Silver_Storm | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:32 | Сообщение # 1 |
 Я люблю поспать,нуу не нужны мне заботы..
| Название: Разбойники из бедных семей Описание:В нашей деревне в последние дни происходят частые нападения на жильцов богатых районов, разберитесь с этой проблемой. Условия: Более 50 предложений. Награда:80 ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Кирито Пять лет на сайте....
|
|
| |
Рингатсу | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:41 | Сообщение # 2 |
 Генин Кири
Награды: 4
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Когда я проснулся,было достаточно темно.Когда глаза привыкли,я смог рассмотреть очертания комнаты.Этой ночью мне плохо спалось.Наверно это было вызвано моими,недавно появившимися,кошмарами.Я закрыл глаза и стал пытаться уснуть.Но как я не ворочился,у меня не получилось.В конце концов я встал и пошел умываться.Приняв душ и поев,я сел почитать книгу. "Как понравится людям" гласило название на ней.
Хм...Интересно,откуда она у меня? подумал я про себя.
Выйдя на улицу из своей темной квартиры я зажмурил глаза.Сегодня солнце светило как никогда ярко.Вчера Мецукаге дал мне задание,разобраться с исчезновением людей.Пожалуй главное отличие их от обычных людей,было то что,они считались богатыми.Я даже иногда подумывал,что если они были бы обычными людьми,никто и пальцем не пошевелил бы,чтобы им помочь.Я направлялся к богатому району.А двигался я к некому Каригакуре.Получившему какую то гневную записку от злоумышлиников. Перейдя эту "границу" между обычным и не обычным народом,я остановился.Незнаю почему,но я никогда не любил богачей.Но сейчас я старался как можно усерднее об этом не думать. Так!Мне надо найти дом 24.Так 19...21...22... ага 24!Ну приступем! Подойдя к двери дома и постучавшись,я стал ждать.Через несколько секунд мне открыли дверь.Передо мной стоял маленький,щуплый человекчек.Он был слегка пухловат и его бровь выразительно поднялась вверх. Здрасте.Не подскажите Каригакуре дома?
Да,это я промямлил человечек. Я Рингатсу.Рингатсу Хароми.Это вам приходят записки? Да..да.Проходите. Я вошел в дом.В доме было очень светло,все было убранно.Все лежало на своих местах.Повернувшись к человечку я продолжил. И когда вы получили это послание? Вчера вечером!Там было написано "готовься мразь!" процетировал он. Да,грубовато. Он угастил меня чаем и мы сним обсудили план по поимке преступника.Когда стемнело,я вышел из дома и пошел в ближайший переулок и стал наблюдать за домом...
продолжение следует))
Рингатсу Хароми Скорость:600+50+10=660 Жизни:2000+100=2100 Запас Чакры:900+50+50=1000 Сила и Стойкость:500+30=530 Кошелек: 393 рё. Доступные стихии:Молния Бонус: Статический разряд УТ: Щит чакры(Блок 50%,180 урона за 80 чакры) Миссии:D-2,C-9,B-0,A-0,S-0. Экипировка: Ожерелье жизни Оружие:Тенши;Сюр-10;Кун-14;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-1
|
|
| |