Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Получили: Мангецу и Соул Название: Описание: Нет, но вот что они за люди? Затыкаешь их по-хорошему - не понимают. Наверно придётся по плохому. Да. Так, Мангецу даю тебе в напарника Соула. Итак, ваша цель высоко поставленный человек в стране Луны - Хатсуми Рейтон. Доп. инфа.: Довольно толстый мужчина средних лет с глубоким шрамом на правой руке. Кожа тёмного цвета. Обычно носит деловые костюмы и по выходным всегда дома. Очень общительный человек, сторонник по борьбе с Туманом. На вид очень интеллигентный человек. Живёт в большом поместье на окраине столицы Страны Луны. Стража есть и очень не плохая. Хатсуми настолько человек настороженный чточастенько перехватывает на свою сторону наемников для защиты своей шкуры. И правильно делает, хотя.. всё равно не поможет. Задание: Сделать так чтобы этот человек больше никогда ничего против Тумана не делал. Условия: Не менее 150 предложений с каждого. Награда: 300рё + 80 - Мангецу; 150рё + 40 - Соул Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам. Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
Как обычно утром, я позавтракал да побежал в резиденцию. Загоняли меня совсем. И что же будет на этот раз? Я даже боюсь представить. Сначала правда нужно было забежать в академию, что я и сделал. Надо было проверить анкеты новых учеников. К моему счастью их было всего трое, я управился за пол часа и отправился в резиденцию. Там меня уже и поджидал Рио, второй заместитель моего отца. И что он мне уготовил? -Ну здравствуй, Рио. Что на этот раз будет? -Да ничего особенного. Сейчас придёт один человек и я всё вам расскажу. -Боюсь спросить, но всё же. Кто этот человек? -Да что же ты такой нетерпеливый? Скоро узнаешь. Кстати вот он и идёт. И вот на горизонте показался он, Мангецу. Человек который так быстро стал джоунином. Я не понимал как так можно. Только стал чунином, а уже джоунин. Да к тому же он являлся "близнецом". В общем ужасный человек.. -Но кроме Мангецу я там ни кого не вижу. Постой, ты же не хочешь сказать что это его мы ждём? На лице у Рио проступила ухмылка. -Понятно.. -Мангецу, наконец-то. Мы тебя уже заждались.
NO
NO
NO
Давно меня ждете? - протянул я задумчиво. Да нет, не очеь. Ты довольно быстро подошел. - на лице Рио сияла улыбка. Видно было что он рад был что подобрал таких напарников. Хотя кто его знает. Зачем вызывал? - все мои вопросы были лаконичны и по делу. Не хотелось тратить время на долгие объяснения. Тем более он 100% меня шлет за тридявять земель. Для вас с Соулом есть миссия. Вы как два убийцы должны раз и навсегда заткнуть одного чиновника в стране Луны. Насчет внешности... - Рио на секунду задумался а затем полез запазуху. Оттуда он достал два файла в котором была вся информация о жертве. Тут есть все что вам надо. Думаю вы должны быстро справится с этим заданием. Корабль будет вас ждать в порту через несколько часов. Пока можете занятся своими делами - и Рио ушел по своим делам. Скорее всего в резиденцию. Мы же остались наедине с Соулом. Ну что надумал? - Мой вопрос был общен к Соулу, однако я не него даже не посмотрел. Домой нужно сходить. Сабрать амуницую а затем на корабль. - Соул посмотрел в небо. Я же повернул голову в его сторону. Тогда ступай. Я буду в порту в одной из кафешек. Думаю сможешь меня найти. Мы разделилсь
Надеюсь я не убью его. Рио специально это сделал. Ладно, главное миссию выполнить. Я отправился домой собрать вещи, опасно было брать Акаи с собой, но без неё я ни куда.. Я поднялся к себе, собрал всё необходимое и сел на кровать. Не долго думая я достал файл с информацией. О господи.. И его нужно устранить? Боюсь по брезговать. Собрав всё назад я спустился вниз, на кухню. Мама как всегда что-то готовила. -Мам, я отправляюсь на миссию в страну Луны, думаю меня не будет пару дней. Надо кое-кого устранить. -Один или с напарником? -С Мангецу. -Мм, удачи вам тогда. Не перегрызите друг друга. -Угу. И пока я не ушёл приготовь мне пожалуйста бенто. -Возьми в холодильнике, там всё есть. -Хорошо, спасибо. Ну всё тогда, я пошёл. Я взял бенто и отправился в порт. -Кажется, он сказал что будет в какой-то кафешке.. -Ты меня спрашиваешь? -Нет конечно. Я так, размышляю. Думаю стоит рассказать Мангецу что случилось со мной на миссии. Но это наверно потом.. Вот я уже в порту. осталось только найти эту кафешку. В почем что искать то? Она тут всего одна. Я заглянул внутрь и увидел Мангецу распивающим. Вот у.. Не хороший человек. -Ну ты вообще офигел. Он уже был ни какой, мне ничего не оставалось как понести его. Тут я вспомнил что он может восстанавливаться из воды. Я донёс его до берега и кинул в воду. Уже через пару минут он был готов. -Я знал что ты справишься. -Убил бы. Ладно, корабль готов, отправляемся. И мы оба зашли на корабль.
