Legenda | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:31 | Сообщение # 1 |
| Получила: Хром Докуро Название: Нянь! Описание: Дочь феодала остается одна на два дня. А так как он не может позволить, что бы дочка слонялась по деревне одна, он нанимает генина на роль няньки. Девчонке 10 лет, потому не думай, что это пройдет спокойно для твоих нервов. Удачи ^_^ Задание: Роль няньки. Условия: более 30 предложений. Награда: 30ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:12 | Сообщение # 2 |
 Почетный флудер
| -Чего?!- возопила я, гневно глядя на Рио.- Я ненавижу детей, Рио-сан! -Ради блага общества придется полюбить,- пожал плечами парень, пряча улыбку. Нет, я всегда знала, что он надо мной издевается… -Если господин феодал останется без любимой дочки, я не виновата,- буркнула я, выходя из кабинета. Не забыв, естественно, хлопнуть дверью. В коридоре, к моему вящему удивлению, не оказалось подслушивающего наставника. Его вообще не было видно в радиусе всей деревни, чему я очень сильно удивилась. Неужели ушел на миссию? Я вернулась домой, чтобы упаковать вещички и пару литров успокаивающих капель, где тут же наткнулась на пропавшего Мицухо-сана. -Вот вы где,- равнодушно констатировала я, стряхивая наставника со своего дивана и отбирая яблоко, которое было явно утащено из моего холодильника. Мицухо-сан продрал сонные глазки и уставился на меня ничего не понимающим взглядом. -Повежливее, я тут живу,- буркнул он, заползая обратно на диван. -А?- от удивления я аж яблоко уронила… -Живу тут, говорю. –проворчал наставник-сама, заворачиваясь в мой плед. Я аж выдохнуть забыла от такой наглости. - Матушка меня выгнала. Сказала, что я бездельник.- глухо пробормотал Мицухо-сан, потирая голые пятки друг о друга. -И правильно сказала!- шок прошел, пришло негодование.- Идите к себе домой! И вообще, прежде чем лезть на диван с ногами, их надо помыть! Я с ужасом посмотрела на темные пятнышки, мелькающие на светлой обивке недавно купленного дивана. Наставник засопел в ответ. Бросив взгляд на часы и решив, что разберусь с ним потом, я схватила сумку и выбежала из квартиры. Диван-диваном, а задание прежде всего. Хотя, может лучше остаться дома? --- Я тихонько прорычала сквозь зубы, ловя очередную летящую в меня мягкую игрушку. Игрушка стукнула меня пластмассовым носиком и я возжелала этот носик оторвать. Зайка без носа тоже очень стильно… -Почему мне прислали девчонку? Я хочу принца!- юная леди капризно захныкала и затопала ножками по полу, швыряясь в меня игрушками. Ну кто же знал, что у малютки раннее половое созревание и тяга к мужскому полу? Принца ей подавай… Я подавила смешок, подумав, что из наших генинов вряд ли кто подойдет на эту… Ммм… Важную роль. Да, именно так. Я увернулась от очередной игрушки, уже еле сдерживая смех от мелькавших перед моим внутренним взором картинок. На фантазию я никогда не жаловалась… -Ладно, будешь моей служанкой,- смилостивилась юная принцесса, бросая очередной снаряд на пол. -Как скажете, химе,- я покорно склонила голову, усиленно представляя мертвых щенков. Черт, как же смешно… -Принеси мне розовый пудинг,- велела принцесса, величественно помещая свою заднюю часть на ворох подушек. -Кого?- тупо спросила я. Таких странных существ у нас вроде не водилось… -Это десерт такой,- шепнула мне на ухо пожилая гувернантка, примостившаяся за спиной. -А… Сию минуту, химе,- я с приторной улыбочкой испарилась, прихватив за собой гувернантку. -Ну-ка, сооруди мне этого пуделя. -Пудинг, мисс… --- -Он не розовый,- констатировала великая химе, бросив только что принесенный мной пудинг в меня же. Я рефлекторно пригнулась, и теперь нежно-розовая масса стекала по лицу мило улыбающейся гувернантки. И как она ее до сих пор терпит? -Принеси мне фруктов,- химе-сама отвернулась, переключая свое внимание на выкручивание ушей плюшевому кролику. Я пожала плечами и отправилась на кухню за вазочкой фруктов, которую я там видела. -Не таких,- отрезала юная леди, выбивая вазочку у меня из рук. По полу покатились яблоки и ягодки винограда. Я снова пожала плечами. А мне-то что? Хотела фрукты, вот и жри. То есть, ешь. -Что это у тебя?- вдруг спросила девчушка, соскакивая с подушек и ловко изымая из ремешка, который крепился у меня на бедре,- длинную иглу. -Осторожно!- забеспокоилась я. Игрушки, конечно, хорошо, но не отравленные же! Девчушка тем временем на пробу потыкала иглой в только что прибежавшего белоснежного щенка. Собачка дернула лапкой и свалилась замертво. -Ой, как круто!- обрадовалась принцесса-сама. -Круто?- я поперхнулась.- Ты угробила собственную собаку! -Она этим каждый раз занимается. Это уже пятый за неделю. Прожил больше всех остальных,- шепнула мне гувернантка, уже очистившая лицо от липкой жижи. Я испуганно посмотрела на свою временную хозяйку и вознамерилась во что бы то ни стало отобрать опасную игрушку. Недолго думая, сложила печати и подхватила выпавшую из ослабленной руки иглу. -Ой,- пробормотала девчушка, оседая на пол.- Что-то мне на секунду показалось, что тут какое-то чудовище… -Возможно, вы устали, химе ,- с милой улыбкой оповестила я.- Почему бы вам не вздремнуть? Дневной сон оказывает хорошее влияние на вашу кожу и волосы. --- -Рио-сан,- пропела я, вплывая в кабинет.- Химе-сама возжелала увидеть принца. Не хотите ли поработать на благо общества? С этими словами я нахлобучила на голову опешившего Рио картонную корону и так же неспеша выплыла из кабинета.
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |
Legenda | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:28 | Сообщение # 3 |
| Так нечестно! Рявкнул я вдогонку. Но Хром уже спустилась по лестнице и наверняка покинула здание. Я развернул к девочке. Ты не настоящий принц! Хочу настоящего! Я обречённо вздохнул и завалился в кресло.
Принято) 30рё.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |