Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 23.06.2025, 16:45
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С.Выполнили Ешико и Ринго.
DesuДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:02 | Сообщение # 1
Награды: 425
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получили:Ешико и Ринго.
Название: Легенда о Мааре.
Описание: Добрый день,Ешико,Ринго.Я ваз позвал не просто так,для вас есть весьма неординарное задание,найти то,чего скорее всего нет.Дело в том,что ко мне в руки попали одни весьма древние манускрипты - Легенды о Мааре.Этот человек,лет так 400 назад..Почему о нем складывают легенды?Потому-что он был обладатель кольца Небес,и это вот колечко могло повеливать сразу четырьмя стихиями.Лед,Огонь,Воздух,Земля.Фактически кольцо уникально,но это лишь легенды.Мои люди из АНБУ нашли ветку весьма странных событий в которых мелькало имя Маары.Следы ведут на остров Ха*Ха,и у меня смутные подозрения,что колечко было найдено.Поэтому,ваша задача удостовериться в этом своими глазами,но предупреждаю..Касаеться вас обоих.Никакой самодеятельности,никакой!Возможно там присутствуют враги,я не хочу вашей смерти,ибо задание очень опасно.Пошлите мне Такамару(призывная птичка-гонец) как только мои опасения подтвердяться.Я уже сам решу что делать,удачи.
Обьем:не менее 50 предложений.
Награда: 80 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

KillswitchGTSДата: Воскресенье, 04.09.2011, 23:00 | Сообщение # 2
Награды: 19

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

*Я утром рано проснулся.Сегодня у меня команд.миссия с Ёшико.Я собрался и пошел к Мицукаге.Я шел по деревне,сегодня утром был очень густой туман.Прийдя в резеденцию,я подошел к "Кабинету Мицукаге"и постучал в дверь.Я услышал слово войдите.Я вошел в кабинет и поздоровался с Мицукаге.Мицукаге россказал мне о миссии.*
Где же Ёшико?Она спит?А я с утра приперся!Интересно,а Мицукаге вообще спит?Наверено кофе ведрами хлещет.
*Мицукаге строго сказал!*
-Никакой самодеятельности,никакой!И Ёшико передай.Там опасно,мне ваши смерти не нужны.
*Я пошел к Ёшико домой.Прийдя к её дому,я подошел и постучал в дверь.Она открыла мне дверь сонная.Она спросила почему я её разбуди.*
-Что?!Я с самого утра уже не сплю!У нас миссия!Ладно,я зайду?
-Не ори так,заходи.
*Мы сели за стол,Ёшико приготовила чай.*
-Мы должны отправится на остров "Ха*Ха".У нас разведовательная миссия.Там у кого-то шиноби было "Kольцо Небес",так вот у Мицукаге подозрение что его нашли.Проверить остров и всё.Кстати, он сказал если кого найдем,так сразу отправляем Такамару.Да так и подохнуть можно.Давай соберайся,а я пока чаёк попью*
*Ёшико начала собиратся.*

Улькиорра Шиффер - в заморозке
Ранг:Генин / Зам.Мицукаге
Скорость:941+10+50=1001
Жизни:1327+100=1427
Запас Чакры:831+50+50+50=981
Сила и Стойкость:901+30+50=1001

Кошелек:1201 рё
Доступные стихии:Песок
Бонус:Cero Espada
УТ:Молнейносные 500 ударов мечами
Миссии:D-18,C-19,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:ОЖ, ПК, БП-2, ЦВ-1, ЦМХ-1, ЯМСП-1, СП-1, УБП-3
Призыв:Ледяной Барс
Оружие:УТенши;Сюр-28;Кун-29;Взр.Свит.-2;Леска-1;Усен.-3
Бои:Победы-2 Поражения-0

