Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 17.06.2025, 05:10
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга В. Выполнил Мангецу.
LegendaДата: Пятница, 01.07.2011, 11:48 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получил: Мангецу
Название: Финальный отсчет.
Описание: Теперь настал поединок на арене. Правила ты уже должен был выучить. Твой противник - Джонин. (радуйся епыть >.<) Но не Джонин Тумана. Это проверка в реальных условиях. Так вот, твой противник - Учиха. И обладает он мангёку шаринганом. Нет, может конечно приврали, но а ведь может быть и правда. Ну в общем вперёд и с песней :D
Задание: Сразиться с джонином на арене.
Условия: более 110 предложений, красиво описанный бой на арене.
Награда: 120ре + выставочная оценка.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

AmanecerДата: Пятница, 01.07.2011, 14:53 | Сообщение # 2
Награды: 327
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Ты опять за свое? Тебе не надоело меня посылать на свякие рода поединки? Мне лично уже да. - я сидел в кабинете Рио. Кожаный диван приминался подо мной.
Нет, не надоело. Это твой экзамен. Так что сиди уж молча. Щас олучишь пропуск и иди на арену. - Рио сидел за столом, ввыписывая всякие документы
Как будто меня так не пустят - я раздроженно произнес и поднялся с дивана. Жди, скоро вернусь за последним этапом экзамена. Выйдя из резиденции я направился сразу на арену. Я двигался быстро. Не хотелось тратить время. Путь до арены не занял мног овремени, на входе меня встретил неприветливый охранник.
Куда прешь? - у меня аж зарезало уши от его голоса. Он весь скрипел, однако останавливаться я не собирался. Однако мне в плечо уткнулась его рука.
Сказано тебе, куда прешь? - в глазах загорелся гнев.
Выродок. Исчезни - малозаметным движением я сломал охраннику кисть. Его вой пронесся по улочкам Кири. Я же прошел дальше. Итак много времени потратил.
Значит Учиха? Интересно посмотреть на что способен хваленный шаринган. Да он еще и Джоунин. Может тупо все в 1 удар вложить? Так и надо будет сделать - я шел просторными коридорами. До начала боя оставалось еще больше получаса. Делать ничего не оставалось только ждать.
И все же. Как устроен шаринган? Известно что он меняет глаз. Зрачки становятся меньше. Полная фокусировка? Или замедление чувств. От этого кажется повышенная скорость? Наверное так и есть. Все же они очень быстро двигаются. Тем беолее он джонин. Нужно очееень быстро поконччить с ним. Но как? Ошкари? Подъем.
- в моем подсознании послышался прерванный храп.
Чего тебе? Ты уже стал Чунином что ли? Быстро ты. Или это я так долго спал? - Ошкари мбыл раздражен. [
b]Все вопросы потом. Сейчас мне потребуется твоя помощь.
[/b] Опять без меня не можешь? Что на этот раз?
Дай мне свою силу на пол часа. Я покончу с противником одним ударом.
Забирай, не не жалко. - и после его слов я почуствовал как меня начала переполнять сила моего внутреннего демона. И тут произшло объявление. Встречайте противников. Марло Учиха и Хозуки Мангецу. - голос объявил о начале состязания. Я вышл на арену. Против меня был какой-то слощавый юноша. Он и есть Джоунин Конохи? Мелочь. - мое тело переполнила аметистовая чакра. Мои движение были неуловимы. Все смазано. Однако удар пришелся точно в цель. Послышался хруст черепной коробки. Марло отлетел от меня и на огромной скорости врезался в стену. Бой был завершен даже не начавшись толком..
Рио, мог бы что нибудь поитереснее подобрать, а не этот мусор. - мое обращение было адресованно в пустоту. Развернувшись я отправился к Рио за последним испытанием.

LegendaДата: Пятница, 01.07.2011, 14:59 | Сообщение # 3
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Мало >.<
120 рё и вали на последний этап ^_^

Ацтань, экз миссии самые надоедливые xD

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

• Страница 1 из 1
  • 1