Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 13:00
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга А. Выполнил Рио
AltmerДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:39 | Сообщение # 1
Награды: 465
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Рио.
Название: Финальная схватка
Описание: Вот и настал решающий момент. Теперь вы уже одной ногой получили ранг Джонин. Теперь вам придется возглавить отряд, и отправиться, по сути, на боевой задание. Три молодых Чунина под твоим чутким руководством должно выполнить очень опасное задание. Хоть он и будет проходить на территории одного из полигонов Тумана, но этот полигон является самым опасным местом во всем Тумане. Вашей задачей будет поиск небольшого свитка. Координаты получишь на старте. Береги себя и команду, в случае чего тут же отступай. Этот лес, который находится на полигоне очень аномальный. Иногда он вызывает галлюцинации, иногда может появиться просто полчища опасных животных. Будь осторожен и удачи.
Задание: Провести свой отряд через опасный участок в тренировочной зоне, попутно выполнив дополнительное задание.
Условия: более 150 предложений, миссия по прохождению полигона.
Награда: 250ре + выставочная оценка.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

LegendaДата: Вторник, 26.07.2011, 18:59 | Сообщение # 2
Награды: 60
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Такие мелочи. Пробежать по полигончику с тремя чунинами. Казалось бы, чего сложного? Галлюцинации?.. Всего на всего - обычное генджутсу. Дикие животные? Даже комментировать не буду. В чём же тогда подвох? Ведь должно быть что-то. Да, испытание выдал мне Соул, а не Мангецу, но от него тоже можно ожидать чего угодно. Возможно что-то со свитком. Или охрану он придумал другую. Что? Меня одолевало два чувства. Безразличие и крайние любопытство. Смешно, да? Мне было чхать на всё что Соул мне подготовил - прорвёмся. Но в то же время любопытство раздирало меня. Хотя, нет. Помимо безразличия и любопытства, было ещё огромное желание придушить Гокуо. Впрочем выход прост. Забить на всё. Или переключить внимание. Например.. да посмотреть вперёд к примеру.. Глупо. Таскаться тут с этой малышней, когда можно было разобрать отчёты и свалить домой. Отдохнуть.. наконец-то. Достало всё.. Эта чёртова работа зама, эта чёртова резиденция. Уничтожить всё нахрен и свалить подальше. Да, чудесная идея. В последнее время такие мысли всё чаше и чаше посещали мою голову. Я пытался найти смысл во всё этом. Иногда я был готов всё бросить и уйти. Да.. В небытие. Скрыться, испариться, исчезнуть. Больше никогда не повторять эти ошибки. Стать свободным..
Рио-сан, Голос Гокуо прозвучал неожиданно, абсолютно развеяв мои мысли. Мы уже приближаемся и если попадётся враг, наши действия? Каковы они будут? Пара секунд нависла тишина. Наш отряд остановился на ветке одного из деревьев. Изобретать велосипед я не стал, по этому всё что думал выложил в устной форме.
Глупый вопрос для такой команды как мы. Совместные действия у нас всё равно не выйдут, но и просто "делайте что хотите" сказать нельзя. Я поморщился и всё же продолжил. Так что сориентируемся на месте.. И чего стоим? Команды на привал не было. Ещё не хватало чтобы мы пришли позже назначенного срока.. Недовольно бурча команда всё же выдвинулась, а я пока остался на той же ветке. Отыскав в кармане карту я развернул её и взглядом нашёл координаты местонахождения свитка. Осталось совсем немного топать. Всунув обратно свиток я сорвался с места догоняя подчинённых.
* * *

Солнце медленно клонилось к горизонту, тускло освещая уже спокойный Кири. Усилившийся ветер прохладой обдувал лицо каждого идущего по улочкам селения Тумана. Необычно-душистый запах цветов ощущался на каждом шагу. Прохожие туда-сюда слонялись по улочкам и лишь один человек шёл не спеша. Загадочно улыбаясь, будто зная что-то, что не знает никто, он нахлобучив на голову шляпу шёл спокойно и размеренно. Лицо прохожего было не видно. Низко опущенная шляпа и высокий воротник чуть ли ни полностью скрывали лицо от окружающих. Весь стиль "скрытности" завершал длинный плащ до земли. Казалось такой прикид самый заметный сегодня, но напротив. Он отлично сливался с прохожими и не чем не бросался в глаза. Неизвестный, видимо что-то почувствовав, резко свернул в ближайшую кондитерскую и скрылся с главной площади. Между тем, на же той самой улице где мгновение назад шёл незнакомец, появилась группа людей с наручными повязками и строем пронеслись по площади. Через пару секунд знакомый силуэт вышел из кондитерской и продолжил свой путь уже шагая быстрее. Загадочная улыбка медленно сошла с лица, когда незнакомец покинул пределы селения. Покинул без остановок. Охранник - чунин засиделся в своей будке и выходить проверять документы уже не стал. Какая "бдительная" стража. Вскоре силуэт ускорился. Теперь он шёл по мощённой дороге, хорошо просматриваемой с вышке в Тумане. Наконец когда дорога уходила в сторону незнакомец свернул в лес и через пару минут вышел к проволочной ограде. Из под плаща показались руки в самых обыкновенных перчатках с металлической пластиной - стандартном обмундировании шиноби. Через мгновение перчатки вспыхнули алым пламенем и неизвестный прожёг проволоку, вошёл за ограду полностью проигнорировав табличку на ограде - "Полигон №8".
* * *

Признайтесь, Рио-сан, мы заблудились? Гокуо не унимался и продолжал доставать меня. Остальная часть команды тихо плелась позади даже не возмущаясь или негодуя. Или просто не показывая этого.
Да... Похоже тут не просто генджутсу как я думал. Тут другая хрень.. вероятно что-то и правда аномальное. Рухнув у ближайшего дерева я наконец смог на мгновение расслабится.
Нет ничего аномального! Фыркнул Гокуо усевшись рядом. Тогаи и Емиру тоже присели. Все устали и требовали привал. Да и я уже не выдерживал.
Чёртов полигон! Прошипел я наслаждаясь мигом отдыха. Тогда потрудись и найди объяснение! Я сам ни чёрта не понимаю.. Рявкнул я кинув карту собеседнику.
Вероятно мы сделали здесь крюк и вернулись. Тогаи не стерпел нашего спора и выхватив у Гокуо карту начал объяснять нашу оплошность. Тут сплошной лес и так вот заблудится не сложно.
О чём ты? Я выхватил карту и решил объяснить всё сам. Местонахождения свитка указано условно, т.е. естественно что мы не наткнулись на пьедестал и сияющий на нём свиток.. Скорее всего он размещён поблизости и мы просто на замечаем. Я считаю мы рядом, то бишь тут Я ткнул пальцем в карту около условного места нахождения свитка. Все двое замолчали и осмысливали то что я сказал. Если хорошенько поискать найдём. Вся троица кивнула поднялась на ноги и разбрелась по округе. Я же решил ещё мгновение насладится покоем, но и его не дали.
А ты не думаешь что это станет роковой ошибкой? Голос я не узнал, но понял что женский. Я бы мог открыть глаза, но лень взяла своё.
Емиру?
Дурашка.. Открой глаза, это я - Сарио. Я открыл глаза и увидел перед собой фигуру в плаще и с шляпой на голове. Сарио?! Это.. ОНА? Не может быть..

Часть вторая завершена. Ждите продолжение. Заключительная часть этой трилогии скоро на всех мониторах довнлоада. хДД

Киба
Шиноби Конохи
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

AltmerДата: Среда, 27.07.2011, 15:16 | Сообщение # 3
Награды: 465

За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято... о.о
Награда 194рё.
Штрафы, штрафы..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

13:00
Обновить