NO
NO
NO
Когда мы взашли на корабль я осмотрел его. Это был довольно длинный корвет. Соул без разговоров направился в свою каюту. Я же сначала осмотрел палубу. Несколько матросов наблюдало за морем. Я не обращал на них особого внимания. Мне требовалось удостоверится в сохранности судна. От Рио можно ожидать чего угодно. Свою цель я еще не знал, ибо не открывал файл. Палуба была вполне исправна. Судно было в полной готовности. Отплытие через 20 минут! Все на борт! - послышался крик капитана. Голос его был громким и грозным. Приятно слушать. Я подошел к нему тихо, незаметно. Отплытие через 20 минут? Хорошо. Укажете где моя каюта? - мой голос напугал грозного капитана. Он вздрогнул от моего ледяного тона. Г-н Мангецу. Я не заметил вас. Простите, сейчас же вам покажут вашу каюту. - капитан подозвал какого-то юношу и попросил меня провести в каюту. Я последовал за пареньком. Идти пришлось не долго. Моя каюта располагалась прямо рядом с моим напарником. Я вошел в темное помещение и открыл окно. Свет озарил мою комнату. А теперь нужно изучить цель. - я достал файл и вскрыл его. На стол выпали фотография, описание, биография, так же немного информации разведки о охране. Посмотрев на фото я ужаснулся. Блин, этот жирдяй точно заслуживает смерти. - не подумайте что я рассит. Мне не понравилось имено его отношение к туману. Я уселся за стол и стал изучать бумаги. У меня было довольно много времени пока мы плывем. Значит шрам на правой руке, деловые костюмы и много наемников? - это первое что я прочитал. Впереди меня ждало еще 6 листов информации.
Не став задерживаться на палубе, я сразу отправился в каюту. Надо было изучить все бумаги в файле, а то я только мельком пробежался по ним. Примерно за пол часа я справился со всеми бумагами, и теперь точно знал свою жертву. Во-первых, он был негром, во-вторых, у него был шрам, так же он любил всякие костюмчики, но по выходным всегда был дома. Интересно почему? Интеллигентный? Ну-ну. Вот, много охраны. Значит хорошо повеселимся. Надо бы и ей показать. -Акаи, покажись. Ну и как обычно она появилась. -Зачем звал? -Думаю, тебе тоже нужно будет узнать о миссии. Вот бумаги, посмотри их. -Хм, ладно. Вот уже наступила ночь, в страну Луны мы должны прибыть ближе к утру, так что кроме как лечь спать, я больше не нашёл занятия. Как-то странно но Акаи легла рядом со мной. Причём без всякой скромности. Утром нас разбудил крик капитана. Я попросил Акаи опять превратиться в катану, потом взял её и вышел на палубу. Мангецу уже был там, и о чём то беседовал с капитаном. -Уже прибыли? -Почти. Мы заходим с секретного берега, чтоб ни кто не узнал что мы тут. Так что вам придётся подольше добираться до цели. -Хорошо что ты меня понесёшь. -Вот лентяйка. Вот мы и причалили к берегу, я и Мангецу сошли на него, а корабль тем временем удалился от берега.
