Legenda | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:38 | Сообщение # 1 |
| Получил: Риото Название: Проверка. Часть Первая Описание: Привет, Риото. Ты же у нас новенький, так? Вот. И надо тебя немного испытать. Эти испытания буду давать лично я. Не волнуйся, награда - как полагается. Итак, командную работу мы уже проверили, боевые навыки будем проверять позже. Начнём вот с чего.. Отправляйся на полигон №12. Этот полигон очень..кхм..не маленький. И твоя задача будет поиск статуэтки. Предположительно статуэтка находится где-то в глубине полигона. Сам полигон кишит дикими животными, так что будь осторожен и подготовься по лучше. Посмотрим насколько хорош из тебя сыщик. Задание: Пройти полигон. Условия: более 50 предложений. Награда: 80ре Отчет в спец. тему кабинета. Миссию оформляем по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Риото^ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:56 | Сообщение # 2 |
Генин Кири.
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| *Зайдя в резиденцию Мицукаге,меня переполняли разные мысли.* Инетресно какая миссия мне попадется?Вообще миссия у генинов скучные,сомневаюсь что моя будет "особенной". *Я тихо постучал в дверь с надписью:Заместитесь Мицукаге".* -Можно? -Ах да входи. -Здраствуйте. -Привет,Риото.Ты же у нас новенький? -Нет,ну если подумать.. -Вообщем это неважно.Вот.На этом листке написанно все что тебе нужно знать.Ознакомся с ним влимательно,и не возвращайся до выполнение задания.Я очень занят. -Так точно,сэр. *Как только я вышел из резиденции,я был немного огарчен.* Сново полигон:Ох блин..Как же мне надоели эти проверки,ну ничего...Я должен доказать что я стою большего. -Пошли Раян.Нам предстоит очень тяжолая прогулка.
-Ох как же он огромен....-сказал я,осматривая весь размер полигона,со скалы,что была недалко от него. Ну что же.Пора отправлятся. *Заходя в полигон мною преобладал небольшой страх.*Все же это не детские игрушки,но вот Рио сказал что-то про животных,интересно про кого он говорил.*Уже через пару минут мне на глаза попались два больших медведя,которые жадно поедали что-то,или может кого-то.Я все же решил посмотреть поближе,но медведи были готовы к этому,они повернулись ко мне,увидеив моего волка,подумали что сейчас прийдется делить добычи,и потомы начали вести себя более чем агресивно.Два идущих на тебя медведя,это не очень приятно.Я знал что нужно что то придпренимать.* -Раян в бой.Атакуй их. *Медведи набросились на нас,но мы смогли не только защитится,а и контраатаковать.Раян схватил одно медведя за передную лапу,и после парочки усилтий смог завалить того на пол.Я же кинув кунай с взрывным свитком на пол,и после его взрыва смог отпугнуть второго,через мгновенние они оба скрылись в глубинке.А мы продолжали свой путь...Нам на встречу попадалось еще много животных,но ни оддно из них,то ли боялось нападать,то ли не видели в этом смысла.Но задачи оставалась:где же эта чортова статуэтка?Я обыскал почти весь полигон и никак не мог найти.Только в последний момент я вспомнил,что видел как ястреб или какая то другая птица,держа в зубах что-то очень похожое на статуэтку,летело к своему гнeзду.* Хитрый же Рио. *Когда я подошел к гнeзду,к счастью там был только один ястреб,эта кажется была самка.Как только я залез на дерево,и был прямо возле гнезда,она хотела было уже напасть,но я схватил статуэтку,и всем своим видом показал что ухожу,что наверное и остановило её.Спустя время я уже направлялся к резиденции Мицукаге.У входа я увидел Рио,и обрадовался,так как очень устал,и бегать его искать было бы плохим завершением этого и так тяжолого дня.* -О Риото,как закончились поиски? -Вот.-протянул статуэтку. -Прошел полигон? -Да.Это было тяжоло. -Не сомневаюсь *улыбнулся*. *Я развернулся и после того как отошел на 10 метров* -Стой..Да это же не та статуэтка. Какого чёрта?А ладно...
Ryoto^ Ранг в ролевой: Генин Кири Скорость:500 Жизни:1850 Чакра:1150 СиС:500 Кошелек:850 Доступные стихии:Марионетки Бонус: Кровавая Луна Миссии: D-1; С-2; В-0; А-0; S-0 Экипировка: (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Legenda | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:02 | Сообщение # 3 |
| Принято хД 80рё.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |