Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 24.06.2025, 16:09
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D.Выполнил Утаката
KillswitchGTSДата: Пятница, 30.09.2011, 23:24 | Сообщение # 1
Награды: 19
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

Получил:Утаката
Название:Договор (2 часть.)
Описание:Мицукаге, здравствуйте. Для наших солдат на северо-западном блокпосте заканчиваются боеприпасы. Нужно заключить договор с деревней Снега. У них много оружия, боеприпасов, усилителей. Они рядом с блокпостом. Я вчера был на переговорах с ними. Они выделят нам все необходимое. Они всеволишь хотят с нами союза. Бояться и уважают, но почему-то хотят чтоб присутствовал Мицукаге. Наглецы, но бесплатно дадут много оружия, боеприпасов, усилителей. Нам нужен этот договор ..
Условия:Не менее 30 пр.
Награда:30 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Улькиорра Шиффер - в заморозке
Ранг:Генин / Зам.Мицукаге
Скорость:941+10+50=1001
Жизни:1327+100=1427
Запас Чакры:831+50+50+50=981
Сила и Стойкость:901+30+50=1001

Кошелек:1201 рё
Доступные стихии:Песок
Бонус:Cero Espada
УТ:Молнейносные 500 ударов мечами
Миссии:D-18,C-19,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:ОЖ, ПК, БП-2, ЦВ-1, ЦМХ-1, ЯМСП-1, СП-1, УБП-3
Призыв:Ледяной Барс
Оружие:УТенши;Сюр-28;Кун-29;Взр.Свит.-2;Леска-1;Усен.-3
Бои:Победы-2 Поражения-0

DesuДата: Пятница, 30.09.2011, 23:37 | Сообщение # 2
Награды: 425
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Переметнувшись с главным постовым - Мужчиной лет так под 40,довольно доброго на характер,парой словечек,я покинул Кири,и направился по уже хорошо утоптаной чем только можно дороге..К своему детищу.Давненькоя не был в "Черной лагуне".С месяца так 2.Интересно,старик Акай,уже достроил свой ресторанчик?Когда я там был,строительство только начиналось - Фундамент лишь заложили.Вот как раз отмечу для себя пункт,который лишь поможет преодолеть лень.Лень конечно,не такая какая она обычно,а лень,делать чтото такого плана.Я очень не люблю все эти дипломатии,политику - Признаюсь,этот самый политик из меня не плохой,но не мое это.Китана в этом мастер,ей дано отродясь,ее мелодичная,звонкая,убеждающая речь,склонила в одном время немало феодалов на сторону Кири - Верную сторону.А то я на не которых уже точил свой клинок.На что девушка очень нервно и бурно отреагировала,занявшись этим сама и завершив все блестящим успехом.
Своды порта уже виднелись из-за холмов,покрытых желтеющей травой и кучей листьев с вековых сосен,и прочих неизведанных мне деревьев.Уже отсюда по долине прибоя простирался неописуемый вид.Бухта,как серп,растянулась на пару километров.В доках стояло множество кораблей - От мала до велика.Здание адмиралтейтво - Его величественные купола - Здание моего личного проекта,вышло намного лучше чем можно себе представить.А вон там торговая гильдия.Его высокие башни опасно пытались разрезать небо - Здание также являеться фактом прогресса нашего строительного дела.На горизонте,кучковалось с десятка кораблей,разных стран,разных представителей,разных идеологий.Кто-то стремился в океаническую пучину,кто-то плыл навстречу залитому солнечными лучами порту.И самое главное,я вдохнул полной грудью - Прохладный,пропитанный солью и водорослями воздух.Романтика для немногих,кто тянеться к морю своим сердцем - Я один из таких.Океан моя стихия,здесь словно мой второй дом..
Ноги машинально зашагали,я вдоволь насладился видом порта,теперь предстояло лишь спуститься по склону,и я буду на месте.До прибытия этих персон еще около часа,успею навестить Акай-сана и распросить о его ресторанчике..Из ворот,беспрерывным потоком втекал и вытекал всевозможный люд.У самих ворот и открывательного механизма,стояла усиленная охрана специальных шиноби.Их форма была намного отличной от АНБУ или джоунинов.Желточерные манжеты,до колен,застегнутые на клепанные золотые пуговицы,в ножнах покоились аоикены из серебра - Дорожайшее оружие на материке,ибо серебро практически не достать,а у этих парней они имелись поголовно.Каждый из них был машиной для убийства,всего ребят на весь порт около сотни человек.Но это сотня,как выразился один из адмиралов северного флота "Эти парни,положут не одну тысячу варваров,которые живут в скудных районах Ха-Ха,да и всех остальных хлюпиков с материков - Вот она,высочайшая планка дисциплины и силы".И он был прав,эти парни были невероятны..
Один из них,отсалютовав реферансом,как это у них подобаеться,я лишь махнул рукой мол "Не надо такой чести,все в порядке" - И тот,обратно встал по стройке смирно..Теперь мой путь лежал к докам - Там я дождусь делегатов..

Утаката
и еще очень много кто до этого.

KillswitchGTSДата: Пятница, 30.09.2011, 23:45 | Сообщение # 3
Награды: 19

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

Принято.

Улькиорра Шиффер - в заморозке
Ранг:Генин / Зам.Мицукаге
Скорость:941+10+50=1001
Жизни:1327+100=1427