Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 31.07.2025, 19:47
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С.Выполнила Ешико.
DesuДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:40 | Сообщение # 1
Награды: 425
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получила: Ёшико Кагуя.
Название: Слепой пианист.
Описание: Ешико..Привет.У меня к тебе просьба.Я долго думал,кого попросить,но ты как никогда подходишь.Ко мне обратился мой старый друг и наставник - Шен Нагимура,он шиноби в отставке,после того,как ослеп,долгая история.Но не смотря ниначто он стал играть на пианино..Прошло долгих пять лет,старик Шен серьезно болен,и его последняя просьба отвезти его домой,а родился он в Стране Огня.Мне очень неловко бы было ему откзывать.пожалуйста,сопроводи старика.
Условия: более 50 предложений.
Награда: 80ре .
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Утаката
и еще очень много кто до этого.

YoshikoДата: Среда, 26.10.2011, 22:31 | Сообщение # 2
Живи как живется
Награды: 43
За неплохую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Хм, никогда раньше не думала, что существуют шиноби на...пенсии. Нет, я понимаю, что по состоянию здоровья и тому подобное, но...но. Мне сложно представить, какого это - не иметь возможности больше чувствовать реки адреналина внутри, волнами извергающихся в кровь во время боя с врагами... Лично я хочу умереть молодой. Наверное.
К дому Шена Нагимуры я подходила, с трудом сдерживая волнение - всегда странно увидеть для себя что-то новое, не так ли? - поэтому машинально была настороже.
Услышав еле слышную музыку, я дернулась за Всплеском, но тут же вспомнила, что мой подопечный - пианист, хотя и слепой. Какая-то я нервная стала в последнее время... Приду домой, напьюсь кофе и залягу в библиотеке, братик все равно сейчас остался у своего синеволосого дружка. До Страны Огня по воде нам нужно добираться девять часов (вах-вах, целых девять часов на корабле...с моей-то морской болезнью...убейте), потом еще часа два - на повозке, до родной деревни Шена-сана.
Что меня больше всего в этой истории удивляло - как мужчина, родившийся в Стране Огня и, в принципе, не так уж и далеко от Конохи, попал к нам, в Кири? Вообще, я слышала, что в Листе довольно мягкий климат, в отличие от нашего, поэтому в основном бегали из Страны Воды в Страну Огня...раньше бегали.
Ладно, это не так уж и важно. Собравшись с силами, я поднялась на холм, где стоял дом Нагимуры, и постучалась, терпеливо ожидая ответа.
Еле слышная музыка затихла, и я сквозь дверь разобрала тихое постукивание, будто бы деревом по дереву, а через несколько минут дверь раскрылась и я увидела старенького, сморщенного человека с темной повязкой на глазах и с палочкой в руках.
Я еле сдержала нервный, истеричный смех. Нет, до такого состояния я уж точно дойти не желаю, уж лучше действительно умереть молодой. Пусть это немного эгоистично (даже много), но я...никогда не считала, что старость - это красиво. Да, в принципе, у меня не было ни единого шанса так подумать - в той среде, в которой росла я, старость презиралась. Даже моя мать, будучи еще молодой по меркам двора дайме, все равно не менее двух часов проводила перед зеркалом, выискивая на своей идиальной коже признаки увядания. При мысли, что и я сейчас могла бы быть такой, я испытала странную благодарность к приказу дайме, убившего моих родителей...а меня обрекшего на счастливую жизнь в Кири. Как странна порой судьба!
- Охайо, Нагимура-сан. Меня зовут Ëшико Кагуя, и я прибыла, чтобы сопроводить вас в Страну Огня. Повозка в порт уже готова. - низко поклонившись, скорее для приличия, чем действительно уважая, сообщила я.
Старик задумчиво поскреб ногтями щеку, и ответил:
- Да-да, я действительно просил Утакату послать кого-то сопроводить меня... Чтож, мои вещи собраны, они лежат в доме, поищи там красный чемодан, я уж не помню, где его поставил. Потом вернись сюда и помоги мне дойти до повозки.
Я вновь поклонилась и последовала приказу. В голосе Нагимуры, пусть даже уже слабом и дребезжащем, все еще чувствовалась внутренняя сила. Видимо, он привык приказывать и получать беспрекословное подчинение. Завидую.
Я выполнила все указания, потом вернулась к дому и бережно закрыла его на ключ. Где-то там, в тишине, тоскливо послышался звон лопнувших струн. Инструмент провожал своего хозяина...

Дорогу до моря мы прохали в гробовом молчании. Старик сидел, сгорбившись, и, казалось, будто это просто одетая статуя. Я же, не зная, о чем можно поговорить с Нагимурой-саном, молча правила лошадьми. Я могла бы поговорить с ним о музыке, и даже пыталась, но я-то училась только на лютне бренькать, а Нагимура-сан - только на пианино... О миссиях тоже особо не поговоришь - во время службы старика и Мидзукаге была другая, и война шла, и миссии были более жесткими... Вот мы и ехали в тишине.

А те несчастные девять часов, что мы болтались на палубе этой деревянной щепки с гордым названием «Бурунный шип», мне тем более было не до слепого пианиста. Он тихо сидел в своей каюте, а я жестоко мучалась в своей, молясь всем богам, чтобы эта пытка скорее кончилась.

И - я уже даже не удивлялась - оставшиеся два часа до деревни пианиста он тоже молчал. Только на подъезде к воротам меня осенило:
- Нагимура-сан... Вы тоскуете из-за своего инструмента?-негромко спросила я, слегка поворачиваясь к старику.
Тот лишь кивнул.
- Его продадут... На нем будут играть чужие руки... - с тоской в голосе произнес старик.
- На счет этого вы можете не волноваться. - неожиданно даже для себя заметила я. - Струны лопнули, когда вы покинули дом.
Нагимура промолчал. Но, когда я помогала ему вылезти из повозки и войти в дом его сына, который и должен был ухаживать за больным отцом, старик на прощание крепко пожал мне руку.
Было это благодарностью или чем-то еще - понятия не имею. В данный момент, стоя на причале, меня занимал только один вопрос - как я переживу еще девять часов на корабле?..

Ранг: Чунин Кири | Мечница Кровавого Тумана | Зам.Мицукаге
Скорость:1299
Жизнь:1851
Чакра:1601
СиС:1249
Кошелек:2976 рë
УТ:Подкожная костяная броня
Доступные стихии:Ветер
Миссии:D-20,C-29,B-2,A-0,S-0.
Экип:ОЖ,ПК,БП-3,уБП-6,ЦМХ-1,ЯМСП-1,ЦВ-1,ДШ-1,СРЛ-1
Призыв:Пираньи Руиги
Оружие: Сюр-40;Кун-19;ВзС-6;Усен-2;Леска-5;Сен-1
Бои:0/6

Я хотел бы быть с Вами..с тобой.. Без слов..лишь душой..(с) ...

KillswitchGTSДата: Среда, 26.10.2011, 23:11 | Сообщение # 3
Награды: 19

За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

Принято. narutokubi narutokubi

Улькиорра Шиффер - в заморозке
Ранг:Генин / Зам.Мицукаге
Скорость:941+10+50=1001
Жизни:1327+100=1427
Запас Чакры:831+50+50+50=981
Сила и Стойкость:901+30+50=1001