Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 03:32
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D.Выполнил Мангецу.
AltmerДата: Пятница, 12.08.2011, 16:39 | Сообщение # 1
Награды: 465
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Мангецу.
Описание: Одна семья уезжает на пару дней и просит присмотреть за домом. Дом старинный, поэтому там много ценный вещей. Только одно, но: этот дом довольно опасный. Присмотри за ним. Удачи.
Условия: Не менее 30 предложений.
Награда: 30 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
Миссию оформлять по правилам.

Мангецу^^Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:52 | Сообщение # 2
Уася йа ^_^
Награды: 181
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

- Вот ключи.Смотри не балуйся Мангецу.
- Хорошо не буду.До свиданья госпожа Тадае.
*Семья Тохико покидала деревню на несколько дней.Они решили навестить своих старых друзей,живущих в городе.И попросили меня присмотреть за ихним домом.А мне что??Мне только лучше,целый дом в моём распоряжении.Дом был очень велик и старинный.Внутри было много ценных вещей,собственно почему меня и попросили за ним приглядеть.Вот они уже скрывались из виду,а солнце только-только начинало подыматься над небосводом.*
Хм..Посмотрим что интересненького есть внутри.
*Я зашёл в дом.*
- Ух ты!!Как красиво!
*Полы покрывал узорный палас,стены были увешены разнообразными картинами,вся мебель была антиквариатная.Мне стало очень интересно и я решил осмотреть все комнаты...Закончив осмотр на первом этаже я поднялся на второй.Там также было всё обвешено картинами и в коридоре стояли красивые тумбочки из красного дерева,а на них стояли подсвечники.Я медленно шёл по коридору и полностью погрузился в красочные пейзажи нарисованные на картинах.И я не заметил провода который лежал на полу,зацепился ногой и упал.В полёте я зацепил ещё и тумбочку,и старинный подсвечник упал в низ.*
Неееет,только не подсвечник!!
*Едва успев дотянутся я схватил его.Затем встал и поставил на место.*
Блин...нужно аккуратней...
*Потеряв желание идти дальше я решил пойти опять на первый этаж и посмотреть что есть в холодильнике.Я спускался по лестнице.Вдруг послышался громкий скрип и треск и полетел вниз.*
- ААААААААААААААААААААААааааааа!!!!
*Я за что-то цепанулся и меня перекрутило так что упал я головой вниз.Пришёл в себя я через несколько часов.*
- Мммммм....где я???КСО!!Моя голова...
*Я медленно поднялся и почесал затылок.К счастью ушиб был не сильный и боль медленно но верно проходила сама собой.Когда я вылез обратно то посмотрел на дыру которую сделал и уныл.*
Это будет не легко вернуть к нормальному состоянию...но нужно начинать прямо сейчас,чтоб успеть до приезда хозяев.
*И я побежал домой за досками и гвоздями.Там я взял сразу все необходимые инструменты,пилу,топорик,молоток,гвозди,и рубанок.Потом прибежал в особняк и начал подготавливать доски,доводя их до нужного размера и формы.*
*На улице уже была ночь.Я не покладая рук усердно трудился делая лестницу.Тут послышался чей-то голос за дверью.*
- Так,теперь аккуратно открываем.
*Дверь открылась.Было видно чёрный контур человека.Он явно знал что хозяев нету дома,и начал продвигаться к гостиной.*
Ксо!Ещё и вор свалился на мою голову.А ведь я не взял самехаду.Нужно напасть на него сзади!
*Я тихо подкрался и набросился на него.Но он уклонился и я упал на пол.*
- Это что ещё за малыш???Вроде хозяева уехали.Что ж,извини малой но лишние свидетели мне не нужны.
Блин,из за головной боли я плохо контролирую тело..
*Вор завёл руку за спину и достал кунай.*
Неужели он тоже шиноби...ксо....
- Не обижайся на меня,но я не хочу чтоб меня посадили в тюрьму из за тебя.
*И он бросил в меня кунай.Клон растворился.*
- ЧТО????
- ПОЛУЧИИИ!!!!
*Я прыгнул на вора,и с разворота ударил ему ногой по затылку,от чего тот упал и отключился.После чего я связал дядьку крепкими узлами,которые не под силу развязать даже шиноби,обчистил его карманы,забрал всё оружие и закрыл в кладовке.*
- Полежи пока-что сдесь.
*И я пошёл доделывать лестницу.*
*На улице снова поднималось солнце.Меня разбудил петух из соседнего двора.*
- Аууууаааххх..
Нужно сдать этого негодяя в полицию.
*Я встал с диванчика стоящего в гостиной,потянулся и пошёл к кладовке.Взял отключённого беднягу за шиворот и поволок на улицу.Возле порога положил его и закрыл дверь на ключ.Потом потащил его в отделение полиции.*

- Посмотри,это Мангецу нам кого-то тащит.
- Здравствуйте дяденька полицейский.Вот этот вот бандюга вчера пытался ограбить дом семьи Тохико.
- Молодец что принёс его к нам!А не хочешь работать у нас в полиции??
- Эммм...нет..мне и в мечниках хорошо.
- Жаль,мы такого славного ловца бандитов упустили..
*Все дружно засмеялись.*
- Хиби,забирай вора.
- Есть!
- Спасибо за поимку преступника Мангецу,можешь идти.
- Угу,до свиданья!
*Я направился обратно к дому.Там и удобно примостился перед теликом и решил провести оставшийся день спокойно на сколько это только возможно.*

Сообщение отредактировал Мангецу^^ - Пятница, 12.08.2011, 18:37

DesuДата: Пятница, 12.08.2011, 19:37 | Сообщение # 3
Награды: 425
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято)

Утаката
и еще очень много кто до этого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

03:32
Обновить