Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 01.08.2025, 17:27
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С.Выполнила Ешико.
DesuДата: Четверг, 01.09.2011, 16:27 | Сообщение # 1
Награды: 425
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил : Ёшико Кагуя.
Название: Командир.
Описание: Поздравляю с получением ранга Генин. Теперь ты поднялся еще на одну ступень в своем развитии как шиноби Тумана. Но чем сильнее ты становишься, тем становиться больше ответственность. Тебе предстоит возглавить группу из трех Учеников Академии. Твоей задачей будет провести данный отряд по нашему специальному лесному полигону. Длина маршрута 2,5км. На пути вы встретите ловушки, ваше внимание и силу будут проверять Чунины. Это покажет, какой из тебя может получиться командир. Удачи.
Задание: Стать командиром для трех Учеников Академии, и пройти испытание.
Условия: более 50 предложений, миссия по прохождению полигона.
Награда: 80ре + выставочная оценка.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

YoshikoДата: Суббота, 10.09.2011, 16:36 | Сообщение # 2
Живи как живется
Награды: 43
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Итак, сегодня будут проверяться мои навыки командира. Честно говоря, еще во время своей первой С миссии я поняла, что работать в команде не люблю и не умею - сказывалось дворцовое воспитание... Радует одно - это будут не пафосные до одури генины - к которым, к сожалению, отношусь и я - а мелкие будущие ниндзя, полные благоговения перед нами. Интересно, кто мне попадется?..
Сама не знаю зачем, но я взяла Всплеск с собой. Наверное, чтобы покрасоваться и похвастаться перед ребятней. Ай-яй, какая же я мелочная.

Мне повезло! Причем очень повезло, хотя я, подумав сейчас, уже не уверена, называть это везением или подставой. Всех старших учеников разобрали остальные наши генины-их, все-таки, слишком много в этом году-и мне досталась группа младшая, с моим отото во главе.
Ребята из его группы тут же окружили меня, чуть ли не валя с ног, и забрасывая различными вопросами:
-А что за меч?
-Ой, а ты и правду Мечница?
-А быть ниндзя-сложно?!

Китто насупился, и полез защищать меня от этого чудного нашествия.
-Не трогай мою анэ-сан! -пыхтел Китто, отдирая от меня очередную своеобразную "пиявку"
Когда я была освобождена и, наконец,смогла нормально вдохнуть, мне представили ту команду, которую я курировала сегодня. Мой брат-no comments, зеленоволосая девочка, с которой Кит то и дело обменивался какими-то странными взглядами, и третий мальчик, синеволосый, ревниво поглядывающий на двух своих товарищей.
-Ладно, ребятки, давайте уясним несколько правил, особенно ты, Китто. Сейчас среди вас нет моего отото - вы в данный момент только мои подчиненные, обязанные исполнять мои приказы, ясно?Наше задание - пройти полигон в два с половиной километра длиной. Если будем двигаться с определенной скоростью, то пройдем полигон за полчаса. На поблажки не надейтесь, если вас выбрали, значит, вы оказались этого достойны. Оправдайте доверие.
-Хай!-звонко рявкнули все трое.
Я удовлетворенно кивнула, поправила хитай на перевязи, и дала знак идти.
Вот ведь везучие дети, я, когда училась в Академии, никогда подобной практики не проходила. А жаль, кстати.
Ловушки начались уже на входе, жутко примитивные, но все же опасные. Синеволосый мальчишка рукой задел какую-то веревку, и на нас с жутким треском понеслось привязанное двумя веревками бревно. Еле спаслись.
Но серьезно побегать нам пришлось уже на первом километре, когда неугомонный Тору - белый тигренок Китто - погнался за каким-то зайцем. Пока мы ловили звереныша, к нам успели подобраться чунины...
Как и ожидалось, младшие ученики Академии мало меня слушали, и больше бестолково носились в панике, мешая мне их защищать. Только Китто бегал совершенно спокойно-знает, умница, что ему сердиться нельзя-и, кажется, получал от этого удовольствие.
В конце концов от двоих нападавших мы отделались, причем нам не мало помог Тору, загнав одного из чунинов на дерево, как собака, и пошли дальше. Зеленоволосая девочка во время своих панических метаний упала и стукнулась коленкой о какой-то "вредный, противный, гадкий сук!"(цитата) и мне пришлось тащить ее на себе.
Слава Ками, что она мелкая еще и не очень тяжелая, но и от ее веса у меня вскоре затекла спина, так что неудивительно, что и новых врагов я не заметила.
В этот раз на нас напали двое-девушка и юноша. Ну, они, конечно, были в масках, но я сравнивала по длине волос.
На этот раз мальчики меня приятно удивили. Никакой паники, даже веселой, замечено не было.Видимо, кошмар-ужас всеивала в ребят именно зеленовласка.
Мальчики четко выполняли мои негромкие указания, появляясь в нужный момент за спинами врагов и нанося им неожиданные удары.
Дольше всего мы боролись с девушкой, но Китто, молодец, каким-то особым финтом-я даже не успела заметить каким, каюсь-сбил ее с ног и связал. И враг был повержен!
В дальнейшем - а оставалось еще четверть километра-мы с шутками и прибаутками уворачивались от огромного количества несложных ловушек, так что я под конец даже заскучала.
-Я крут, да, да, я крууут!-вопил Китто, когда мы вышли с полигона, пританцовывая и отбивая ногами что-то вроде чечетки. Я только вздохнула. Ученик Академии, что с него взять. А я... Да, я жутко пафосный генин, даа!

Ранг: Чунин Кири | Мечница Кровавого Тумана | Зам.Мицукаге
Скорость:1299
Жизнь:1851
Чакра:1601
СиС:1249
Кошелек:2976 рë
УТ:Подкожная костяная броня
Доступные стихии:Ветер
Миссии:D-20,C-29,B-2,A-0,S-0.
Экип:ОЖ,ПК,БП-3,уБП-6,ЦМХ-1,ЯМСП-1,ЦВ-1,ДШ-1,СРЛ-1
Призыв:Пираньи Руиги
Оружие: Сюр-40;Кун-19;ВзС-6;Усен-2;Леска-5;Сен-1
Бои:0/6

Я хотел бы быть с Вами..с тобой.. Без слов..лишь душой..(с) ...

DesuДата: Суббота, 10.09.2011, 17:49 | Сообщение # 3
Награды: 425
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Принято)

Утаката
и еще очень много кто до этого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

17:27
Обновить