Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 25.06.2025, 03:48
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга C.Выполнила Ёшико Кагуя
KillswitchGTSДата: Суббота, 08.10.2011, 12:54 | Сообщение # 1
Награды: 19
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

Получила: Ёшико Кагуя.
Название: Финальное сражение.
Описание: Вот и настал решающий час в вашем экзамене. Условия те же противник, который также жаждет победы, и вы. Только теперь бой будет проходить на арене, и все ваши действия будут видны как на ладони. Не забывайте, на этом этапе за вами наблюдается сам Каге деревни, так что покажите все, на что вы способны. Вашим противником станет Генин, специализирующийся в контактном ведении боя, а именно в тайджутсу.
Задание: Сразиться с претендентом на звание чунин.
Условия: более 50 предложений, красиво описанный бой на арене.
Награда: 80ре + выставочная оценка.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Улькиорра Шиффер - в заморозке
Ранг:Генин / Зам.Мицукаге
Скорость:941+10+50=1001
Жизни:1327+100=1427
Запас Чакры:831+50+50+50=981
Сила и Стойкость:901+30+50=1001

Кошелек:1201 рё
Доступные стихии:Песок
Бонус:Cero Espada
УТ:Молнейносные 500 ударов мечами
Миссии:D-18,C-19,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:ОЖ, ПК, БП-2, ЦВ-1, ЦМХ-1, ЯМСП-1, СП-1, УБП-3
Призыв:Ледяной Барс
Оружие:УТенши;Сюр-28;Кун-29;Взр.Свит.-2;Леска-1;Усен.-3
Бои:Победы-2 Поражения-0

YoshikoДата: Вторник, 18.10.2011, 13:11 | Сообщение # 2
Живи как живется
Награды: 43
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Фух, конечный этап. Чувствую себя сидящей на иголках, омерзительное ощущение. Конечно, таких бурных эмоций, как перед предыдущим экзаменом, у меня не было - и слава Ками, ведь в тот раз все мое беспокойство было вызвано маленьким плетеным браслетом (коварный бяка Кайо). В этот раз все было намного проще - на подготовку дали много времени, бой будет на арене, и, самое главное - мой противник будет спецом в тайджуцу! Это радует неизмеримо. Против меня у него (нее) нет ни единого шанса, ведь я знаю все о тай и одарена в нин. Бугагашеньки.
Правда, Всплеск брать запретили. И я понимаю такое решение - после меня там еще будут люди сражаться, а если я возьму свой любимый меч, фиг знает, останется ли что-то от арены. Ну и ладно, мне веера с Кеншином хватит.
Арена у нас в деревне была больша-ая, с крышей (опять-таки, слава Ками, не хочу во время боя попасть под дождь) и кучей мест для любопытных. Мой бой был третьим по счету, поэтому я просто первый час стояла, прислонившись плечом к столбу-подпорке и высматривала знакомые лица.
Спустя час, когда унесли дымящихся противников и заровняли пол арены, вызвали меня и еще одного юношу. Блин, я понимаю, что женщин редко привлекает работа куноичи, но почему получается, что все мои противники - именно мужского пола? Так нече-е-естно...
В этот раз я не стала узнавать имя оппонента или просто даже разговаривать с ним. Бросила мимолетный взгляд на Китану, получила ответный взгляд, наполненный теплом. Эх, завидую я нашему Мицукаге...
Дождавшись знака судьи, я тут же начала складывать печати.
-Фуутон: Реппушу!
Эх, красивое зрелище - смотреть, как твой противник оставляет след на стене. И медленно-медленно сползает вниз.
Я отпрыгнула подальше, готовая при любом намеке на атаку атаковать веером. Юноша поднялся, взглянул на меня, ухмыльнулся...стоп, что сделал?!...и исчез.
Что... Что за?..
Додумать я не успела - неудобно думать, когда отлетаешь от удара в грудь и впечатываешься в стену. Ах...ах так?! Мстя моя будет страшна! Ты нарвался, не-знаю-как-тебя-называть!
Теплая рукоятка веера скользнула в ладонь, и я, широко размахнувшись, выдала одну из убийственных воздушных техник:
-Фуутон: Фусаджин!
Несколько деревьев, попавших под мой воздушный удар, снесло начисто и унесло на трибуны. Я понадеялась, что никто не пострадал и вновь встала в атакующую позицию. Убью всех, одна останусь...
Ах, если бы все было так просто... Но как говориться - если бы да кабы, то росли бы во рту бы грибы. Мой противник вылез из ниоткуда - целехонький!
Все, я злая...была. До того, как меня снесло чужой техникой...
-Kongouriki!!!
Мной пропахало широченную полосу в поле. Хм, интересно, как они ее будут закрывать, когда меня добьют?.. Чоо?! Меня добьют?! Да счас!
Ноги подгибались, но я все равно поднялась...и тут же вновь упала. Лежачих бьешшшь, казлина?!
-Костяная броня!-и-их, надо было раньше до этого додуматься.
Наконец я поднялась на ноги, вырастила кость в виде трости и тяжело оперлась на нее - я сильно поранила ногу, отлетая от удара.
Что ж...ты не оставил мне выбора...
Dainamikku Entorii Dynamic!
Клин клином вышибают, да. Я проследила за улетающим далеко-далеко противником и поковыляла к выходу с арены. Если мне сажут, что я проиграла - я повешусь просто...

Ранг: Чунин Кири | Мечница Кровавого Тумана | Зам.Мицукаге
Скорость:1299
Жизнь:1851
Чакра:1601
СиС:1249
Кошелек:2976 рë
УТ:Подкожная костяная броня
Доступные стихии:Ветер
Миссии:D-20,C-29,B-2,A-0,S-0.
Экип:ОЖ,ПК,БП-3,уБП-6,ЦМХ-1,ЯМСП-1,ЦВ-1,ДШ-1,СРЛ-1
Призыв:Пираньи Руиги
Оружие: Сюр-40;Кун-19;ВзС-6;Усен-2;Леска-5;Сен-1
Бои:0/6

Я хотел бы быть с Вами..с тобой.. Без слов..лишь душой..(с) ...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

03:48
Обновить