Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Суббота, 21.06.2025, 01:20
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D.Выполнила Ёшико.
DesuДата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:07 | Сообщение # 1
Награды: 425
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получила: Ёшико.
Название: Кража яблок.
Описание:Ешико,привет.Не поможешь?Да у нас тут,кто-то в садах к югу от Кири,крадет яблоки,редкий и очень дорогой сорт,хозяин сада жутко недоволен и обратился к нам,с просьбой найти и покарать преступника.Чтож..Он оплатил задание,слезно просил помочь.Поэтому,я то натура добрая,но сама знаешь,дел у меня выше крыши.Поэтому..Доверяю это заданьце тебе.
Условия: Более 30 предложений.
Награда: 30 рё.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

YoshikoДата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:46 | Сообщение # 2
Живи как живется
Награды: 43
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Сегодня утром у меня было просто до неприличия хорошее настроение - ранним утром к нашему дому подошел парнишка и продал мне целую корзину вкуснейших яблок. Мы с Китто были в полном восторге - такой сорт выращивает только один торговец и дерет за свой товар просто бешеные деньги. Оправдывается тем, что, мол, дорогие удобрения... Верю-верю, канешн. Какие сомнения?..

И когда вызвавший меня Утаката-сама озвучил мне мое задание - поймать воришку яблок, в душу сразу же забрались неясные сомнения. Но, не желая признаваться, что сегодня я была кем-то вроде соучастницы преступления, я просто покивала головой - мол, да, Утаката-сама, не волнуйтесь, все хорошо, я все сделаю, вы можете на меня положиться - и вышла из кабинета. По дороге на место преступления терзала меня внутренняя жаба, тихо шепчущая на ухо, что ловить утреннего знакомого и терять возможность экономить вдвое будет форменным задротством и идиотизмом, и я все никак не могла понять, кого слушать - ее или совесть. Пока держался нейтралитет, совесть отбивалась гордыми фразами типа: ты же ниндзя! Не позорь себя и свою деревню!..

В доме Нуклида-сана - так звали торговца - меня уже ждали. Навстречу мне, путаясь в полах длинного халата, выковалял сам Нуклид-сан, держа за руку... Моего утреннего знакомого.
Я недоуменно вскинула бровь. Что, воришку уже поймали?..
-Кеничи, сынок, поздоровайся с госпожой ниндзя!-прошептал он ему и поднял на меня глаза.
Оп-пачки, это что же получается такое интересное, сын ворует у отца яблоки? Интересно, зачем...
-Госпожа ниндзя, прошу вас, сделайте что-нибудь!Обирают меня бедного, несчастного, лишают прибыли...-жалобно голосил Нуклид, чуть ли не бросаясь мне в ноги. И зачем он в торговцы пошел? На театральных подмостках он смотрелся бы куда лучше...
Через полчаса стенаний, меня наконец провели в сад, где торговец оставил меня наедине со своим сыном, мне велев - сторожить, а ему - "смотреть, как работают настоящие ниндзя".
Я присела под деревом и подозвала Кеничи.
-Ну рассказывай, преступник, как ты дошел до жизни такой? Почто отца родного как липку обдираешь?
Мальчишка глянул на меня чистыми-чистыми глазами, понял, что надежда, что я его не узнаю, несбыточна... И заплакал.
Из тихого шепота мальчугана я поняла только одно - он просто хотел помочь отцу торговать, он даже все заработанные деньги клал отцу в стол, а папа не только не замечал того, что сын пытается пойти по его стопам, а лишь вопил о ворах...
Как только мальчуган закончил и успокоился, вернулся Нуклид-сан.
-Ну что?-спросил он, "грозно" хмуря брови. А мне пришла маленькая идея... Мальчишка же обещал так больше не делать, значит можно немного...пошалить.
- Сейчас я сделаю так, что ваши яблоки больше не будут воровать.- с нереально гордой миной заявила я, тайком подмигнув Кенчину. Мальчишка расплылся в улыбке, а я подошла к одному из деревьев и нарисовала на нем что-то вроде печати. Запустила немного чакры, чтоб позрелищней, и затянула заупокойный мотив. Не, мне тоже надо было идти в театральный...
Через полчаса меня с поклонами провожали до калитки, умоляя заходить еще. Я покивала, уверенная, что по своей воле сюда больше не приду, и направилась домой.
Далась мне эта зрелищность, чтоб ее за ногу! Через неделю перед моим домом выстроилась колонна из торговцев, умоляющих, чтобы я тоже "зачаровала" их сады, магазины, огороды и т.д... И что мне делать?..

Ранг: Чунин Кири | Мечница Кровавого Тумана | Зам.Мицукаге
Скорость:1299
Жизнь:1851
Чакра:1601
СиС:1249
Кошелек:2976 рë
УТ:Подкожная костяная броня
Доступные стихии:Ветер
Миссии:D-20,C-29,B-2,A-0,S-0.
Экип:ОЖ,ПК,БП-3,уБП-6,ЦМХ-1,ЯМСП-1,ЦВ-1,ДШ-1,СРЛ-1
Призыв:Пираньи Руиги
Оружие: Сюр-40;Кун-19;ВзС-6;Усен-2;Леска-5;Сен-1
Бои:0/6

Я хотел бы быть с Вами..с тобой.. Без слов..лишь душой..(с) ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

01:20
Обновить