Миссия ранга С. Выполнил Эйс Хейске.
|
|
ASMODAI | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:22 | Сообщение # 1 |
 Богиня Всея и Всего
| Получил: Эйс Хейске Название: Сумасшествие Описание: Один из служителей храма при стране Волн недавно попал в сумасшедший дом. По рассказам других служителей, случилось с ним все после того, как он вернулся из Восточного Грота прямо на берегах нашей страны. Что ему пришлось увидеть,что это так травмировало его психику - страшно подумать, но это тебе и предстоит узнать. Задание: Отправится в восточный грот и выяснить, что там произошло со служителем. Условия: более 50 предложений или 300 слов Награда: 80 ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
|
|
| |
Altmer | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:04 | Сообщение # 2 |
| За окном стоял туман. Такой родной.. Я скучал по этому. На меня нахлынули воспоминания и стало как-то грустно. Чтобы отвлечься от всего этого я решил взять миссию. -Акаи, ты пойдешь? -А у меня есть выбор? Конечно пойду. Мне тоже надо отвлечься от всего этого. -Вот и хорошо. В шкафу пылилась моя старая форма. Я привел её в порядок и переоделся. -Тебе идёт. -Ты правда так думаешь? Но она лишь улыбнулась. Я вышел из дома и направился к Резиденции. Такие знакомые места.. Пока я всё рассматривал уже добрался до резиденции. Я направился в свой бывший кабинет. на двери висела табличка "Рейко Акутагава". Так вот кто теперь там.. Я постучался и зашёл. -Здравствуйте. За столом сидела девушка и разбирала какие-то бумажки. -О, новичок, проходи. -Я ненадолго. Мне бы миссию. -Сразу к делу? Ну хорошо. Вот держи. Она протянула мне свиток с заданием. На нём красовалась буква "С". Я открыл свиток и прочитал его. Суть миссии была ясна. Сначала Восточный лес, теперь Восточный грот.. Да что с этим Востоком?! Выйдя из Резиденции я направился на место назначения. Рядом со мной появилась Акаи. -Хоть разомнусь немного. -И правда, слишком долго она не появлялась.. Спустя полчаса мы были на месте. Вот он этот грот. С виду ничем не примечателен, но что-то там было, и мне предстояло выяснить что именно. Мы медленно вошли внутрь. -Что нибудь чувствуешь? -Ничего не обычного. Мы прошли в глубь грота, но всё так же ничего не чувствовали. Наше молчание нарушила Акаи. -Кхм.. Твои глаза.. Чёрные. -Чёрные? Это могло значить только одно. В этой пещере установлено гендзютсу. Мои глаза всегда чернели когда на меня применяли гендзютсу. Но зачем оно тут? Думаю, это было не важно. Причину я узнал, остальное не за мной. Мы вышли из грота и я установил стену изо льда, чтобы больше ни кто не попался в эту ловушку. Я отправился в деревню, там отдал доклад Рейко и вернулся к себе домой.
Сообщение отредактировал SоuL - Воскресенье, 11.03.2012, 18:04 |
|
| |
Саюри | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 18:10 | Сообщение # 3 |
| SоuL, принято. Награда 80 рё.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |