Миссия ранга D. Выполнил Акебино Джиннин.
|
|
Саюри | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:33 | Сообщение # 1 |
| Получил: Акебино Джиннин. Название: Мыши. Описание: Недавно я нашла в кабинете Мицукаге в шкафу свитки, испорченные мышами. Если есть преступление, то должен быть и виновник. И не дай Бог я найду еще какие-либо документы попорченные этими маленькими серыми созданиями. Делай что хочешь, но чтобы мышей в резиденции не было. Задание: Вытравить мышей из резиденции. Условия: более 30 предложений или 180 слов Награда: 30 ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Jedicow | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:41 | Сообщение # 2 |
 Новичок сайта
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| *После вчерашнего трудного задания мне нужен был отдых, потому взял легкое задание что бы отдохнуть и немного подзаработать,но когда подходил к кабинету Мизукаге то услышал крики и подумал что что то серьезное,по тому и сразу побежал туда но когда зашел туда то увидел как секретарь Мизукаге сидела на столе и нервничала,и я спросил что случилось.* Это просто ужас,таких больших я еще не видела. Что случилось? Мышь,здоровеная Мышь!!!! *И тут в кабинет заходит Мизукаге и увидел эту картину,нам пришлось объясниться и Мизукаге пришел к выводу что мыши в этой комнате моя новая миссия,и дал мне на выполнение два часа.* *Я решил не злить Каге-саму и сразу приступил к выполнению поставленой задачи,сначала ждал может она пробежыт опять,потом пришлость ставить мышеловки,ничего не помогало,в конце концов я пошел покупать отраву против мышей результата я не видел,и это заставило меня пойти на крайние методы ,я пошел к другу марионеточнику и попросил что б он сделал мне марионетку-мышолова,через пятнадцать минут я забрал ее и запустил в кабинете Мизукаге и она сразу принялась за роботу,она была сделана так то б усыплять мышей потому я складывал их в клетку и по концу когда марионетка собрала всех то я закрыл клетку и отдал ее в био-лабораторию а потом пошел сдавать миссию.*
Акебино Джинин Генин Скорость:700 Жизнь:1200 Запас Чакры:900 Сила и Стойкость:1200 Кошелек:570 рё Суйтон (стихия воды) УТ: Техника гидратации (100% блока,С и Сл не влияют, за 50 чакры) D-3,C-3,B-0,A-0,S-0 Экипировка: БП-2 Оружие: Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои : Победы-0;Поражения-0
|
|
| |
Саюри | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:32 | Сообщение # 3 |
| Jedicow, принято. Награда 30 рё.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |