Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Пятница, 20.06.2025, 13:55
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга В. Выполнила Рейко.
СаюриДата: Среда, 07.03.2012, 20:42 | Сообщение # 1
Награды: 123
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Получила: Рейко Акутагава.
Название: Смерть.
Описание: На юго-западе от Кири есть небольшое поселение. Думаю, ты прекрасно знаешь о какой деревеньке я говорю. Один странник пришел к нам сегодня и поведал что "деревню все покинули, словно снялись с места и ушли, оставив все, лишь староста распят на воротах своего дома, дня два уже как мертв, там смертью пахнет".
Задание: Выяснить куда исчезли жители деревни, найти виновного в смерти деревенского старосты.
Условия: Не менее 100 предложений или 600 слов.
Награда: 120 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

ASMODAIДата: Среда, 07.03.2012, 22:54 | Сообщение # 2
Богиня Всея и Всего
Награды: 2773
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Жизнь – это поединок, борьба с самой собой на протяжении всего этого времени. Кроме того еще и люди часто попадаются прескверные, которые могут еще более усложнить эту борьбу. Вот через таких людей нужно научиться перешагивать. Не боясь последствий, если сама не хочешь скатиться в эту яму.
Рейко, ты меня внимательно слушаешь?

Воспоминания, обрывки прошлого – то, что умудряется терзать в любое время года и суток. Я называю это самобичеванием. Хотя, в общем, я же не специально стараюсь вызвать воспоминания. Все происходит непроизвольно.
Уже в течение нескольких минут я молча смотрела на какие-то документы с печатью Мицукаге. Саюри зашла в кабинет, подошла к шкафчику и что-то там принялась искать. Все это время я продолжала листать документы, хотя не разбирала ни слова
- Ты меня внимательно слушаешь?
Раздался вдруг голос, который сначала показался мне совершенно не связанный с моим прошлым. Я подняла потерянный взгляд и увидела обращающуюся ко мне девушку.
- Добрый вечер, Саюри.
Она выдержала непродолжительную паузу.
- Ты меня прослушала, да?
- Прости. В последнее время я вовсе не в состоянии сосредоточиться, тем боле еще гора этой макулатуры. – кипа бумаг с легким хлопком приземлилась на стол.
- Не хочешь прогуляться до одной деревеньки? – произнося эти слова, коллега достала из кармашка свиток и протянула мне.
Что ж, возможно оно и к лучшему.
В свитке были какие-то данные о прибывшем еще днем страннике, распространившем разные слухи.
- ..там смертью пахнет. – после недолгой речи закончила девушка процитировав, по видимости, того самого странного гостя.
- Полагаю мне отправиться туда и разведать что же случилось?
Конечно, вопрос был риторический. Явно меня отправляли туда не отдыхать.
Но может быть такая разрядка помогла бы мне по- скорее прийти в состояние адекватности.
Я направилась к выходу из кабинета. Остановившись у самых дверей, я чуть повернула голову, бросила взгляд на Саюри и негромко произнесла:
- Благодарю.
Девушка ничего не ответила. Может, не услышала, а может просто не посчитала нужным ответить.
Действительно, местоположение деревеньки мне было известно. Я уже изучила окрестности Кири вдоль и поперек. Мне казалось, что природу тут я знаю куда лучше, чем внутреннюю географию деревни. Вот так вот и отправляйся на задания куда подальше – забудешь как дом родной выглядит.
Увиденное зрелище, вряд ли смогло бы потешить психику людей слабонервных.
Думаю, что даже распятие Иисуса выглядело менее мучительно, чем та картина, которая предстала передо мной.
На лице старосты застыла печать какой-то невозмутимости, но морщинки на лице выдавали мольбу о пощаде. Наверняка, он стоял на коленях перед своим мучителем. Его тело красовалось прямо над входом в эту деревню. Кровь уже давно образовала запекшуюся лужу под воротами, в которой ,кажется, уже кишела некая живность. То, что тело погибшего вовсю поедается личинками – сомнений не было. Именно от того его не особо хотелось трогать.
Дикие хищные птицы успели выклевать его глазницы и утащить некоторые куски кожи, а то и мяса.
В общем, я твердо решила сегодня отказаться от ужина, а еще , пожалуй, от завтрака.
Тем не менее, это зрелище заставляло меня забыть о том, что меня терзало.
Трудно думать о чем-то ином в такие моменты, как о том, как жертва была убита, почему и для чего.
Хотя, еще мысли о неизбежности смерти начинают нагонять тоску, но обычно это происходит чуть позже, после выяснения обстоятельств.
Вдруг какая-то птица приземлилась на плечо несчастной жертвы. Я метнула в нее сенбон, но моя рука чуть дрогнула и случайно срезала талисман на шее трупа. Металлический символ брякнул об землю. Я подняла его и провела пальчиками, по поврежденной поверхности.
Кажется, металл был совсем новый, разве что потрепанный птицами.
Сатанинские знаки? – я усмехнулась и стерла следы крови, которые скрывали какие-то инициалы.
Совсем знакомые буквы выдавали организацию противников религии, которая так прилежно исповедовалась этой деревней.
Я бесшумно зашагала по улочкам этого некогда жилого села. На каждой двери был тот же символ.
Где располагался штаб этой организации мне, конечно, было известно. Еще несколько лет назад они так яростно агитировали всех вступать в их ряды.
После визита туда и доставления их всех в подземную тюрьму Кири, я решила, что лишь здоровый сон сможет исцелить меня. Чем я, в общем, и занялась.

Сатори Ичибан
Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.

▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts

Кендзо_МинамотоДата: Среда, 07.03.2012, 23:36 | Сообщение # 3
Мицукаге ☜(゚ヮ゚☜)
Награды: 94
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Вeтер, принято.
Награда 120рё.

Кендзо Минамото

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

13:55