NO
NO
NO
Я посмотрел на удаляющийся корабль. Вскоре он скрыля за горизонтом. До столицу этой страны очень долго идти. Поэтому спешить не будем. Тем более выходные только через через два дня. Сейчас его нету дома. - я говорил медленно, расчетливо. В моем голосе слышалось спокойствие и на данный момент...скука? Да, скорее всего скука. Потому что безделье на корабле плохо сказывается. Как скажешь. Ты здесь главный. - в голосе Соула же слышалась нотка сарказма. Не дерзи мне. Это может плохо кончится. - я добавил в тон немного игривости и кровожадности. Наверное это подействовало, ибо Соул перестал яхидничать. Я ступил на берег. Под ногами мягко прогибался песок. Впереди нас ждала какая-то расселина. Следуй за мной. Я вошел между двумя скалами, Соул последовал за мной. Ты думаешь сможешь пройти незаметно в его дом? - Ошкари проснулся и сразу заинтересовался моими планами. Разве что-то не так? - я остановился. Соул врезался мне в спину от неожиданности. Пока иди вперед. Я тебя скоро нагоню. - я прислонился к скале и вновь связался с Ошкари. Соул, пожав плечами, пошел дальше. Я раньше знал это аристократишку. В его дом неозможно пробраться незаметно. Придется устроить шум. Откуда ты его знал? Не важно. Просто приготовься к отчаяному сопротивлению. - Ошкари подарил мне картинку, будто смотри мне в глаза. Хорошо. Шумно так шумно. Думаешь меня это остановит? Нет конечно, я же просто предупредил Не переживай за меня. Я справлюсь. Не сомневаюсь - Ошкари злорадно усмехнулся и исчез из моей головы. Я же начал огонять Соула. Он не ушел далеко.
Интересно, что подумал Мангецу когда я замолчал? Надеюсь не то что я его испугался. И вообще он странно себя вёл. Мне показалось что он с кем то говорил. -А ты что думаешь? -Ну, у каждого свои тараканы в голове. Ты вон со мной говоришь же. -Ну да, ты права. Мангецу всё ещё тихо плёлся позади. Я осматривался по сторонам, вроде бы ничего примечательного. Вот до столицы топать то... -Ну и что ты отстал? -Да так. Это не важно. Кстати, мне кажется в его дом мы проберёмся только если устроим шумиху. -Да если честно мне тоже так кажется, там столько охраны, да плюс наёмники. Но я не думаю что это нас остановит. -В любом случае надо быть осторожными. Давай поторопимся, не хочу ждать следующие выходные. -Как скажешь. Весь день мы молчала бежали вперёд. лишь изредка я переговаривался с Акаи. Вот уже начало темнеть, и мы как раз добежали до леса. -Остановимся на ночлег тут, а утром думаю мы уже будем в столице. Разбив лагерь, мы легли спать. Проснулись как раз с восходом Солнца. Позавтракав, мы двинулись в путь, и спустя час уже были в столице.
Сообщение отредактировал SоuL - Воскресенье, 03.07.2011, 00:33
NO
NO
NO
Столица встретила нас своим зловонием. Пыльные, узкие улочки тянулись на несколько километров. Пахло тоже не ахти. Может это просто трущебы. Но даже у нас в деревне довольно чисто. Мы с Соулом двигались по этим улочкам. Моему взгляду папалась какая-то таверна. Остановимся здесь. Незачем тратится на что-то шикарное. Мы здесь всего на 1 ночь. - с этими словами я вошел в заведение. Соул последовал за мной. Делать нечего? Давно бы уже пошел на разведку? - Ошкари вновь проснулся. Успокойся. В нось пойдем. Он должен с утра уже приехать. Сразу нападем. - я ответил грубее, чем следовало. Не зазнавайся. Сопляк вроде тебя не имеет права так со мной говорить. - от его тона, внутри меня прошла дрожь. Если бы он захотел, я был бы уже мертв. Я подошел к трактирщику, стараясь забыть тот тон. Одна ночь - произнес я быстро. 15 ре - ответил трактирщик потирая один из стаканов под пиво. Может обдумаешь? - я начал раздражаться. Нет. Это окончательный ответ. - во мне проснулся гнев. Взяв трактирщика за шкирку я вытащил того из-за барной стойки и кинул стену. Он, пролетев, собрал за собой несколько столов. А это то ты было зачем? - поинтересовался Соул. Хочу заработать репутацию - я лишь усмехнулся и начал подниматься наверх. Соул пошел за мной. Вечером выступаем. Будь готов. в 8 я зайду.
