Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 06:48
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнила Хром.
LegendaДата: Четверг, 14.07.2011, 13:14 | Сообщение # 1
Награды: 60
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получила: Хром Докуро
Название: Храм.
Описание: Слушай, Хром, если ты не любишь детей, животных, лентяев, тогда давай ты поработаешь вместо археологов? Ну, а что? Сидишь себе в ямке, кисточкой что-то ковыряешь, ничего сложного) Ну, а если серьёзно то я тебя правда отправляю в роли археолога на раскопки древнего храма. Раскопки проводятся в стране Луны, и нам нужно знать всё что там раскопают. Ну и как ты понимаешь просто так нас туда не впустят. По этому ты на время забываешь о том что ты шиноби Тумана и становишься археологом.
Задание: Под прикрытием археолога собрать информацию о раскопках в стране Луны.
Условия: более 30 предложений.
Награда: 30ре.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

Slavery_RainДата: Пятница, 22.07.2011, 00:15 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 1084

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
-Скууууучнооо, -протянула я и уронила голову на сложенные руки. Мы уже три часа сидели под навесом вокруг грубо сколотого стола и считали мух, время от времени отгоняя от себя очередную надоедливую мошку.
-Терпи, студент,- заметил пожилой археолог, натягивая шляпу на нос. Уж кто бы говорил.
-Ну и молодежь в наше время. Никакой выдержки,- поддержала его солидная дама, обмахиваясь импровизированным веером из газеты. Я надулась и распласталась по столу. Ну если действительно скучно?
Две недели назад коварный Рио отправил меня к чертям, в смысле на миссию, в страну Луны, где я вынуждена уже который день таять от жары в спасительном теньке навеса.
Я вяло отмахнулась от нудно жужжащей мошки, даже не поднимая головы. Как же жарко, черт возьми.
-Таак, молодежь, подняли свои задницы и шагом марш работать,- под навес заглянул жизнерадостный руководитель группы. Я обреченно вздохнула, стянула со стола панамку и поплелась на выход. Черт, черт и еще раз черт. Кое-кто мне будет оплачивать отпуск. Грр.
Я плюхнулась на корточки и принялась меланхолично водить кисточкой. Честное слово, я бы лучше пошла и убила кого-нибудь втихаря.
-Эй, девочка, работай аккуратней! Это же история!
«Это просто куча никому не нужного мусора. Вы его раскопаете, сдадите в музей, накатаете пару книг и все о нем забудут»,- я продолжила равномерные движения кисточкой. Солнце пекло нещадно, хотелось все бросить и вернуться в родную прохладную деревню, но ведь нельзя. Ксо, Рио точно надо мной издевается. Всегда это знала.
Я с ожесточением замотала кисточкой, вызвав приступ животного ужаса у руководителя группы. Да что станет с вашей раскопкой? Я незаметно подтолкнула камешек. Камешек ухнул вниз в неглубокий ров и остался валяться там. Внезапно пришла в голову мысль, что хочется все это порушить. Взорвать, потоптать… Представив, как все это рушится всего от одного листочка взрывной печати, мне даже стало веселей. Руководительно группы подозрительно замолчал, заметив выражение моего лица.
-В общем, работайте,- пробормотал он и поспешил отойти подальше. И правильно, в общем-то.
Пролетела еще одна неделя. Я чувствовала себя не лучше, чем вареный овощ на тарелке. Жара меня просто доканала… Время от времени мне виделись озера, прохладные речки и я втайне мечтала о дожде, который залил бы всю работу, но принес бы с собой прохладу.
К концу раскопок я чуть не взвыла от разочарования. Столько времени угробила на то, чтобы раскопать эту ерунду!
---
-Эй, Рио!- рявкнула я, врываясь в кабинет. О том, что к старшим по званию надо обращаться с большим уважением, мне, разумеется, никто е сказал.
-Я потратила месяц на раскопку… На раскопку… Какого-то туалета!- выпала я, с громким стуком выкладывая на стол папку с документами и фотографиями.
-Это храм,- как бы невзначай заметил парень, просматривая бумаги.- Ну, точнее то, что от него осталось. Тоже весьма, кхм, значимая часть культуры.
Я со стоном плюхнулась в кресло.
-С тебя. Отпуск. На год.
-Обойдешься,- с милой улыбкой сообщил Рио и убрал папку в ящик стола. Ну, почему-то я так и думала…

А я скучаю. by Шика :(

AltmerДата: Пятница, 22.07.2011, 02:43 | Сообщение # 3
Награды: 465

За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Chrome, принято.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

06:48
Обновить