Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 19.06.2025, 18:51
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С.Выполнил Датэ.
DesuДата: Четверг, 11.08.2011, 00:17 | Сообщение # 1
Награды: 425
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Masamune Date.
Название: Золото предков.
Описание:Доброй ночи.На постройке нового арсенала,стройщики нашли..Залежи золота,точнее,хранилище.Откуда оно там,я не могу обьяснить,но в районе этой стройки начались стычки,не на жизнь,а на смерть.Бери с собой одного напарника на выбор и отправляйтесь туда,подавите восстание и сохраните золото..Оно нам пригодиться.
Условия: более 50 предложений.
Награда: 80ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

风Киллуа风Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:43 | Сообщение # 2
Награды: 35
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

*Проснулся рано утром.Еще солнце не вышло.Пошел делать чай.Пока он делался я оделся,умылся.Я кок раз пришел на кухню и чай был готов.Я сел на стул и начал пить чай.Только капля попала на меня.*
Черт!!!Горячий!!!
*Я подождал пока он остыл.Потом я сразу его выпил.По мне как бы что то горячее прошло по моему желудку.После я пошел в резиденцию.Потому что меня вызывал Мицукаге.Я очень быстро не спешил потому что у меня было полно времени.Возле меня ходило очень много людей.*-Кто же просыпается в токую рань?!-Я подходил к резиденции.На балконе резиденции стаял Утаката.Он как будто кого то ждал.Я вошел в резиденцию и направился к кабинету Мицукаге.Я постучал в дверь.Он сказал мне войти.Я открыл дверь и подошел к столу Утакаты.Возле него стояло пять шиноби.Я на них особого внимания не обратил.*
Вы меня вызывали Мицукаге-сама?
Да Масамуне у меня есть для тебя задание не особой важности.На постройке нового арсенала,стройщики нашли.Залежи золота,точнее,хранилище.Откуда оно там,я не могу обьяснить,но в районе этой стройки начались стычки,не на жизнь,а на смерть.Бери с собой одного напарника на выбор и отправляйтесь туда,подавите восстание и сохраните золото..Оно нам пригодиться.
Оссс.Я быстро выполню задание.
*После я вышел из кабинета и направился к месту которому нужно было мне.*

*Когда я пришел на место.Там было много трупов и бьющихся.Я начал сражение.Все они были не сильны.Много проблем мне от них не досталось.Они просто нападали на меня кучами.Я их всех разбивал своим мечем.Но они не прекращали атаковать.Я решил с ими покончить.Я положил свою катану и достал 2куная.Что бы быстрее их всех убить.Я начал всех их убивать.Когда я их всех убил сюда пришло десять шиноби.*
Еще и шиноби мне здесь убивать.
Нет мы по приказу Мицукаге.
*Они начали переносить золота в склад резиденции.Так как мне больше нечего было делать я пошел Обмыть свою катану.Потому что она была вся в крови.Когда я ее обмыл я пошел домой.Я пришел и уложился на кровать и начал отдыхать...*

Киллуа Акасуно

Ранг: Генин
Скорость: 912+45+50+10=1017
Жизни: 1398+75+100=1573
Чакра: 701+75+50=826
Сила: 989+45+50+30=1114

Стихия: Кристалл
Бонус: Ночной нифрит
Техника: Эхо ритма

Кошелек: 1676 рё
Миссии:D-10,C-2,B-0,A-0,S-0
Экипировка: ПС, ОЖ