Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 18.06.2025, 04:03
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга D. Выполнил Чоджиро.
Кендзо_МинамотоДата: Четверг, 08.03.2012, 17:26 | Сообщение # 1
Мицукаге ☜(゚ヮ゚☜)
Награды: 94
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Получил: Чоджиро.
Название: Букет.
Описание: Сегодня праздник у девчат, и мне обязательно надо поздравить Рейко. Времени у меня совсем нет, поэтому ответственным за подарок я назначаю тебя. Сходи в Пиратский порт (на Юге страны), там тебя будет ждать чернокожий человек. Ты его сразу узнаешь. Он передаст тебе букет орхидей. Доставь этот букет мне.
Задание: Доставить букет цветов Мицукаге.
Условия: Не менее 30 предложений или 180 слов.
Награда: 30 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Кендзо Минамото

Allen_WalkerДата: Четверг, 08.03.2012, 20:21 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 53
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений

Сегодня особый день, восьмое марта, и суматоха с подарками видна на каждой улице деревни. Парни не покупали заранее подарки, и вот что происходит. Кендзо так же послал меня за букетом, ну его понять можно, много работы.
Значит, пиратский порт? Эх, у меня скоро начнется морская болезнь, порты корабли, кальмары. Ну да ладно.
Я отправился уже под вечер, в пиратский порт, и через тридцать минут был уже на месте, но не какого чернокожего парня я не нашел.
Ну как обычно… некого. И где его искать?
Передо мной был бар, которой решил людьми, скорее не людьми а «свиньями» некоторых выкидывали, а остальные орали как резанные.
Придется идти…
Я подошел к двери и толкнул её, пройдя в бар. Молчание охватило помещение, и полсотни глаз уставилось на меня.
-Малыш пришел напиться. Выговорился самый смелый, и всё помещение засмеялось. Пробежавшись по всем глазами, я не увидел чернокожего парня, все были черные, но не от рождения, а от грязи. Люди продолжал «ржать» я не обращал внимания, но в душе было не уютно.
Значит, он не тут, но куда он мог деться?
Пройдясь еще по бару, я в надежде на успех, разочаровался и стал выходить из помещения.
Мужик опять что-то ляпнул, и люди еще больше «взорвались» от смеха. Но было не время разбираться, уже вечер, а Рейко, мицукаге не поздравил.
Кто это? Повернув голову налево, я увидел облик человека, который очень быстро приближался.
И через несколько секунд я увидел парня, и цвет его кожи был коричневым, и в руке он нес букет, огромный букет.
-Извини, я опоздал! Проговорил парень с отдышкой.
-Спасибо, что хоть пришел, давай букет я побежал. Человек протянул цветы мне в руки, и схватив их я направился в резиденцию.
-Что так долго Чоджиро? Смотрел на меня чуть волнующийся мицукаге, и уже вставал из-за стола
-Ну, там это, парень… Я сильно запинался и волновался, боясь разозлить Кендзо, ведь гнев его очень велик, и последствия плачевны.
-Давай букет. Он поправил маску, букет спрятал за спину и направился к кабинету Рейко-самы.

Личный повар by Таура^^

Кендзо_МинамотоДата: Четверг, 08.03.2012, 20:30 | Сообщение # 3
Мицукаге ☜(゚ヮ゚☜)
Награды: 94
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Allen_Walker, принято.
Награда 30рё.

Кендзо Минамото

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

04:03