Миссия ранга D. Выполнил Masamune Date.
|
|
Legenda | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:49 | Сообщение # 1 |
| Получил: Masamune Date Название: Искусство мечей(продолжение) Описание: Сегодня тебе предстоит помочь кузнецу. Но он не просто кузнец, а мастер по изготовлению настоящих самурайских мечей. Он, пожалуй, лучший в своем деле во всем Кири, если не в стране Вод. И кроме этого, он прекрасно владеет всеми мечами, и в далеком прошлом был прекрасным шиноби. Каждый мечтал бы стать его учеником,но нет. Этот мужчина очень серьёзен и не сентиментален. Его единственная страсть-это его мечи. И совсем недавно он получил заказ от самого феодала. Тот хочет,чтобы наш мастер изготовил для его элитной армии 12 мечей. 12 просто непревзойденных мечей. Но один он может не успеть выполнить заказ вовремя, рамки ограничены, поэтому он попросил помощи у нас,поэтому именно ты, как обладатель 6 особенных мечей можешь вдохновить его на сотворение нового произведения искусства. Отнесись к этому заданию творчески и ответственно. Делай все, как велит Сано-сан и быть может он когда нибудь возьмет тебя в свои ученики. Удачи. Условия: более 30 предложений. Награда: 30ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Киба Шиноби Конохи Бонусы за квесты: пусто Способности персонажа: Инвентарь: пусто; Бои : Побед: 0| Поражений: 0
|
|
| |
风Киллуа风 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 21:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 35
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Киллуа Акасуно |
| Сунагакуре |
| NO
|
| |
| Часть вторая. ------------------- *Там было очень много оружия.Все они были чем то разные.* Ну как тебя мои творения нравится? Да очень.На много лучше чем у меня.-Похвалил я его. Спасибо большое!Ну давай поспешим у нас мало времени. Хорошо!А можно скажу вам предложение. Говори все что хочешь!Говори а своих предложений у нас должно получиться легендарные мечи. Может сделать их чтобы было сначала одно лезвие а потом три. Не понял!? Ладно давайте нарисую. Ну давай... *Через пару минут я нарисовал.* Ну примерно так. Ну давай попробуем что у нас выйдет. А ты можешь сделать чтобы он розкревался. Да смогу! *Он начал ковать меч который я ему нарисовал.* *Через пол часа он был готов.* Ну как получилось? Да мне кажется что феодалу это оружие понравится. Я тоже хотел бы так думать. *Мы продолжали делать такие мечи.Со временем мы сделали еще пару штук.* Может отдохнем? Ты уже уморился?!Мы же только два оружия создали. Ну ты же каждый день так работаешь... Ладно.Иди домой за три дня как то успеем. Хорошо до завтра. *Я перепрыгнул его забор и побежал домой* ---- продолжение следует! ---- Оружие я сильно не старался рисовать
Киллуа Акасуно
Ранг: Генин Скорость: 912+45+50+10=1017 Жизни: 1398+75+100=1573 Чакра: 701+75+50=826 Сила: 989+45+50+30=1114
Стихия: Кристалл Бонус: Ночной нифрит Техника: Эхо ритма
Кошелек: 1676 рё Миссии:D-10,C-2,B-0,A-0,S-0 Экипировка: ПС, ОЖ Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1 Бои:Победы-0 Поражения-0
Сообщение отредактировал (_^maks^_) - Вторник, 26.07.2011, 21:47 |
|
| |
Altmer | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:58 | Сообщение # 3 |
| (_^maks^_), принято..
|
|
| |