Сообщение отредактировал KillswitchGTS - Понедельник, 05.09.2011, 07:57

YoshikoДата: Понедельник, 05.09.2011, 00:40 | Сообщение # 3
Живи как живется
Награды: 43
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Вообще-то я всю жизнь встаю рано, под утро. Но в эту ночь я зачиталась старинным манускриптом - по версии автора, стихий неисчислимое множество, а не пять: Стихия музыки, стихия Смерти, Жизни, Неба... В общем, всего-всего.
Разбудил меня Ринго. Он договорился о совместной нашей миссии и сразу пришел ко мне.
-Спасибо, что разбудил!-отсалютовала я и принялась собираться. Всплеск - мой меч Мечницы - в перевязь,Кеншин - отцовский кинжал красной стали - на пояс, веер - в рукав.
Выпив пару чашек кофе, я объявила о своей готовности и мы вышли из моего дома. Кстати. Крышу я так и не удосужилась починить... Надо занятся этим...
-Меня сейчас интересует, где этот остров Ха*Ха, и как до него добраться. Учти, у меня страшная морская болезнь и больше дня на суднея не выдерживаю. Задание ясно... Такамари у тебя? Чем будем его кормить?
Мы дошли до причала. Я с подозрением оглядела кораблик, на котором предстояло нам плыть, и оглянулась на Ринго.

Ранг: Чунин Кири | Мечница Кровавого Тумана | Зам.Мицукаге
Скорость:1299
Жизнь:1851
Чакра:1601
СиС:1249
Кошелек:2976 рë
УТ:Подкожная костяная броня
Доступные стихии:Ветер
Миссии:D-20,C-29,B-2,A-0,S-0.
Экип:ОЖ,ПК,БП-3,уБП-6,ЦМХ-1,ЯМСП-1,ЦВ-1,ДШ-1,СРЛ-1
Призыв:Пираньи Руиги
Оружие: Сюр-40;Кун-19;ВзС-6;Усен-2;Леска-5;Сен-1
Бои:0/6

Я хотел бы быть с Вами..с тобой.. Без слов..лишь душой..(с) ...

KillswitchGTSДата: Понедельник, 05.09.2011, 01:15 | Сообщение # 4

*На меня глянула Ёшико:*
-Что ты на меня так смотриш.Я тоже не люблю на короблях плавать,зато я захватил пакетики!Шучу.
*Такамару сидел у меня на плече,он еще молодой,как голубь.Так что он компактный и ест не много.Для него я купил специальный корм для птиц.К нам подошел начальник корабля.Я обьяснил куда нам нужно отплыть.Мы сели на корабль.Я спросил когда мы приедем.Он ответил что утром будем уже на острове.Ёшико чуть не выпрыгнула с коробля.*
-Да ладно,просто не думай об этом.
*Мы пошли по своим комнатам.Зайдя в свою комнату я кинул портфель и лег на кровать.Почитавши книгу,я пошел на мачту.Сегодня был солнечный день.Ёшико позже тоже вышла.Мы начали обедать.Ёшико разложила на стол.Рис с мясом и рамен с овощями.Я поел и запил вишневым соком.Уже стемнело.Мы пошли по своим комнатам спать.Я улегся спать,проснувшись где-то ночью я вышел на мачту.Там стояла Ёшико.Я подошел к ней.*
-Что не спится?
*Она что то скозала себе под нос.Она дрожала от холода.*
-Тут холодно.
*Я накинул на неё свою курточку.Она до сих пор дрожала.*
Не понимаю что она ждет тут холодно,я щяс дубу дам.
*Я приобнял Ёшико рукой и сказал*
-Мож пойдем в комнату?А то тут окачаненть можно.

Сообщение отредактировал KillswitchGTS - Понедельник, 05.09.2011, 07:58

YoshikoДата: Понедельник, 05.09.2011, 01:32 | Сообщение # 5
Живи как живется
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Не люблю корабли. Не люблюююю!!
Ночью я вышла на палубу, чтобы полюбоваться звездами. Было холодно, но я мужественно терпела, отгадывая созвездия. Внезапно ко мне подошел Ринго и набросил мне на плечи свою куртку. Сразу же стало теплее.
-Ладно, идем.-я пожала плечами. Спать не хотелось, но простыть-тоже как-то не катит.
Мы оба разошлись по каютам. Амеюри улегся спать, а я вновь принялась за недочитанный свиток.
Слава Ками, утро наступило быстро. Капитан не обманул - мы действительно прибыли к острову к утру. Красивый остров. Интересно, тот, кто владееткольцом, применяет его во зло или во добро? Столько можно наворотить...и преукрасить, владея кольцом...
-Предлагаю начать с поиска жилья. Чует мое сердце, мы тут задержимся.

