Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 21:34
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга В. Выполнил Дэс.
ASMODAIДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:20 | Сообщение # 1
Богиня Всея и Всего
Награды: 2773
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Death Moonwhisper
Название: Вишневый сад
Описание: Полагаю, что в карте ты ориентируешься многим лучше, нежели я, так что объяснять тебе местоположение острова Наги не нужно.
Поступили сведения, о том, что весь остров порос каким- то особым сортом дикой вишни, который, по принципу макового поля страны Оз, действует на путников, погружая их в летаргический сон. Как раз в этих местах затерялся наш посыльный в страну Чая с важной информацией.
Будь осторожней, так как если ты примешься губить растения просто так, они могут неплохо отыграться на тебе самом.
Задание: Отыскать посыльного на острове Наги.
Условия: Не менее 100 предложений или 600 слов.
Награда: 120 рё.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете.
Миссию оформлять по правилам.

Сатори Ичибан
Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.

▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts

MoonwhisperДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:51 | Сообщение # 2
Чунин Тумана
Награды: 19

За 100 Сообщений

Муахахаха, цветочки, млеать!
Слышалось тем немногим людям, чей путь проходил мимо Обители.
Лови эту с..у! Вторил бас, заглушая громкий треск и отчаянный визг какого то создания.
Саюри, кто принес семена пси-мандрагоры?! Вопил первый голос, явно убивая кого то в этот момент.
Понятия не имею, а как они выглядели?! Звонкий девичий голосок был приятен, но в данный момент неплохо заглушался начинающим нарастать визгом какого то существа.
Да заткнись ты, сорняк! Огонь, огромный огненный шар!
Громкий взрыв и небольшое землетрясение заставили Рейко покачнуться. С ужасом поглядывая на скрытый Древом сад, она осторожными шажками приблизилась к самому саду. Как ни странно созданная до этого техника огня не нанесла саду никакого вреда, давая сто процентный обзор на происходящее. Я, Дарк и Саюри гонялись за растением, чем то напоминающим венерину мухоловку, не считая того, что оно могло передвигаться, используя корни, а так же противно пищать. А... Я тут это, с миссией. Немного ошарашенно сказала джоунин Кири, не понимая, что вообще тут происходит.
А, миссия. Подожди немного, я сейчас. Кивнул я. Выхватив клинок и с криками "мне похрен, я Терминатор!" Я бросился в гущу свалки, состоящей из человека, дракона и растения. Дарк не принимал полный рост из за опасности задавить кого нибудь, потому можно было оттянуться по полной программе...
После того, как мы связали и с мрачной торжественностью выкинули вопящий цветок в новосотворенные Врата я вспомнил о Рейко.
Привет. Ты вроде хотела что то сказать о миссии. Напомнил я девушке, протягивая небольшой пучок листьев. Листья пси-мандрагоры, очень хорошо для нервов, будешь?
Эээм... Нет. Последовал почти мгновенный ответ и полные ужаса глаза. Как хочешь. Пожал я плечами, закинув пучок в рот и быстро разжевывая. Сей цветок. Пояснил я. Не растет у вас. Его листья помогают расслабиться, в то время как само растение вызывает желание прибить его. Оно не особо влияет на психику, просто его писк жутко бесит.
Думаю задание тебе не понравится. Отдав свиток Рейко сочла за благо начать диалог с Саюри, обсуждая какие то свои дела. В очередной раз пожав плечами я открыл свиток и углубился в чтение. Остров Наги. Он располагается на юго-юго-западе от Кири. Идти ТАК далеко очень вломы, плюс, не стоит тратить силы просто так. Отойдя подальше от Обители, я извлек Том Существ и быстро просмотрел всё, что касалось телепортации. Опять таки, в этом мире мне могли помочь дракониды. Вдохнув побольше воздуха я начал речитатив, водя по странице указательным и средним пальцами, на кончике которых зажегся небольшой огонек.
"И дал род драконий роль сыновей и дочерей их расам другим, дабы другие встали против Хаоса и да дали им силы открытия путей, завещав помогать другим детям миров, кровью малой платя..." На последнем слове я бросил этот небольшой огонек на землю. Через пару секунд появился высший драконид в виде гуманоида, покрытого чешуей, с большими чешуйчатыми же крыльями за спиной. Кивнув и протянув мне свиток, он пропал.
Вот ведь заразы, на каждый призыв в книге появляется другое заклинание. Нет бы уже создать устоявшуюся форму. Мрачно пожелав им побольше нервных призывателей, я открыл свиток и, проведя по большому пальцу кунаем, оставил каплю крови в нужном месте. Хлопок, и вот я уже на берегу острова...
Оппа. Выдал я, глядя на то, что предстало перед моими глазами. Искренне надеясь, что это не результат нашего перемещения, я быстренько вызвал Том Магии и сотворил баллончик со сжатым кислородом, позволяющим дышать под водой в течении нескольких часов. Сие приспособление помогло нам в Деревне Водопада, когда Саюри была Мицукаге. Приладив сей механизм к нижней части головы я вошел в рощу. Да да, северную часть острова покрывали растения, напоминающие вишню. Если мне не изменяет память, эти растения уже давно пропали с этих островов. Да и растут они по одиночке, тогда их эффект не так убоен... Да уж... Искать тут придется не слабо...

Спустя дофига часов...

Зараза. Выдал я вердикт, таща гонца к побережью. Как это ни странно, он почувствовал опасность и одел противогаз, правда пыльца и запах деревьев все равно пробивался, тут требовалась не фильтрующая маска, а прибор с собственным запасом воздуха.
Уф, наконец могу подышать обычным воздухом. С наслаждением вбирая воздух и привычным жестом достаю Том Существ. Думаю ещё два свитка им не будет вломы скинуть... С подобными мыслями я начал читать уже новое заклинание...

Death Moonwhisper
Скорость:1000+100=1100
Прана:2000+100+125=2225
Мана:1500+125=1625
Сила:1500+100=1600

Доступные стихии:Огонь
Кошелек: 2510 рё
Бонус: Ura Rjuugan
УТ: Rjuuton: Katenshi (460 урон, 150 чакры)
Миссии: D-25,C-15,B-23,A-5,S-2.
Экипировка: аксессуары ранга Чунин
Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1
Бои:Победы-Поражения-

Кендзо_МинамотоДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:04 | Сообщение # 3
Мицукаге ☜(゚ヮ゚☜)
Награды: 94
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Moonwhisper, принято.
Награда 120рё.

Кендзо Минамото

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители
slowrow123 ,

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика