Amanecer | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:38 | Сообщение # 1 |
| Получил: Саске Название: Поцелуй Кобры. Описание: Саске, Разведчики посланые в восточный лес были ранены. Ранены не животным а именно одним из 6 просящих. Бегом туда и помоги им. Задание: Личная миссия. Условия: более 30 предложений, бытовая. Награда: 30 ре Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
|
|
| |
Mоvin | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:02 | Сообщение # 2 |
| *Когда я слез с крышу которую чистил по зданию Рио, то я пошел в резиденцию. Прежде чем идти в резиденцию, я понес ведра где взял их. Когда я отнес все ведра, швабру и тряпки, то я пошел в резиденцию Мизукаге. Шел время и уже дошел до резиденции, войдя в резиденцию я увидел Мангецу. Мангецу как всегда подошел ко мне спокойно и сказал.* -Ну что же привет Саске, для тебя есть миссия.*Услышав, что сказал мне Мангецу, то я сказал.* -Привет Мангецу, и какая же меня ждет миссия!?*После чего я ждал ответа на мой вопрос.* -Так значит.Саске, Разведчики посланые в восточный лес были ранены. Ранены не животным а именно одним из 6 просящих. Бегом туда и помоги им. *После чего как я выслушал что мне сказал Мангецу, то я ответил.* -Хорошо все будет выполнило.*После чего я быстро выбежал из резиденций Мизукаге, и побежал в лес. Экипировка уже была со мной потому, что Мангецу у же мне дал перед тем как я побежал. Когда бежал в лес, то заглянул в сумку, что бы посмотреть что лежит в сумке. Когда посмотрел, то задумался.* -Значит тут лежит десять кунав, десять сюрикенов, леска и дымовая шашка. Ну что же сказать нормально.*Шло время, а я все старался быстрей до бежать до леса. Спустя время я уже находился в лесу, и искал разведчиков. Спустя время, я нашел и видел как их атаковали, я быстро достал дымовую шашку. После чего кинул туда дымовую шашку и быстро подхватил двоих разведчиков. каждый из них держался за мое плече и я пытался быстрей бежать и аккуратность нести в деревню. Прежде чем их подхватывать я сделал на всякий случай ловушки. Спустя время мы уже подходили к деревни. Спустя еще время я отвел разведчиков в больницу, а сам я пошел докладывать о выполнение миссий.*
Учиха Итачи
Скорость: Жизни: Запас Чакры: Сила и Стойкость: Кошелек: 1000 ре Доступные стихии: Уникальный бонус: Уникальная техника: Уникальная техника: Миссии:D-8,C-4,B-1,A-0,S-0. Экипировка: Оружие: Бои:Победы- Поражения-
|
|
| |
Legenda | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:59 | Сообщение # 3 |
| принято 30рё
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |