Altmer | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
| Получил: Мангецу. Описание: Одна семья уезжает на пару дней и просит присмотреть за домом. Дом старинный, поэтому там много ценный вещей. Только одно, но: этот дом довольно опасный. Присмотри за ним. Удачи. Условия: Не менее 30 предложений. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
|
|
| |
Мангецу^^ | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Уася йа ^_^
| - Вот ключи.Смотри не балуйся Мангецу. - Хорошо не буду.До свиданья госпожа Тадае. *Семья Тохико покидала деревню на несколько дней.Они решили навестить своих старых друзей,живущих в городе.И попросили меня присмотреть за ихним домом.А мне что??Мне только лучше,целый дом в моём распоряжении.Дом был очень велик и старинный.Внутри было много ценных вещей,собственно почему меня и попросили за ним приглядеть.Вот они уже скрывались из виду,а солнце только-только начинало подыматься над небосводом.* Хм..Посмотрим что интересненького есть внутри. *Я зашёл в дом.* - Ух ты!!Как красиво! *Полы покрывал узорный палас,стены были увешены разнообразными картинами,вся мебель была антиквариатная.Мне стало очень интересно и я решил осмотреть все комнаты...Закончив осмотр на первом этаже я поднялся на второй.Там также было всё обвешено картинами и в коридоре стояли красивые тумбочки из красного дерева,а на них стояли подсвечники.Я медленно шёл по коридору и полностью погрузился в красочные пейзажи нарисованные на картинах.И я не заметил провода который лежал на полу,зацепился ногой и упал.В полёте я зацепил ещё и тумбочку,и старинный подсвечник упал в низ.* Неееет,только не подсвечник!! *Едва успев дотянутся я схватил его.Затем встал и поставил на место.* Блин...нужно аккуратней... *Потеряв желание идти дальше я решил пойти опять на первый этаж и посмотреть что есть в холодильнике.Я спускался по лестнице.Вдруг послышался громкий скрип и треск и полетел вниз.* - ААААААААААААААААААААААааааааа!!!! *Я за что-то цепанулся и меня перекрутило так что упал я головой вниз.Пришёл в себя я через несколько часов.* - Мммммм....где я???КСО!!Моя голова... *Я медленно поднялся и почесал затылок.К счастью ушиб был не сильный и боль медленно но верно проходила сама собой.Когда я вылез обратно то посмотрел на дыру которую сделал и уныл.* Это будет не легко вернуть к нормальному состоянию...но нужно начинать прямо сейчас,чтоб успеть до приезда хозяев. *И я побежал домой за досками и гвоздями.Там я взял сразу все необходимые инструменты,пилу,топорик,молоток,гвозди,и рубанок.Потом прибежал в особняк и начал подготавливать доски,доводя их до нужного размера и формы.* *На улице уже была ночь.Я не покладая рук усердно трудился делая лестницу.Тут послышался чей-то голос за дверью.* - Так,теперь аккуратно открываем. *Дверь открылась.Было видно чёрный контур человека.Он явно знал что хозяев нету дома,и начал продвигаться к гостиной.* Ксо!Ещё и вор свалился на мою голову.А ведь я не взял самехаду.Нужно напасть на него сзади! *Я тихо подкрался и набросился на него.Но он уклонился и я упал на пол.* - Это что ещё за малыш???Вроде хозяева уехали.Что ж,извини малой но лишние свидетели мне не нужны. Блин,из за головной боли я плохо контролирую тело.. *Вор завёл руку за спину и достал кунай.* Неужели он тоже шиноби...ксо.... - Не обижайся на меня,но я не хочу чтоб меня посадили в тюрьму из за тебя. *И он бросил в меня кунай.Клон растворился.* - ЧТО???? - ПОЛУЧИИИ!!!! *Я прыгнул на вора,и с разворота ударил ему ногой по затылку,от чего тот упал и отключился.После чего я связал дядьку крепкими узлами,которые не под силу развязать даже шиноби,обчистил его карманы,забрал всё оружие и закрыл в кладовке.* - Полежи пока-что сдесь. *И я пошёл доделывать лестницу.* *На улице снова поднималось солнце.Меня разбудил петух из соседнего двора.* - Аууууаааххх.. Нужно сдать этого негодяя в полицию. *Я встал с диванчика стоящего в гостиной,потянулся и пошёл к кладовке.Взял отключённого беднягу за шиворот и поволок на улицу.Возле порога положил его и закрыл дверь на ключ.Потом потащил его в отделение полиции.* - Посмотри,это Мангецу нам кого-то тащит. - Здравствуйте дяденька полицейский.Вот этот вот бандюга вчера пытался ограбить дом семьи Тохико. - Молодец что принёс его к нам!А не хочешь работать у нас в полиции?? - Эммм...нет..мне и в мечниках хорошо. - Жаль,мы такого славного ловца бандитов упустили.. *Все дружно засмеялись.* - Хиби,забирай вора. - Есть! - Спасибо за поимку преступника Мангецу,можешь идти. - Угу,до свиданья! *Я направился обратно к дому.Там и удобно примостился перед теликом и решил провести оставшийся день спокойно на сколько это только возможно.*
Сообщение отредактировал Мангецу^^ - Пятница, 12.08.2011, 18:37 |
|
| |
Desu | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:37 | Сообщение # 3 |
| Принято)
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |