты должен сделать все, что бы ее утащить. Кстати, если ты думаешь, что АНБУ в случае поимке спокойно отпустят тебя, то ты глубоко заблуждаешься. Желаю удачи. Задание: Добыть сверхсекретную информацию. Условия: более 100 предложений, миссия по похищению свитка. Награда: 120ре + выставочная оценка. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Amanecer | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:37 | Сообщение # 2 |
| Утро? Уже наступило утро? Казалось что только что моя голова соприкоснулась с подушкой и вот уже я вновь должен просыпаться и отправляться на работу. Работа...Как много ненависти к этому слову. Казалось нет ничего ужаснее. Но ничего поделать было нельзя. Мне следовало подниматься. Собравшись с силами, я усилием воли заставил оторвать свое лицо от мягкого тепла подушки и начать собираться. Сборы не заняли много времени. Да я никогда и не собирался толком. Всегда накидывал жилетку, натягивал штаны и вот я уже готов. Вроде все. Пора выдвигаться в путь. Что там на сегодня запланировано? Хотя зачем я задаю себе этот вопрос, все как обычно, нудная рутина. - щелчок замка оповестил о том, что дверь закрыта. Больше меня ничего не держало. Путь до резиденции ничуть не изменился с тех пор как я уезжал на экзамен на Чунина. Все те же пыльные улочки, пробегающие мимо прохожие. Все куда-то спешат. Обычная мирская суета. Все же до резиденции я так и не дошел. Меня остановил непонятный человек и вручил какое-то письмо. Что ж пришлось заняться пока этим. Зайдя в ближайшее кафе, я развернул конверт. Беглым взглядом я прочел то что от меня требуется. Значит уже испытания на Джоунина? Что же, не ожидал что так быстро. Но оно и к лучшему. Нужно закончить с ним побыстрее. У тому же выходной халявный. Всего то спереть какой-то свиток.. - пока я читал и обдумывал задание, ко мне подбежала официантка. Будете что-то заказывать? -она очень торопилась, видимо работы было непочатый край. Нет, извините за беспокойство - быстро поднявшись, я вышел из кафешки и направился в сторону полигона. Путь до него был не очень долгим, да и найти его я умудрился сразу. Огромный лес, протянувшийся на несколько километров в радиусе. И посреди него, где-то находится долбаный домик. Прыгнув на первое же дерево я направился вглубь. На поиски этого самого домика. Свиток охранял отряд анбу, поэтому следовало быть осторожным. Не очень хотелось бы попасться так глупо. Прыгая с ветки на ветку, я выискивал свою цель. Поиски затягивались. Найти нужное здание в такого огромном лесу было проблематично. Даже сенсорские способности не помогали. Куда же вы спрятались то? Долго мне вас еще искать? - я начал усиленно прощупывать лес. Мои поиски наконец увенчались успехом. Нужно мне здание находилось в полуторе километрах от меня. Я направился к нему. Спустя каких то десять минут я был уже рядом и высматривал охрану. Как это ни странно, но охраны не было. Стараясь как можно незаметнее пробраться в дом, я начал приближаться к нему перебежками. От дерева к дереву. Даже за камнями прятался. Дом тем временем приближался. Я уже был близок к цели. Анбу так и не выдали себя. Уснули? Быть может. Действительно, зачем останавливать - в дом я пробрался без труда. Свиток лежал в ящике на самом верхнем этаже. Как и было сказано. Забрать его тоже ничего не мешала и я спокойно вышел из дома, направляясь кв резиденцию, докладывать о прохождении первого испытания.
|
|
| |
Legenda | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:43 | Сообщение # 3 |
| Это после экзаменационной ты не отошёл? :D Количество поражает, а ещё больше защита домика :D Ладно, так уж и быть, 120рё и гуляй)
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |