Миссия ранга В. Выполнил Мангецу.
|
|
Legenda | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:48 | Сообщение # 1 |
| Получил: Мангецу Название: Финальный отсчет. Описание: Теперь настал поединок на арене. Правила ты уже должен был выучить. Твой противник - Джонин. (радуйся епыть >.<) Но не Джонин Тумана. Это проверка в реальных условиях. Так вот, твой противник - Учиха. И обладает он мангёку шаринганом. Нет, может конечно приврали, но а ведь может быть и правда. Ну в общем вперёд и с песней :D Задание: Сразиться с джонином на арене. Условия: более 110 предложений, красиво описанный бой на арене. Награда: 120ре + выставочная оценка. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Amanecer | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:53 | Сообщение # 2 |
| Ты опять за свое? Тебе не надоело меня посылать на свякие рода поединки? Мне лично уже да. - я сидел в кабинете Рио. Кожаный диван приминался подо мной. Нет, не надоело. Это твой экзамен. Так что сиди уж молча. Щас олучишь пропуск и иди на арену. - Рио сидел за столом, ввыписывая всякие документы Как будто меня так не пустят - я раздроженно произнес и поднялся с дивана. Жди, скоро вернусь за последним этапом экзамена. Выйдя из резиденции я направился сразу на арену. Я двигался быстро. Не хотелось тратить время. Путь до арены не занял мног овремени, на входе меня встретил неприветливый охранник. Куда прешь? - у меня аж зарезало уши от его голоса. Он весь скрипел, однако останавливаться я не собирался. Однако мне в плечо уткнулась его рука. Сказано тебе, куда прешь? - в глазах загорелся гнев. Выродок. Исчезни - малозаметным движением я сломал охраннику кисть. Его вой пронесся по улочкам Кири. Я же прошел дальше. Итак много времени потратил. Значит Учиха? Интересно посмотреть на что способен хваленный шаринган. Да он еще и Джоунин. Может тупо все в 1 удар вложить? Так и надо будет сделать - я шел просторными коридорами. До начала боя оставалось еще больше получаса. Делать ничего не оставалось только ждать. И все же. Как устроен шаринган? Известно что он меняет глаз. Зрачки становятся меньше. Полная фокусировка? Или замедление чувств. От этого кажется повышенная скорость? Наверное так и есть. Все же они очень быстро двигаются. Тем беолее он джонин. Нужно очееень быстро поконччить с ним. Но как? Ошкари? Подъем. - в моем подсознании послышался прерванный храп. Чего тебе? Ты уже стал Чунином что ли? Быстро ты. Или это я так долго спал? - Ошкари мбыл раздражен. [ b]Все вопросы потом. Сейчас мне потребуется твоя помощь. [/b] Опять без меня не можешь? Что на этот раз? Дай мне свою силу на пол часа. Я покончу с противником одним ударом. Забирай, не не жалко. - и после его слов я почуствовал как меня начала переполнять сила моего внутреннего демона. И тут произшло объявление. Встречайте противников. Марло Учиха и Хозуки Мангецу. - голос объявил о начале состязания. Я вышл на арену. Против меня был какой-то слощавый юноша. Он и есть Джоунин Конохи? Мелочь. - мое тело переполнила аметистовая чакра. Мои движение были неуловимы. Все смазано. Однако удар пришелся точно в цель. Послышался хруст черепной коробки. Марло отлетел от меня и на огромной скорости врезался в стену. Бой был завершен даже не начавшись толком.. Рио, мог бы что нибудь поитереснее подобрать, а не этот мусор. - мое обращение было адресованно в пустоту. Развернувшись я отправился к Рио за последним испытанием.
|
|
| |
Legenda | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:59 | Сообщение # 3 |
| Мало >.< 120 рё и вали на последний этап ^_^
Ацтань, экз миссии самые надоедливые xD
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |