Desu | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:06 | Сообщение # 1 |
| Получил: Ринго. Название: Похоронное бюро. Описание: У меня для тебя,Ринго,весьма неординарное задание.Нужен..Помошник в Похоронное бюро.А ты как раз без работы - вот я и остановился на твоей кандидатуре,так что..Зарплату за 2 дня ты получишь.Можешь приступать сегодня.Адрес вложен в свиток,не подведи меня..Кхм,о чем это я,иди уже. Условия: Более 30 предложений. Награда: 30 рё.
Утаката и еще очень много кто до этого.
|
|
| |
KillswitchGTS | Дата: Среда, 28.09.2011, 01:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Эх, уже утро? Ну я и выспался. Нужно было вчера поменьше тренироваться, а то сплю без задних ног. Еще вчера не поужинал. Еще, этот странный сон. Мне кажется, что я был на похоронах. Все вокруг плакали, а я стоял и смотрел. Потом много всего, но что то, не могу вспомнить. *Встав с кровати с этими мыслями, я пошел готовить себе завтрак. Поджарив себе 4 куриных яйца, я поставил чайник. Пока яичница стыла, я приготовил чай. Плотно позавтракав, я оделся. Нужно было идти на миссию, а то уже три дня дома лежу. Плечо еще болело. Выйдя из дома, я пошел в резиденцию. Войдя в резиденцию, направившись к Мицукаге, мне покоя не давал мой сон. Подойдя к кабинету, постучав, войдя, мне предложили сесть. Мицукаге рассматривал какие то бумажки, документы. Сев в кресло, я сказал:* -Здравствуйте, я за миссией. Уже три дня дома валяюсь, скучно. Я только с больничного, так что, миссия ранга D есть? -Привет, так. Миссию ранга D поискать нужно. Так, это C, это вообще S. Ага, вот она. Нужен помощник, в Похоронное бюро. Адрес вложен в свиток, работа не пыльная, да и не опасная. Разве что, трупы не воскреснут и будут зомби. *Мицукаге подшутил стоя у стола, но меня это не радовало. Сегодня снился странный сон, с похоронами. Взяв свиток, поблагодарив, я вышел из резиденции. Я развернул свиток.* Так, что тут у нас? Похоронное бюро - Под деревом. Странное название, нужно было назвать - В дереве под землёй, а не Под деревом. Восточный квартал в доме 13. *Чуть посмеявшись, я шел к бюро. Дойдя до 13 дома, я вошел в бюро. У стола стоял мужчина лет 45. Поздоровавшись с человеком, стоявшим у стола, я подошел.* -Здрасте, меня прислал Мицукаге. Сегодня я буду помогать. Что у нас в программе? -Здравствуй, сегодня у нас похороны. Хороним жителя Кири. Хоронить будут на главном кладбище. У нас тут проблема, заказчик сказал что, чтоб от их дома, гроб с умершим, тащили до кладбища. -Так в чем проблема, я все притащу. Когда похороны? -Фу, ну хорошо, а то мы не знали что делать! Через 20 мин. Когда похороны закончатся, вы свободны. Кроме похорон, на сегодня роботы не будет, до конца недели. Ну вы же не будите тут работать целую неделю? -Да, работать я уже тут не буду. Пошлите к дому. *Мы вышли из бюро. Закрывши дверь, мужчина пошел к дому. Я шел за ним. Через 15 минут мы дошли. Собралось очень много людей. Уже договаривали речь. Я подошел к гробу, поднял его на вытянутые руки. И человек говорящий речь, представил меня, и сказал что гроб будет донесен с почестью. Дотащив гроб, я аккуратно поместил его в яму. Помочь закопав гроб, я отошел к гостям. Простоявши до конца похорон, я думал:* Это тот сон. Все стояли и плакали, а я наблюдал. Раньше со мной такое было, но я не помнил что произойдет. Только когда происходило, но неважно. Нужно забрать награду, миссия выполнена. *Войдя в кабинет Мицукаге, я сказал:* -Все, миссия выполнена, я помог бюро. Там похорон один произошел, все в порядке. Постояв на похороне и потягав гроб, я справился, но нечего сложного. Утаката, с тобой не бывало дежавю? -О_о, что с тобой? Ты некогда не называл меня по имени. Вот награда, а насчет дежавю, то редко, но казалось. Викодина переел *Посмеявшись про себя над своей мыслью, я пошел домой.*
Улькиорра Шиффер - в заморозке Ранг:Генин / Зам.Мицукаге Скорость:941+10+50=1001 Жизни:1327+100=1427 Запас Чакры:831+50+50+50=981 Сила и Стойкость:901+30+50=1001 Кошелек:1201 рё Доступные стихии:Песок Бонус:Cero Espada УТ:Молнейносные 500 ударов мечами Миссии:D-18,C-19,B-0,A-0,S-0. Экипировка:ОЖ, ПК, БП-2, ЦВ-1, ЦМХ-1, ЯМСП-1, СП-1, УБП-3 Призыв:Ледяной Барс Оружие:УТенши;Сюр-28;Кун-29;Взр.Свит.-2;Леска-1;Усен.-3 Бои:Победы-2 Поражения-0
|
|
| |