Хочу заработать репутацию. -Ты злой человек Мангецу. Мы поднялись наверх и разошлись по комнатам. Уже завтра надо будет разобраться с этим уродом. Я вновь сел изучать бумаги. Где-то за пару часов я знал всё что там было. Думаю пора бы лечь спать. -ТЫ как будешь выходить? -Думаю да, а то уже тут надоело. -Хорошо, тогда выходи. Через мгновенье Акаи уже стояла в комнате и разминалась, потом мы легли спать. Вот уже 7.50 и стук в дверь. Наверно это Мангецу. -Сейчас выходим! Я оделся, а Акаи опять стала катаной. -Выходим? -Выхожу. Это я уже наверно спросонья. -Хорошо, выходим. Скоро он уже пойдёт домой. Мы накинули на себя капюшоны и начала слежку. Вот он этот мужик, жирный, курит сигару, а на руке виднелся шрам. Как и было сказано в докладах. Всё шло успешно, мы добрались до его дома не замеченными. -Думаю начнём. -Постой. Посмотри на крышу. Там охрана тоже есть. Сейчас разберусь с ними. Уже через несколько секунд я был на крыше, бесшумно перебил там всех, и вернулся к Мангецу. -Теперь начнём.
Сообщение отредактировал SоuL - Воскресенье, 03.07.2011, 01:26
NO
NO
NO
Я поднялся на ноги. Значит время пришло. Как только я произведу атаку, врывайся внутрь. Я займусь стражей, ты убьешь цель. Уйдем так же быстро как закончим с этим. Они даже не йпомут кто это был. - в моей руке образовалась алебарда из песка. Абсолютная атака. Алебарда Шикаку. Собрана из прочнейших минералов. Ее удар снесет пол стены вместе с воротами. Готовьсь. Пошел - как только я произнес последнее слово с моих рук сорвалась Алебарда. Взры прогремел на славу. Ворота вместе с десятками охранниками снесло нафиг. Я пошел вперед. Соул незаметно пробрался через стену. Я был живой приманкой. Из-за спины показался Свиток. Опаснейшее оружие. Истинный свиток "Близнеца". Развернув его, я коснулся надписи "Длинный". В моих руках появился меч "Нить". Стража и наемни уже выстроились в боевом порядке. А они неплохо натренированы. Будет весело. Надеюсь Соул закончит быстро - я сорвался с места. Мой меч проткнул сразу четверых стражей. Связав их. Я мгновенно сменил оружие. В руках появился Химерекарай. Преобразовав в нем чакру, я смел строй, вбив солдат в стену. В моих глазах загорелся азарт. Я наконец вспомнил каково это, владеть всеми мечами. Еще мгновение и Великий меч исчез, его заменил "Взрыв". Мой меч презался в блок щита одного из стражников. Взрыв прогремел на пол поместья. Взрывная волна опрокинула с ног большинство людей. В этот момент из-за угла выскочил Соул. Я понял что миссия завершена и поэтому направился за ним. Меч из моих рук изчез и я вновь бежал на легке. Мы следовали к тому берегу, куда приплыли. Как и обещали корабль ждал нас ровно через 2 дня. мы поднялись на борт. Слежки не было. Сдашь отчет Рио, когда прибудем. У меня будут дела в штабе. -я напрпвился в свою каюту.
Разобраться с этим жирдяем не составило труда. Я даже как то разочаровался. -Думаю, тебя нужно помыть. -Я тоже так думаю. Этом жирный.. Фу. -Я сдам отчёт и займусь тобой. Вот уже прошла ночь и мы были в Кири. Мангецу отправился по каким то там делам, а я пошёл в резиденцию сдавать отчёт. -Миссия выполнена. Они даже не поняли кто это был. -Хорошо потрудились. Награду заберёте позже. А я тем временем отправился домой, отдыхать.