Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 17.06.2025, 16:58
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Саске
AmanecerДата: Суббота, 02.07.2011, 12:38 | Сообщение # 1
Награды: 327
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Саске
Название: Поцелуй Кобры.
Описание: Саске, Разведчики посланые в восточный лес были ранены. Ранены не животным а именно одним из 6 просящих. Бегом туда и помоги им.
Задание: Личная миссия.
Условия: более 30 предложений, бытовая.
Награда: 30 ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

MоvinДата: Суббота, 02.07.2011, 20:02 | Сообщение # 2
Награды: 123
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений

*Когда я слез с крышу которую чистил по зданию Рио, то я пошел в резиденцию. Прежде чем идти в резиденцию, я понес ведра где взял их. Когда я отнес все ведра, швабру и тряпки, то я пошел в резиденцию Мизукаге. Шел время и уже дошел до резиденции, войдя в резиденцию я увидел Мангецу. Мангецу как всегда подошел ко мне спокойно и сказал.*
-Ну что же привет Саске, для тебя есть миссия.*Услышав, что сказал мне Мангецу, то я сказал.*
-Привет Мангецу, и какая же меня ждет миссия!?*После чего я ждал ответа на мой вопрос.*
-Так значит.Саске, Разведчики посланые в восточный лес были ранены. Ранены не животным а именно одним из 6 просящих. Бегом туда и помоги им. *После чего как я выслушал что мне сказал Мангецу, то я ответил.*
-Хорошо все будет выполнило.*После чего я быстро выбежал из резиденций Мизукаге, и побежал в лес. Экипировка уже была со мной потому, что Мангецу у же мне дал перед тем как я побежал. Когда бежал в лес, то заглянул в сумку, что бы посмотреть что лежит в сумке. Когда посмотрел, то задумался.* -Значит тут лежит десять кунав, десять сюрикенов, леска и дымовая шашка. Ну что же сказать нормально.*Шло время, а я все старался быстрей до бежать до леса. Спустя время я уже находился в лесу, и искал разведчиков. Спустя время, я нашел и видел как их атаковали, я быстро достал дымовую шашку. После чего кинул туда дымовую шашку и быстро подхватил двоих разведчиков. каждый из них держался за мое плече и я пытался быстрей бежать и аккуратность нести в деревню. Прежде чем их подхватывать я сделал на всякий случай ловушки. Спустя время мы уже подходили к деревни. Спустя еще время я отвел разведчиков в больницу, а сам я пошел докладывать о выполнение миссий.*

Учиха Итачи

Скорость:
Жизни:
Запас Чакры:
Сила и Стойкость:

Кошелек: 1000 ре
Доступные стихии:
Уникальный бонус:
Уникальная техника:
Уникальная техника:
Миссии:D-8,C-4,B-1,A-0,S-0.
Экипировка:
Оружие:
Бои:Победы- Поражения-

LegendaДата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:59 | Сообщение # 3
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
принято
30рё

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: