Amanecer | Дата: Среда, 29.06.2011, 23:09 | Сообщение # 1 |
| Получил: Рио. Название: Храм. Описание: Не далеко от Кири, на раскопках был открыт неизвестный храм. Да вот проблема. Оттуда тянет ужасом и страхом. Тебе нужно проверить что к чему. Задание: Написано выше Условия: более 100 предложений. Награда: 120. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Удачи ;)
|
|
| |
Legenda | Дата: Четверг, 30.06.2011, 11:42 | Сообщение # 2 |
| Первый Отборочный Тур Вторая часть. У него отлично выходило угадывать куда намечен удар и пару раз это его выручало. Скорость его тоже была приличной. Мы оба с трудом отражали удары, но всё же минимальное преимущество было у меня. Удар кулаком он успел блокировать, но не успел блокировать колено. Удар подых выбил его из калеи. Я оскалился и не теряя не секунды продолжил бить. Удар локтём разбивает противнику нос, следующий удар кулаком поднимает его над поверхностью воды и последний ногой уже, отправляет несчастного в полёт. Сачи как пущенный камушек, несколько раз ударился о гладь воды и закончил полёт врезавшись в скалу образовав немалую вмятину. Отличное начало Усмехнулся я и рванул к противнику. Почти вплотную я нанёс сокрушительный удар и ещё больше вбил парня в скалу. Первые врата - врата Начала уже были открыты и я жаждал продолжения. Сачи оскалился, что-то задумав. И только сейчас я ощутил опасность. Посади я почувствовал чьё-то приближения я спешно оглянулся, но уже было поздно уворачиваться, но выжить ещё можно было. Клюв, как остриё меча норовил вонзиться в меня, но я успел в последний момент заметить приближения птицы и сместиться на несколько сантиметров. Это меня спасло. Птица - огроменный птеродактиль с острым клювом, гигантскими крыльями подхватила меня в воздух. Остриё клюва оставило глубокий порез в районе груди и в клочья разорвал куртку. Последствия могли быть серьёзнее, и как я её сразу не заметил? Был слишком увлечён..похоже да. А вот теперь на расстояние 300 метров от земли, что делать? Бороться. Резкий удар крыльев сбил меня с толку и подхватил в воздух. Опомнился я не сразу, а только когда мы взлетели уже очень высоко. До определённого момента птица несла меня ввысь, а теперь резко пикирует. Из-за меньшей массы тела я начал падать быстрее чем она и мне пришлось делать всё чтобы удержаться. Я выхватил из сумки два куная и вонзил в крыло птеродактилю. Таким образом я смог удержаться, а птица с диким криком вновь взмыла ввысь. Дернув крылом она скинула меня. В свободном полёте я пару раз перевернулся пытаясь найти птицу, на так и не мог. "Ощущение" не слушалось и найти врага не предоставляло возможности. Но птица сама нашлась. С воплем она опять хотела проткнуть, вот только недооценила мою реакцию. Перед столкновением я успел перенаправить клюв кунаями и забраться на спину птеродактиля. Тот закричал сильнее и попытался скинуть меня со спины. Но не тут то было. Зацепившись за редкую шерсть на теле птицы я смог удержаться. Птеродактиль стремительно пикировал и вкоре медленно начал взлетать. Ну нет. Вонзив кунай со взрывной печатью я спрыгнул с птицы прямо в озеро. Удар был сильный, всё же двадцать метров было, от чего я на мгновение потерял сознание и начал тонуть. Но всё и тут обошлось. Я всплыл и немного придя в себя после полёта огляделся. Мощно, но когда он успел призвать эту тварь? Птица уже исчезла, вероятно после взрыва, но на этом всё не закончилось. Сачи видимо уже успел прийти в себя и призвал новую тварь. Как ты уже понял, я не сражаюсь на прямую - не мой стиль. Я больше люблю поиграть с жертвой, с помощью призыва и после сам прикончить противника. Смахнув кровь с лица Сачи развернул свиток и призвал... Эм..черепаху? Да-да, похоже именно так. Черепаху стояла на двух ногах. Толстый панцирь защищал её сзади, а в руке она держала не менее маленькую булаву. И не надо удивляться, эта черепаха один из сильнейших моих призывов. Приятной игры. Сачи скрылся, ну а мне ничего не оставалось кроме как...защищаться! Огромное водяное ядро рассекая всё на своём пути уже мчалось ко мне. И пустил его этот черепах.. О чёрт! Удар был колоссальной силы и отбросил меня на противоположенную часть озера впечатав в скалу. Великолепно.. Мои косточки уцелели чудом, да и всё остальное тоже. Зато правая рука получила по полной. Я её не ощущал и двигать не мог, что очень меня огорчило. К тому же и всё остальное подчинялось с трудом. В общем надо поскорее прихлопнуть этого Сачи, а то его призывы мне не по зубам. Стона от боли я поднялся на ноги и чуть уходя под воду мои ноги держали меня на поверхности. Похоже что-то с чакрой...мои ноги притапливаются...Ещё одна токая атака и я не выдержу..
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Amanecer | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:04 | Сообщение # 3 |
| Приянто. Я же говорил ты в полуфинале вылетешь ;) 120
|
|
| |