Altmer | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
| Получила: Ёшико. Название: Парад. Описание: Скоро, в нашей деревне будет проходить парад. В нём будут участвовать несколько важных персон. У каждого из них будет свой охранник. Так вот, ты будешь защищать в случае чего, мэра одного из влиятельных городов страны Волн. Условия: Не менее 50 предложений. Награда: 80 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
|
|
| |
Yoshiko | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:40 | Сообщение # 2 |
Живи как живется
| -Защищать мэра? Я думала, что у всех высокопоставленных граждан есть постоянные охранники шиноби.-недоуменно сказала я девушке, которая выдала мне задание. Девушка откинулась на стул. Было видно, что она устала, да это было и понятно - чтобы получить задание, мне пришлось выстоять неслабую очередь, кроме того, еще и за мной стояло человек этак тридцать. -Обычно так и есть. Но у Хиоши-сама охранник занят в долгосрочной миссии. Так что тебе будет нужно несколько дней провести, не отходя от Хиоши ни на шаг - он очень любит разные приключения, и никто не может поручится за то, что он не захочет побегать от вооруженных и обиженных шиноби. Вот, кстати, его фотография. Вот вляпалась, мне только любителя приключений не хватало... На фотографии были только лицо и плечи, но даже такая мизерная часть невольно внушала уважение. Плечи широкие - плаванием он, что ли, занимается? - нос орлиный, длинный, брови мохнатые, а под ними... нет, не суровые, а очень веселые глаза. Мне его облик почему-то показался знакомым. Не дай Ками это знакомый из моего аристократического прошлого. Замучаюсь же обьяснять, что произошло с моими родителями, где они, как я тут оказалась и прочее. Ну, это легко решаемая проблема. Попрощавшись и пожелав удачи бедной девушке за стойкой я направилась домой, где собрала в сумку все самое необходимое и применила Хенге. Помнится, где-то я видела/встречала охранника, здоровенного такого амбала-шкафа, косая сажень в плечах, что называется, глазки - поросячьи, тупые до невозможности. Да и разговаривал он с каким-то странным акцентом. "Хозаин сказал - Кулак сдэлал!" Вот именно его облик я и приняла. А то наедут всякие, типа маленькая еще, кого ты защитишь? А к таким быкам вопросов нет - задавать себе дороже. Ками, как оказался удобен этот облик! Я шла по центральной улице деревни, прямо посреди толпы, готовящейся к параду, и никаких затруднений не испытывала. Люди растекались передо мной в разные стороны, кидая опасливые взгляды на мои кулаки. Все, решено, теперь все время буду так ходить. Хиоши-сама остановился в роскошной гостинице в мирном районе Кири. Я прошла мимо клуба "goldenpoint", благосклонно кинув на него взгляд - именно в нем я ловила гада-коррупционера-но-редкого-красавца Гентоки. Рука сама потянулась к потайному карману в накидке, где примостились мой родной веер и красной стали кинжал по имени Кеншин, принадлежавший моему отцу, но, как не парадоксально, подаренный мне Гентоки. Номер Хиоши-сана находился на втором этаже. Я позвонила с ресепшион в номер заказчика - так меня не пускали. В трубке появился мужской голос. -Номер Хиоши Хадзиме. -Йа прешол па заавкэ Хиоши на шэнопи-ахраника.-искренне надеясь, что я не переигрываю с тупостью, прогудела басом в трубку я. Но, как оказалось, нет. Заказчик был в восторге, битые полчаса он щупал "мои" мускулы и расспрашивал о том, как получилось накачать такую мышечную массу. Я отвечала короткими, рублеными фразами и мрачно дожидалась, когда же этот маньяк закончит заниматься ерундой. Хиоши же нагло хихикал над акцентом и продолжал меня щупать. Точно извращенец. На второй день я моталась с заказчиком по всей деревне. Мы даже зашли в мужские бани, где я, отчаянно стараясь не залиться краской, сидела в каком-то уголочке и старалась не смотреть вокруг себя. Хиоши накупил кучу разных сувениров - он что, раньше не был в Кири? - и я была похожа на новогоднюю ёлку. Теперь прохожие не испуганно косились, а обалдело - согласитесь, не часто увидишь огромного амбала, увешанного пакетами с сувенирами. Сегодня от глупостей заказчика удержать удалось. На следующий день, во время парада, все прошло спокойно. Различные именитые граждане нашей страны ехали на лошадях, их сопровождали пешие охранники - и меня не минула сия участь - в общем, все как обычно. Как только были произнесены все напыщенные речи, полные восхваления Страны Воды, все стали потихоньку расползаться по домам. Я огляделась в поисках заказчика. Хиоши-сан... Черт, где он?! Черт, черт, черт, как же я искать то его буду, я ж не сенсор!! Поплутав по опустевшей площади и поняв, что, к сожалению, заказчика тут все же не наблюдается, я создала пять клонов и отправила их бегать по городу. Хиоши был найден на противоположном краю Кири - как успел-то там оказаться, сталкер несчастный?! - и его уже прижимали к стенке трое каких-то воришек. Хиоши был бледен, но слегка улыбался - адреналиновый наркоман, блин. Разумеется, я кинулась на помощь. Не хватало только чтобы моего заказчика грохнули - кто мне тогда оплатит подорванные нервы от посещения мужской бани?! Одному воришке разможила голову о стенку - тьфу, всю мозгами запачкал - второму перезала горло Кеншином, а третьему просто шею сломала. -Хиоши-сан, и как ента панямать? Зячем вы сбяжали от мяня, сваего ахраника?- я была зла, но старалась не выходить из амплуа тупого "ахраника". -Зато я дома смогу рассказать, что пережил настоящее ограбление! Что меня чуть не убили!-с сияющими глазами, ничуть не впечатлившись стекающими по стенке мозгами, выдал заказчик. Я с трудом подавила в себе недостойное желание хорошенько пнуть мужчину, и просто, взяв его за шкирнятник, потащила в отель. Всю ночь караулила, чтобы не вылез на поиски приключений, а утром посадила на лошадь и сдала с рук на руки личному охраннику Хиоши, который как раз приехал ради того, чтобы забрать своего босса. -Слушай, как ты справляешься с этим любителем адреналина?-не удержавшись, спросила я у охранника, уже не притворяясь дебилом. Охранник лишь горько вздохнул. -Дома он шелковый - жена строгая, а как только выезжает за пределы поместья, у него просто крышу сносит. И ничего с этим не сделаешь - приходится просто не отходить от него ни на шаг. Я сочувственно покивала, попрощалась, и с чувством выполненного долга направилась в кабинет Мицукаге - сообщить о выполнении миссии и потребовать награду. Ками, нервы, мои нервы. До сих пор перед глазами стоят посетители мужской бани... Брр!
Ранг: Чунин Кири | Мечница Кровавого Тумана | Зам.Мицукаге Скорость:1299 Жизнь:1851 Чакра:1601 СиС:1249 Кошелек:2976 рë УТ:Подкожная костяная броня Доступные стихии:Ветер Миссии:D-20,C-29,B-2,A-0,S-0. Экип:ОЖ,ПК,БП-3,уБП-6,ЦМХ-1,ЯМСП-1,ЦВ-1,ДШ-1,СРЛ-1 Призыв:Пираньи Руиги Оружие: Сюр-40;Кун-19;ВзС-6;Усен-2;Леска-5;Сен-1 Бои:0/6 Я хотел бы быть с Вами..с тобой.. Без слов..лишь душой..(с) ...
|
|
| |