Сообщение отредактировал Yoshiko - Понедельник, 05.09.2011, 03:21

KillswitchGTSДата: Понедельник, 05.09.2011, 02:12 | Сообщение # 6

*Приехав к острову,Ёшико сразу начала целовать землю,да и я тоже рад тому что меня не качает.Ёшико сказал что нужно искать жилье.Я подозвал матроса и спросил,где тут можно сотановится.Он сказал поискать к югу отсюда.Мы с Ёшико пошли через лес.Дойдя до конца острова,мы увидели домик.Пойдойдя к дому,я постучал в дверь.Мне открыла хозяйка дома.Поздоровавшись,я спросил нет ли свободных мест.Поздоровавшись,она у меня спросила:*
-Вы ниндзя?Бегите вас могут убить!
-Извините,но мы не уйдем.У вас можно остановится?
-Да только...У меня одна свободная комната.
-А есть еще домики где можно остановится?
-Да в городе,на западе,но вам лучше туда не ходить.Там разбойники и какието шиноби.Они всё грабят и что то ищут.
Может ли это быть?Нужно позавтракать и сходить на разведку.
Мы остоновимся здесь,позавтракаем и пойдем на разведку.
*Ёшико похихикала и зашла внутрь.*

Сообщение отредактировал KillswitchGTS - Понедельник, 05.09.2011, 08:03

YoshikoДата: Вторник, 06.09.2011, 00:03 | Сообщение # 7
Живи как живется
За неплохую репутацию

Старушке, сдававшей нам дом, я дала около ста ре-вполне достойная оплата за проживание двух не очень упитанных ниндзя.-Амеюри, я пойду на разведку на северную часть острова. Ты можешь пойти куда хочешь или дождаться меня. И, пожалуйста. Не надо говорить всем, что мы ниндзя. Лучше всего запечатай свое оружие в какой-нибудь незаметный свиток.По крайней мере, именно так я и поступила. Теперь Всплеск и Кеншин лежали в маленьком свиточке в кармане. Только веер не покинул своего обыкновенного прибежища в рукаве, и по-прежнему тепло грел руки.Первым делом, что я сделала, придя на нужную мне часть острова-это применила Хенге и приняла облик мужчины средних лет с неприметной наружностью. И зашла в первый же попавшийся бар.Весь день я таскалась по различным забегаловкам, в надежде услышать хоть что-то, связанное с нашей миссией. Пару раз имя Маары звучало в разговорах, но это все были лишь какие-то слухи. Не то, все не то.В домик, где мы остановились, я вернулась уже поздной ночью, злая и уставшая, но не голодная. Интересно, Амеюри чего-нибудь нашел? Хотя врят ли ему повезло в самый первый день. Ладно... Сейчас и узнаем...

KillswitchGTSДата: Вторник, 06.09.2011, 15:29 | Сообщение # 8

*После слов Ёшико,принял решение разведать все бухты.Запечатав свой меч,сюрикены,кунаи,я все рассортировал по карманам.оставив Каматари дома я вышел и пошел по берегу к первой бухте.Прийдя к первой бухте,я сразу же пошел в её кабак.Народа сидела много,я закозал чай,сидел и слушал что говорят вокруг.Розговоры были пустые,то о рыбатстве,то о девушках,но вдруг..Сидевшие за два столиком наемники,заговорили о каких-то шиноби.Разговор был очень странный.Шиноби которые везде что-то ищут к востоку отсюда.Я допив чай,дослушав их разговор,пошел лазить по бухте.Нечево не найдя,я пошел ко второй бухте.Это была бухта от который мы приехали.Подойдя к бухте,я увидел странный корабль.Хмыкнул и пошел в бар.Сев за столик,я захотел перекусить,закозав себе обед,я слушал что говорят вокруг.Мне принесли обед.Лапшу с овощями,и мясо с кортошкой.Грызя морковку,я слышал о разном,пару раз заходила речь о Мааре,но все волиш легенда.Просидев по барам и облазивши две бухты,я пошел в гостиную.Прийдя в гостинную,я направился в комнату,Ешико еще не было.Я зделав себе чай ждал её с новостями.Она зашла уставшая и спросила нашел ли я что-то.Почесав затылок,я обьяснил что нечего важного только странного.*

YoshikoДата: Суббота, 10.09.2011, 00:12 | Сообщение # 9
Живи как живется
За неплохую репутацию

До утра следующего дня я спала, как убитая, восстанавливая резерв чакры-не так-то просто все время держать Хенге, а утром, когда мы с Амеюри завтракали, предложила:
-Вчера мы оба слышали о странных ниндзя в лесу. Предлагаю пойти сегодня туда и взглянуть одним глазом. Уверена, что-то мы там найдем.
По крайней мере я, не дожидаясь Ринго, так и сделала. Быстро покинув дом, проверила наличие свитка с оружием в карманах, счасливо вздохнула, найдя оное на месте, и поспешила к лесу. Любопытство, самый страшный мой порок, разгоралось со все большей силой. Ой, не довели бы меня все эти старинные трактатыыы!
Прибыв в лес, я стала дожидаться Ринго. Птица у него, иначе как мы пошлем Каге отчет о найденном кольце? В том, что оно будет найдено, я и не сомневалась. Жалела только, что нельзя его утащить с собой и поизучать дома. Ээх.

Сообщение отредактировал Yoshiko - Суббота, 10.09.2011, 18:44

KillswitchGTSДата: Суббота, 10.09.2011, 18:54 | Сообщение # 10

*После ухода Ёшико я запечатал свой меч в свиток.Шпионя по барам,я не стал его запечатывать и брать с собой.Я достал свиток с печатью.Печать Ринго-это печать нашего клана.Я снял печать со свитка,он был последний в нашем клане.Перед смертью отца он отдал мне его.Со свитка вылетило кольцо.Я взял его в руки и положил в карман.Это было моё секретное оружие.*
Вот она не терпиливая,та я сам любопытный поэтому....
*Я прибежал к Ёшико.Я обьяснил что это кольцо делает неведимым на некоторое время.Я протянул её руку и спросил:*
-Утащим то кольцо.Мне кажеться его нашли!

YoshikoДата: Суббота, 10.09.2011, 19:08 | Сообщение # 11
Живи как живется
За неплохую репутацию

-Какое к черту утащим, нам что Утаката-сама велел?-прошипела я.-Удостоверится, что кольцо действительно нашли! Вот мы сейчас и проверим, так оно или не так. Призыв!
С негромким хлопком - я искренне понадеялась, что никто не услышал-в том месте, где мы стояли, появилась вечно сварливая Хакурюми-маленькая белая мышка.
-Какого черта опять!..-возмутилась было она, но я заговорчески прошептала:
-Ящик рокфора! И месяц без вызовов.
Наглая до одури мышь сразу подобрела, выслушала задание-побегать и поискать в лесу шайку ниндзя, у которых должно было быть кольцо Маары, и убежала.
Я только тяжело вздохнула. Чертово призывное животное, с другими расплачиваются кровью-а я-сыром.
Хакурюми вскоре вернулась, довольная до кончиков ушей, подтвердила наличие ниндзей с кольцом, и вновь исчезла с хлопком.
-Я так полагаю, все. Мы выяснили насчет кольца. Отправляй Каматари.-повернулась я к своему спутнику.

KillswitchGTSДата: Суббота, 10.09.2011, 19:22 | Сообщение # 12

-Та ладно,я аж воспылал!:)Лучшеб всех перевалили там,но ладно меня патом Утаката-сама вообще без миссий оставит.Весь кайф обламывает,буду чунином всех хренячить буду,лан чтот я увлёкся.*Я прикрепил свиток к лапе каматари и...*
-Стоп,щяс пущу и нас заметят,не пошли обрано в гостинную!Хотя...
Не правдо потом худо будет
*Мы вернулись в гостинную,и там я отправил Каматари.Собравшись мы вышли и пошли к бухте.На следующий день мы пришли в "Кабинет Мицукаге".Нас похвалили,выдали награду и отпавили по домам спать.*

YoshikoДата: Суббота, 10.09.2011, 19:29 | Сообщение # 13
Живи как живется
За неплохую репутацию

Слава Ками, все закончилось! После проведенного еще одного дня на этом чертовом корабле, мне хотелось одного-лечь, закрыть глаза и не шевелится. Не удалось.
Надо было забрать брата из Академии, купить ящик обещанного сыра для Рю, потом таки сходить в библиотеку и разузнать насчет этого Маары, если там есть подобная литература.
Распрощалась с Ринго, и направила свои стопы по указанному адресу. Черт, как же спать хочу...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

16:45
Обновить