Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 22:49
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга В.Получил Альтер
Silver_StormДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:00 | Сообщение # 1
Я люблю поспать,нуу не нужны мне заботы..
Награды: 504
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Задание: Все то же задание
Условия:
более 100 предложений или 600 слов
Награда: 120ре
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Кирито
Пять лет на сайте....

LDP-NGEДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:42 | Сообщение # 2
Чунин Кири
Награды: 27
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

*вшиик*... Я прикрылся от атаки левой рукой. Он стоял в тридцати шагах от меня. В тридцати! И оттуда достал меня.
Кровь начала струиться из маленьких ран от игл.
- Кхе... кх... Ты можешь атаковать только издалека... Бой только начался, а ты себя уже показал...
- Сейчас ты умрешь, болван. Наши секреты не будут известны таким как ты!
- А вот сейчас ты меня заинтриговал. Теперь я точно не умру...
Вздохнув, я закрыл глаза. Представил кровь свою... чужую... свою... чужую... чужую... на моих руках чужую кровь...
Арденалин начал пульсировать по моим венам...
- Режим безумной атаки!!!
Боль перестала ощущаться. Ускорившись, с лобовой атакой, я пробил его зонт и нанес мощный удар в живот усиленной левой рукой. Затем правой схватил его за горло, поднял над землей, затем впечатал в почву. Он кашлянул, изо рта вылетели капли крови и упали на его лицо. Он смотрел вверх, на меня. Был слишком мощный удар о поверхность.
- Все кончено. - с этими словами я выдвинул когти и ударом разорвал ему грудную клетку.
Он так и смотрел вверх...
Я обыскал его - у него был какой-то старый крупный ключ.
Наверняка от особняка. Я не могу оставить Риа сдесь в таком состоянии. Если пришел этот, может придти кто-то еще.
Я взвалил девушку на свою спину как рюкзак, привязал к себе бинтами из её аптечки, чтобы она не свалилась и пошел к подвальной двери. Как и ожидалось - ключ подошел.
Внутри был целый арсенал. Но это только на входе... Целая пачка взрывных свитков... сюрикены... причем самых разных размеров и вариантов. Далее была еще одна дверь, но она не была такой массивной и замкнутой. Я взял с собой, на всякий случай, 10 свитков. Неудобно двигаться с вырубившейся девушкой на плечах. Я тихо открыл дверь и спустился вниз по короткой лестнице. За следующей дверью меня ждал шок. Когда я приоткрыл её, я увидел много людей. Одни были в белых формах, другие были привязаны и без сознания. Из них вынимали органы. Меня чуть не стошнило от увиденного. Я вытащил два своих куная и привязал к ним свитки. Быстро открыв дверь, я выпустил их в разные стороны и побежал к выходу. Прогремел взрыв. В это время я натолкнулся на того старикашку, который,судя по всему и стуканул про гостя в моем лице. Он упал на каменную лестницу, ведущую от той массивной двери подвала. Черная коробка была в его руках. Он дрожал и кряхтел, пытаясь отползти назад. Но мне уже было все понятно об этом доме. В нем людей режут для развлечения или для продажи. Я отобрал у него коробку - он как лежал, оперевшись на руки, так и лежал. В коробке было... сердце. Человеческое сердце...
- Хх...хозяин! Это все он! Он! Я не виноват... пощади!
- За такое нет прощения.
Уже и без того испачканные кровью когти снова попробовали её, пройдя через шею старого урода.
Я шел подальше от этого особняка, нес Риа домой... К себе домой. Я не знал, что она станет делать, когда придет в себя, но и оставить её где-то не мог. Ровно как и принести её в центр Кирикагуре, где она живет. Пришлось нести к себе. Дома я уложил её на кровать и укрыл одеялом. На стуле возле кровати оставил большую кружку воды, а сам вышел на улицу. Особняк - моя квартира на самой высоте. Чтобы не светиться перед надоедливым противным соседом, я залез на крышу и уселся над своим окном на козырьке.
-Что ж... - начал размышлять я вслух, - как бы там ни было, происходящее в том особняке я узнал, ключ нашел. Что еще осталось? Отчитаться.
Я составил отчет и выдвинулся в центр, в резиденцию...

Альтер
Скорость: 300
Жизни: 2250
Запас Чакры:1450+50=1500
Сила и Стойкость: 2000+50=2050

Кошелек: -2144
Доступные стихии: Марионетки
УБ:Зов Предков
УТ:Апперкот (460 урона за 150 чакры)
Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: Механическая птица, Протектор Кири, ОЖ, ЦМХ-1, ЦВ-4, уЦВ-0, УБП-2, БП-0, ДШ-2, уМСН-0, ТУ-1, Кгт-2, ЯМСП-1, СП-1, ЯУСТ-1, Сил.П-1, МСН-1
Оружие: уАоикен, Сюр-80;Кун-92;ВзС-5; уВЗС-4;Сен-5; уСен-4; уСВБ-1; Леска-4
Бои:Победы-9 Поражения-2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

22:49
Обновить