Миссия ранга D. Выполнил Masamune Date
|
|
Altmer | Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:31 | Сообщение # 1 |
| Получил: Masamune Date Название: Бунт. Часть Первая - защитник феодала. Описание: Ну вот и первые потери. Ты же в курсе что в стране Воды намечается очередной бунт? Нет? Ну и хрен с этим. От тебя потребуется немногое. А именно обеспечить защиту феодалу в его убежище. Возможно бунтовщики пойдут и на него, хоть и маловероятно, но всё же. Если такое произойдёт убирайтесь из убежище сразу же. Одному генину их не побить, да и лучше не стоит злить народ. Задание: Обеспечить защиту феодалу. Доп. инфа: Миссия не "пришёл, сделал, ушёл" а на долгое время и с продолжением. Убежище находится под землёй в пяти километрах к западу от Кири. Кроме тебя феодала будут охранять небольшой эскорт из десяти человек. Отряд состоит только из самураев - личной охраны феодала. Условия: более 30 предложений. Миссия в стиле "как обычно" не принимается ;D Награда: 30ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
|
|
| |
风Киллуа风 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:13 | Сообщение # 2 |
Награды: 35
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Киллуа Акасуно |
| Сунагакуре |
| NO
|
| |
| Продолжение.Часть вторая. ---------------------------------------------- А где мне смотреть? На крышу залезишь.А ты как думал?От туда тебе будет все отлично видно. Ясно...А вдруг крыша провалется? Нет недолжна.Но а если уже и провалиться. Что делать если провалиться?-перебил я его. Ничего только ты мне деньги за ремонт заплатишь и все. Что!!!Ладно так и быть. Он что вообще обнаглел!!! *Я вышел из дома феодала.Потом по карабкался на крышу.Я быстренько залез и был весь поцарапан. Блин...Почему я не подумал забежать!!Так бы был хоть цель.Какая та здесь крыша не надежная.Ладненько приступим к работе. *Я только поднялся на крышу и здесь появилась маленькая трещинка.* Блин..Я не хочу ему еще и деньги.Нужно поискать какое то крепкое место. *Я смотрел на крышу и искал какое то место где я бы мог спокойно смотреть.* Эврика!! *Пока я искал какое то место появилась еще одна трещинка.Я быстро полез на дымоход.* Вот на нем не будет не одно трещинки. *Я долго смотрел на один и тот же пейзаж.Со временем я начинал погружаться в сон.* На улице жара под +40 ,а я еще здесь целый день должен седеть.Как то пить хочется. *Я спустился на низ.Потом попросил феодала дать воды.Я выпил две кружки воды.* Большое спасибо!! Не за что! ---------------------------------------------------------- Продолжение следует!!
Киллуа Акасуно
Ранг: Генин Скорость: 912+45+50+10=1017 Жизни: 1398+75+100=1573 Чакра: 701+75+50=826 Сила: 989+45+50+30=1114
Стихия: Кристалл Бонус: Ночной нифрит Техника: Эхо ритма
Кошелек: 1676 рё Миссии:D-10,C-2,B-0,A-0,S-0 Экипировка: ПС, ОЖ Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-0 Поражения-0
Сообщение отредактировал (_^maks^_) - Пятница, 22.07.2011, 23:02 |
|
| |
Altmer | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:13 | Сообщение # 3 |
| (_^maks^_), принято.
|
|
| |