Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 19.06.2025, 19:59
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнила Саюри.
ASMODAIДата: Понедельник, 12.03.2012, 17:43 | Сообщение # 1
Богиня Всея и Всего
Награды: 2773
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получила: Саюри
Название: Сопровождение
Описание: Одна знатная дама пребывавшая у нас в деревне получила серьезную травму глаз и сейчас, по совету врача, не может пользоваться своими зрительным органами. По этому она попросила кого-нибудь из наших шиноби сопроводить ее до ее родины, т.е до страны Медведя.
Задание: Сопроводить даму до страны Медведя, обеспечив ее безопасность
Условия: более 50 предложений или 300 слов
Награда: 80 ре.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Сатори Ичибан
Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.

▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts

СаюриДата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:09 | Сообщение # 2
Награды: 123
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
На очередной кочке жалкое подобие кареты, в котором мы ехали, подпрыгнуло, и я снова подлетела над своим сиденьем. Благо, оно было мягким и потому приземление было не таким болезненным. Весенние дороги представляли собой сейчас одну кочку на другой и примитивной крытой телеге изрядно доставалось, впрочем как и нашим мягким местам.
Гораздо лучше было бы идти пешком, и что ей прямо необходимо чтобы я была рядом, тут, в этой телеге. – я покосилась на даму внушительных размеров, которую даже на самых чувствительных для меня кочках лишь покачивало.
Одно было хорошо, она не видела моих косых недовольных взглядов по причине огромной белой повязки, закрывающей ей оба глаза. Звали сию особу госпожа Мисаки. На своей родине, в приграничном городке страны Медведя, она была знатной особой. Мисаки владела единственным в том городке рестораном. А в Кири приезжала навестить своего племянника-шиноби.
Что-то название города вылетело и головы. Как там его? Кана… Кану… Не, не помню.
Но знать название было необязательным. Билеты на нас были уже заказаны, и в Западном порту нас ожидал корабль до материка. В целом проблем не было никаких, кроме скуки.
- Ксо… - протянула я когда карета в очередной раз подпрыгнула.
- Что такое, деточка? – заботливо поинтересовалась дородная особа.
- Ничего, госпожа. Я просто немного ударилась.
Не сказать чтобы эта женщина была мне неприятна, скорее даже наоборот. Единственное что меня раздражало, так это то что я вынуждена была постоянно быть при ней. Хотя и в этом ее можно было понять, все же тяжеловато без зрения.
В порту я помогла заказчице выйти из кареты и мы отправились на поиски корабля. Долго нам искать не пришлось – небольшой парусник стоял у причала в месте, которое и было указано в билетах. Все перетаскивание вещей с телеги на корабль оказалось на мне.
Как будто я в носильщики нанималась! И откуда это дурацкое правило что клиент всегда прав?
А дальше началось мучительное плавание. Как я возненавидела госпожу Мисаки за это время трудно описать. Только представьте. Я была вынуждена ходить с ней повсюду и держать за руку, вплоть до того что я вынуждена была ждать ее у дверей уборной комнаты. Конечно все мои труды вознаграждались словами «деточка», «солнышко», «донечка моя», но терпения от этого больше не становилось. Особенно когда тебя будят посреди ночи и просят принести воды. Так и прошли три дня нашего плавания до континента и основные мои мучения закончились. Мы вышли в каком-то портовом городе. Он был совсем не крупным, гораздо меньше чем Западный порт страны Воды, но мне сейчас было не до разглядывания города. Нужно было нанять извозчика до Кана… Кану…
Блин, забыла.
Город, как оказалось назывался Канокугава, и один из извозчиков согласился за определенную плату довезти нас до сего поселения. И опять три часа тряски и подпрыгивания на дороге. Из-за этого пятая точка у меня уже заметно побаливала. Но конец миссии был уже не за горами и вскоре мы оказались в самом конце пути. Мы стояли у ворот города, на мне было навешано куча сумок, а госпожа Мисаки давала ориентиры куда нам идти. Так, с горем пополам мы и добрались до богатого особняка и я постучала в дверь. Сразу же нас окружили всевозможные мамки-няньки, откуда я еле вырвалась. Даже сама госпожа Мисаки пыталась меня обнять, но я сделала шаг в строну и она промчалась мимо.
- Спасибо тебе за все, доченька.
- И вам спасибо, госпожа. – я состроила фальшивую улыбку и отступала назад. Оказавшись за воротами, я припустила в лес. Под пологом деревьев я нашла небольшую полянку. Из ножен я вытащила Белую катану и подкинула ее ввысь. Меч обратился в белоснежную драконицу. Я гладила ее гладкую чешую на шее.
- Как же я по тебе соскучилась. Теперь нам пора домой.

Sayuri Moonwhisper
Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач
Скорость: ---
Жизни: ---
Запас Чакры: ---
Сила и Стойкость: ---

Кошелек: 3915 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0.
Экипировка:
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

Кендзо_МинамотоДата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:27 | Сообщение # 3
Мицукаге ☜(゚ヮ゚☜)
Награды: 94
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Саюри, принято.
Награда 80рё.

Кендзо Минамото

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика