Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 19.06.2025, 20:34
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Ягура.
Кендзо_МинамотоДата: Четверг, 08.03.2012, 12:35 | Сообщение # 1
Мицукаге ☜(゚ヮ゚☜)
Награды: 94
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Получила: Ягура.
Название: Шкаф.
Описание: Сегодня праздник у девчат, а у меня должок к Саюри. Так как, я стал виновником поломки её шкафчика, то мне и надо вернуть этот долг, заодно и как подарок сойдёт. Сам шкаф я закал пару дней назад и так вышло, что доделали его только сегодня. Отправляйся в мебельный цех и забери мой заказ, после чего доставь в Резиденцию.
Задание: Доставить новый шкаф в Кабинет Саюри.
Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов.
Награда: 30 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Кендзо Минамото

[kаkyзy]Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:46 | Сообщение # 2
Награды: 10

За 100 Сообщений

Иногда, когда ты всю ночь не можешь заснуть ты выходишь на балкон, ложишься и начинаешь смотреть на небо. Небо это что-то фантастическое, сверхъестественное, куда хочеться улететь и не возврашаться. Человек с древности следит за небом и мечтает его покорить, но все напрасно. Оно не хочет принимать к себе "микробов, вредяших всему и всем". Но оно следит за нами и помогает нам, не всем конечно, но помогает.
С такими мыслями я сегодня провалялся всю ночь и только под утро смог уснуть. Но не тут то было. Ко мне домой начал ломиться посыльный. Сначала я не хотел открывать и только положил голову под подушку, но со временем стук начала усиливаться и мои нервы не выдержали.
-Мать вашу да кто там в такую рань долбиться!
С этими криками я распахнул дверь и уставился на бедолагу смертоиспепеляюшим взглядом. На пару мгновени парень расстерялся, но потом пришел в себя и выпалил.
-Вас звал к себе Мицукаге-сама.
И тут же свалил.
Я что на столько страшный?
Я подошел к зеркалу и посмотрел на себя.
Помоему милый и ни чуточку не страшный... Ну да ладно пора идти, раз сам Мицукаге вызывает, а он у нас строгий.
Накинув свою одежду я отправился к резеденции, по пути заглянув в свое любимое кафе и купив стакан крепкого кофе.

Зайдя в кабинет нашего Каге я застал того за бумагами.
-Вызывали Кендзо-сама?
-Да. Есть у меня тут одно дельце для тебя очень просто. Надо бы сгонять в цех и принести для Саюри шкаф, который я закал специально для нее, и отнести его к ней в кабинет.
-Будет сделано.
Ответил я и покинул кабинет главы деревни. Цех был метрах в пятиста от резеденции, поэтому я решил что и сам смогу донести это "маленький" подарок. Подойдя к цеху я остановился, допил свой кофе и только потом зашел внутрь. Там было очень шумно и пыльно. После пары минут пребывания там, становилось тяжело дышать, но на этот случай были придуманы респираторы. Взяв один из них я нашел тамошнего мастера и тот повел меня к моему заданию.
Еба*** об асвальт...
Ударила в мозг мысль, после того как я лицезрел данный шкаф. Он был высотой с двух, хотя нет с трех меня, а про ширину я вообще промолчу. Обдумав что же делать я решил использовать древесных клонов. Они были немного сильнее теневых, да и к тому же мне надо было нарашивать мастерство владения техниками и их использованием. Сложив нужные печати:
-Moku Bunshin no Jutsu!
я получил трех древесных клонов. Говорить им ни чего не надо было, ибо они и так все знали. Взявшись за разные концы шкафа мы вчетвером ринулись к резеденции. Даже учитывая что нас было четверо мы ползли, как черепахи. В итоге до резеденции мы добрались только через полчаса. Но впереди было самое сложное. Лестница. Для этого я призвал еще пару клонов и только так мы взобрались куда надо и поставили шкаф на пологаюшееся ему место. Рассеяв технику я пошел к Кендзо-саме и доложил о выполнении своих обязательств.

Ао
Скорость:---
Жизни:---
Запас Чакры:---
Сила и Стойкость:---

Кошелек: 600рё
Доступные стихии: Огонь
Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: -----
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1;Леска-1
Бои:Победы-Поражения-

Кендзо_МинамотоДата: Четверг, 08.03.2012, 13:54 | Сообщение # 3
Мицукаге ☜(゚ヮ゚☜)
Награды: 94
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

guмаnoиtt, принято.
Награда 30рё.

Кендзо Минамото

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика