Миссия ранга Д. Для Хина и Фрайда.
|
|
Silver_Storm | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:15 | Сообщение # 1 |
 Я люблю поспать,нуу не нужны мне заботы..
| Название: камикадзе. Описание: Фрайд долго ум олял меня, но я никак не соглашался подписывать его под самоубийство. Но всётаки пока я был в отключки после сильной пьянки и был готов сделать всё лишь бы он иотвял от меня, я подписал ему эту миссию. Хинаро VS Фрайд бешенная тренировка. Задание: Хину- Не убить молодого генина. Фрайду - Выжить в течении 3-х минут. Условия: по 30 предложений, или 180 слов с каждого. Награда: 30 деревянных на участника.
Кирито Пять лет на сайте....
|
|
| |
FraiD | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:29 | Сообщение # 2 |
| Я подошол к столу и кратко прочёл содержимое. -Мде... Я думал ты шутиш)Ну ладно,давай ручку) Хин подал мне ручку. Я поставил свою подпись.Меня удивило то,что его ручка писала оранжевым цветом. Повернув к ним своё лицо,я посмотрел на них.Суйгетсу ели стоял на ногах.Хин улыбался загадочно, часто болизывался. -Где купил Такую ручку?-Хин с недоумением посмотрнл на меня.Суй,казалось,вообще пропустил вопрос мимо ушей. С минуту все вокруг молчали.Мне начинало ето надоедать. -Ну,что дальше? храп был мне ответом "Неужели он мог уснуть?"Я перевёл взгляд на Хина.Помоему он привык видеть его таким.
Генин Ото | Носитель проклятой печати Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: Бонус: Техника: Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
|
|
| |
FraiD | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:40 | Сообщение # 3 |
| -И совсем не смешно. "А ведь он прав. Я-бы тоже перекусил" Интересно...Что-же получается, он сам позвал меня поесть...Хотя,наверное,я-бы и сам предложил это ему. -Идём.Вот только куда?У нас в деревне и поесть толком негдае...Или ты уже что-то приметил?
Генин Ото | Носитель проклятой печати Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Стихия: Бонус: Техника: Кошелёк: 600 рё Миссии: D-0, C-0, B-0, A-0, S-0 Экипировка: Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
Сообщение отредактировал FraiD - Понедельник, 23.01.2012, 14:44 |
|
| |