Silver_Storm | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:08 | Сообщение # 1 |
 Я люблю поспать,нуу не нужны мне заботы..
| Название: Шалун Описание:Кто то пишет на заборах, но ни кто не видет как это происходит. Ваша задача поймать преступника. Во всей деревни осталась только 1 чистая стена. И стена эта находиться в Резиденции Мицукаге Условия: Более 30 предложений. Награда: 30 рё Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Кирито Пять лет на сайте....
|
|
| |
Дейдара-семпай | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:05 | Сообщение # 2 |
Почетный флудер
| Мля, что за миссия? Такими делами должна заниматься местная полиция, а не шиноби... - размышлял я, направляясь на очередное место преступления. На этот раз была разрисована стена Банка Тумана - "ТуманСберБанк". xD Опрос жителей, проживающих в районе совершения преступления, не дал никаких результатов. Преступники как всегда остались незамеченными. Немного обмозговав произошедшую ситуацию, я первым же делом отправился в Академию Тумана. Кабинет номер 5. В этом кабинете ученики Академии обучаются маскировке. Войдя в помещение подозвал к себе преподавателя ниндзютсу и, пошептавшись с ним, попросил всех присутствующих учеников открыть свои портфели. Несколько минут и "шалун" найден. Вещественные доказательства, а именно - баллончик с краской, передан Главе Академии, который решит, что делать с этим малолетним преступником. Кабинет Мицукаге. На ковре. - Я слышал ты поймал парня, который разрисовывал стены в нашей деревне. - начал разговор Скел. - Правильно слышал, поймал. Работёнка не ахти какая сложная. Небольшое шевеление серым веществом и миссия выполнена. Я могу идти? - Иди. Вышел из Резиденции. Вечер. Не спеша направился домой.
Когда то я играл в Ролевой, но потом мне прострелили колено. :D
|
|
| |
Silver_Storm | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Я люблю поспать,нуу не нужны мне заботы..
| Принято
Кирито Пять лет на сайте....
|
|
| |