Саюри | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:14 | Сообщение # 1 |
| Получила: Юко Кимура. Название: Большая стирка. Описание: Горы грязного белья. Деревню нужно спасать. Сегодня в прачечной небольшая заминка. Сразу трое сотрудников из чеырех не вышли сегодня на работу. Оставшийся рабочий взмолил о помощи. И поможешь ему ты. Задание: Поработать в прачечной. Условия: более 30 предложений или 180 слов Награда: 30 ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Ита-сан | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:58 | Сообщение # 2 |
| Вернувшись домой после знакомства с молодым шиноби Конохи, я проспала всю ночь, как говорится в простонародье, без задних ног. А на следующий день в стремлении совершенствоваться отправилась в резиденцию. Атмосфера царила мягко сказать неординарная, в один из кабинетов стояла огромная очередь и только было слышно, как спокойный голос пытался урезонить какого-то человека. Голоса часто менялись. И один из них сходил а визг. После чего дверь тихо отворилась и на пороге показалась Саюри-сама, лицо ее казалось как никогда озабоченным, и даже легкое раздражение сквозило во взгляде, чего я до сих пор никогда не замечала. Оглядев весь строй в свой кабинет, оня тяжело вздохнула. Но вдруг взгляд упал на меня. -О! прекрасно, что ты тут. У нас проблема… Сут проблемы никак не повлияла понятие, как ее разрешить. Тем более, не зря у нас в деревне была прачечная, в которой происходило таинство отбеливания вещей и провождение их в лучшее состояние, чем они были. Да и я регулярно спускала сперва свою стипендию в академии, а теперь маленькое жалование. На стирку вещей. Поэтому, как следствие, стирать я не умела с детства!!! -Вы знаете, а может в эту мессию точно надо послать кого-то другого?! Я понимаете ли, не знаю… -Ничего. Тебе помогут,- быстро перебив, закончила она, видимо мужчина, который до сих пор не показался из кабинета, поистине был монстр, что умудрился довести самого спокойного человека в деревне. Мягко взяв меня под руку, она проводила меня в кабинет, где и отдала на растерзание, вновь завывшему мужчине. Говорят, что люди ко всему привыкают, я уже даже перестала обращать внимание на вой, по истечению нескольких часов работы. Но, это я уже забежала вперед, забыв рассказать самое страшное, период моего привыкания, да и обучения! … Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается! Вот по той же системе начался наш рабочий процесс. Инструкция пользования стиральными машинками была слишком замудрена, хотя, после того. Как мне наглядно нарисовали циферки в какой последовательности жать на кнопочки, это чуть помогло. Но не на долго, маркер постоянно стирался. К тому времени часть белья с горем пополам из огромной кучи превратилась в три огроменные, т.к. работа толком не продвигалась. А мой наставник, уже сиплым голосом не мог выдавать такие же ясные распоряжения, что в начале. -Что же за наказание на мою седую голову?! Не заметив в этом подвоха я ответила. Естественно предполагая, что данный вопрос обращен ко мне. -Да не переживайте вы так. Она у вас еще не седая! Комплимент вно не удался, от того, что кричать он уже не смог, глаза налились кровью и даже на щеках лопнули капилляры, отчего теперь мужчина представлял ужасающее зрелище. И в этот момент одна из стиралок загорелась, спасая меня от гибили и жертвуя собой. Крик с моей стороны стоял неимоверный, белье загорелось, а огнетушителей как назло просто не было в этом помещении. Схватив два ведра я кинулась набирать воду и после часа сражений, мы все же потушили все!!! Точнее. Угольки, которые остались от машинки и белье, это и было все… -Упс…да уж, не повезло вам… А у мужчины глаза стояли на мокром месте. Не зная, что делать, я удалилась, белья нет, а как следствие не в чем помогать. Буквально через пару часов. Я услышала сплетню, что мужчина отказался от прачечной и решил открыть школу психологического анализа.
В сердце только Дождь... и потрошки Шики :D
|
|
| |
Саюри | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:03 | Сообщение # 3 |
| Ита-сан, отлично, принято) Награда 30 рё.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |