Altmer | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
| Получил: Рио. Название: Финальная схватка Описание: Вот и настал решающий момент. Теперь вы уже одной ногой получили ранг Джонин. Теперь вам придется возглавить отряд, и отправиться, по сути, на боевой задание. Три молодых Чунина под твоим чутким руководством должно выполнить очень опасное задание. Хоть он и будет проходить на территории одного из полигонов Тумана, но этот полигон является самым опасным местом во всем Тумане. Вашей задачей будет поиск небольшого свитка. Координаты получишь на старте. Береги себя и команду, в случае чего тут же отступай. Этот лес, который находится на полигоне очень аномальный. Иногда он вызывает галлюцинации, иногда может появиться просто полчища опасных животных. Будь осторожен и удачи. Задание: Провести свой отряд через опасный участок в тренировочной зоне, попутно выполнив дополнительное задание. Условия: более 150 предложений, миссия по прохождению полигона. Награда: 250ре + выставочная оценка. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
|
|
| |
Legenda | Дата: Вторник, 26.07.2011, 18:59 | Сообщение # 2 |
| Такие мелочи. Пробежать по полигончику с тремя чунинами. Казалось бы, чего сложного? Галлюцинации?.. Всего на всего - обычное генджутсу. Дикие животные? Даже комментировать не буду. В чём же тогда подвох? Ведь должно быть что-то. Да, испытание выдал мне Соул, а не Мангецу, но от него тоже можно ожидать чего угодно. Возможно что-то со свитком. Или охрану он придумал другую. Что? Меня одолевало два чувства. Безразличие и крайние любопытство. Смешно, да? Мне было чхать на всё что Соул мне подготовил - прорвёмся. Но в то же время любопытство раздирало меня. Хотя, нет. Помимо безразличия и любопытства, было ещё огромное желание придушить Гокуо. Впрочем выход прост. Забить на всё. Или переключить внимание. Например.. да посмотреть вперёд к примеру.. Глупо. Таскаться тут с этой малышней, когда можно было разобрать отчёты и свалить домой. Отдохнуть.. наконец-то. Достало всё.. Эта чёртова работа зама, эта чёртова резиденция. Уничтожить всё нахрен и свалить подальше. Да, чудесная идея. В последнее время такие мысли всё чаше и чаше посещали мою голову. Я пытался найти смысл во всё этом. Иногда я был готов всё бросить и уйти. Да.. В небытие. Скрыться, испариться, исчезнуть. Больше никогда не повторять эти ошибки. Стать свободным.. Рио-сан, Голос Гокуо прозвучал неожиданно, абсолютно развеяв мои мысли. Мы уже приближаемся и если попадётся враг, наши действия? Каковы они будут? Пара секунд нависла тишина. Наш отряд остановился на ветке одного из деревьев. Изобретать велосипед я не стал, по этому всё что думал выложил в устной форме. Глупый вопрос для такой команды как мы. Совместные действия у нас всё равно не выйдут, но и просто "делайте что хотите" сказать нельзя. Я поморщился и всё же продолжил. Так что сориентируемся на месте.. И чего стоим? Команды на привал не было. Ещё не хватало чтобы мы пришли позже назначенного срока.. Недовольно бурча команда всё же выдвинулась, а я пока остался на той же ветке. Отыскав в кармане карту я развернул её и взглядом нашёл координаты местонахождения свитка. Осталось совсем немного топать. Всунув обратно свиток я сорвался с места догоняя подчинённых. * * * Солнце медленно клонилось к горизонту, тускло освещая уже спокойный Кири. Усилившийся ветер прохладой обдувал лицо каждого идущего по улочкам селения Тумана. Необычно-душистый запах цветов ощущался на каждом шагу. Прохожие туда-сюда слонялись по улочкам и лишь один человек шёл не спеша. Загадочно улыбаясь, будто зная что-то, что не знает никто, он нахлобучив на голову шляпу шёл спокойно и размеренно. Лицо прохожего было не видно. Низко опущенная шляпа и высокий воротник чуть ли ни полностью скрывали лицо от окружающих. Весь стиль "скрытности" завершал длинный плащ до земли. Казалось такой прикид самый заметный сегодня, но напротив. Он отлично сливался с прохожими и не чем не бросался в глаза. Неизвестный, видимо что-то почувствовав, резко свернул в ближайшую кондитерскую и скрылся с главной площади. Между тем, на же той самой улице где мгновение назад шёл незнакомец, появилась группа людей с наручными повязками и строем пронеслись по площади. Через пару секунд знакомый силуэт вышел из кондитерской и продолжил свой путь уже шагая быстрее. Загадочная улыбка медленно сошла с лица, когда незнакомец покинул пределы селения. Покинул без остановок. Охранник - чунин засиделся в своей будке и выходить проверять документы уже не стал. Какая "бдительная" стража. Вскоре силуэт ускорился. Теперь он шёл по мощённой дороге, хорошо просматриваемой с вышке в Тумане. Наконец когда дорога уходила в сторону незнакомец свернул в лес и через пару минут вышел к проволочной ограде. Из под плаща показались руки в самых обыкновенных перчатках с металлической пластиной - стандартном обмундировании шиноби. Через мгновение перчатки вспыхнули алым пламенем и неизвестный прожёг проволоку, вошёл за ограду полностью проигнорировав табличку на ограде - "Полигон №8". * * * Признайтесь, Рио-сан, мы заблудились? Гокуо не унимался и продолжал доставать меня. Остальная часть команды тихо плелась позади даже не возмущаясь или негодуя. Или просто не показывая этого. Да... Похоже тут не просто генджутсу как я думал. Тут другая хрень.. вероятно что-то и правда аномальное. Рухнув у ближайшего дерева я наконец смог на мгновение расслабится. Нет ничего аномального! Фыркнул Гокуо усевшись рядом. Тогаи и Емиру тоже присели. Все устали и требовали привал. Да и я уже не выдерживал. Чёртов полигон! Прошипел я наслаждаясь мигом отдыха. Тогда потрудись и найди объяснение! Я сам ни чёрта не понимаю.. Рявкнул я кинув карту собеседнику. Вероятно мы сделали здесь крюк и вернулись. Тогаи не стерпел нашего спора и выхватив у Гокуо карту начал объяснять нашу оплошность. Тут сплошной лес и так вот заблудится не сложно. О чём ты? Я выхватил карту и решил объяснить всё сам. Местонахождения свитка указано условно, т.е. естественно что мы не наткнулись на пьедестал и сияющий на нём свиток.. Скорее всего он размещён поблизости и мы просто на замечаем. Я считаю мы рядом, то бишь тут Я ткнул пальцем в карту около условного места нахождения свитка. Все двое замолчали и осмысливали то что я сказал. Если хорошенько поискать найдём. Вся троица кивнула поднялась на ноги и разбрелась по округе. Я же решил ещё мгновение насладится покоем, но и его не дали. А ты не думаешь что это станет роковой ошибкой? Голос я не узнал, но понял что женский. Я бы мог открыть глаза, но лень взяла своё. Емиру? Дурашка.. Открой глаза, это я - Сарио. Я открыл глаза и увидел перед собой фигуру в плаще и с шляпой на голове. Сарио?! Это.. ОНА? Не может быть..
Часть вторая завершена. Ждите продолжение. Заключительная часть этой трилогии скоро на всех мониторах довнлоада. хДД
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
Altmer | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:16 | Сообщение # 3 |
| Принято... о.о Награда 194рё. Штрафы, штрафы..
|
|
| |