Кендзо_Минамото | Дата: Четверг, 08.03.2012, 12:35 | Сообщение # 1 |
Мицукаге ☜(゚ヮ゚☜)
| Получила: Ягура. Название: Шкаф. Описание: Сегодня праздник у девчат, а у меня должок к Саюри. Так как, я стал виновником поломки её шкафчика, то мне и надо вернуть этот долг, заодно и как подарок сойдёт. Сам шкаф я закал пару дней назад и так вышло, что доделали его только сегодня. Отправляйся в мебельный цех и забери мой заказ, после чего доставь в Резиденцию. Задание: Доставить новый шкаф в Кабинет Саюри. Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов. Награда: 30 рё. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Кендзо Минамото
|
|
| |
[kаkyзy] | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:46 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Иногда, когда ты всю ночь не можешь заснуть ты выходишь на балкон, ложишься и начинаешь смотреть на небо. Небо это что-то фантастическое, сверхъестественное, куда хочеться улететь и не возврашаться. Человек с древности следит за небом и мечтает его покорить, но все напрасно. Оно не хочет принимать к себе "микробов, вредяших всему и всем". Но оно следит за нами и помогает нам, не всем конечно, но помогает. С такими мыслями я сегодня провалялся всю ночь и только под утро смог уснуть. Но не тут то было. Ко мне домой начал ломиться посыльный. Сначала я не хотел открывать и только положил голову под подушку, но со временем стук начала усиливаться и мои нервы не выдержали. -Мать вашу да кто там в такую рань долбиться! С этими криками я распахнул дверь и уставился на бедолагу смертоиспепеляюшим взглядом. На пару мгновени парень расстерялся, но потом пришел в себя и выпалил. -Вас звал к себе Мицукаге-сама. И тут же свалил. Я что на столько страшный? Я подошел к зеркалу и посмотрел на себя. Помоему милый и ни чуточку не страшный... Ну да ладно пора идти, раз сам Мицукаге вызывает, а он у нас строгий. Накинув свою одежду я отправился к резеденции, по пути заглянув в свое любимое кафе и купив стакан крепкого кофе. Зайдя в кабинет нашего Каге я застал того за бумагами. -Вызывали Кендзо-сама? -Да. Есть у меня тут одно дельце для тебя очень просто. Надо бы сгонять в цех и принести для Саюри шкаф, который я закал специально для нее, и отнести его к ней в кабинет. -Будет сделано. Ответил я и покинул кабинет главы деревни. Цех был метрах в пятиста от резеденции, поэтому я решил что и сам смогу донести это "маленький" подарок. Подойдя к цеху я остановился, допил свой кофе и только потом зашел внутрь. Там было очень шумно и пыльно. После пары минут пребывания там, становилось тяжело дышать, но на этот случай были придуманы респираторы. Взяв один из них я нашел тамошнего мастера и тот повел меня к моему заданию. Еба*** об асвальт... Ударила в мозг мысль, после того как я лицезрел данный шкаф. Он был высотой с двух, хотя нет с трех меня, а про ширину я вообще промолчу. Обдумав что же делать я решил использовать древесных клонов. Они были немного сильнее теневых, да и к тому же мне надо было нарашивать мастерство владения техниками и их использованием. Сложив нужные печати: -Moku Bunshin no Jutsu! я получил трех древесных клонов. Говорить им ни чего не надо было, ибо они и так все знали. Взявшись за разные концы шкафа мы вчетвером ринулись к резеденции. Даже учитывая что нас было четверо мы ползли, как черепахи. В итоге до резеденции мы добрались только через полчаса. Но впереди было самое сложное. Лестница. Для этого я призвал еще пару клонов и только так мы взобрались куда надо и поставили шкаф на пологаюшееся ему место. Рассеяв технику я пошел к Кендзо-саме и доложил о выполнении своих обязательств.
Ао Скорость:--- Жизни:--- Запас Чакры:--- Сила и Стойкость:--- Кошелек: 600рё Доступные стихии: Огонь Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: ----- Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1; Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Кендзо_Минамото | Дата: Четверг, 08.03.2012, 13:54 | Сообщение # 3 |
Мицукаге ☜(゚ヮ゚☜)
| guмаnoиtt, принято. Награда 30рё.
Кендзо Минамото
|
|
| |