Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Получил: Таликс. Название: Снежные вершины. Описание: Горы в стране Снега высокие и довольно опасные. Всевозможные ущелья. скрытые под вековыми слоями снега и льда, сходы лавин, снежные бури. Все это делает горный перевал крайне неприветливым местом. Говорят, что там живет так называемый снежный человек. В последнее время он все чаще и чаще спускается с гор для того чтобы попугать жителей близлежащих поселений. Но мне казалось, что история про снежного человека лишь легенда. Задание: Выяснить причину по которой снежный человек, или тот человек который его изображает пугает местное население и устранить ее. Условия: не менее 100 предложений или 600 слов Награда: 120 ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему в Кабинете. Миссию оформлять по правилам. Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
Снежный человек, он же йети, он же монстр, пугающий людей в селах и хуторах близ леса. Странное существо человекообразной формы и белым мехом по всему телу. Говорят, что он необычайно высок и силён. Способен остановить на ходу быка за рога или удержать двух лошадей за хвосты. Пф... как не оригинально. Почти каждый шиноби, специализирующийся на рукопашном бою, способен остановить разъярённого быка или вола одним ударом в лоб. а лошади, зачем над ними так издеваться? Ладно если их ближайшие собратья по скотному двору склонны к огресси, там понятно зачем требуется сила. То тут же нету такой надобности. Объезженный скакун ни когда не пойдёт против воли хозяина, а в трудную минуту даже может спасти жизнь. Я размышлял о предстоящей миссии и с чем предстоит столкнуться, сидя на спине Норри. Царь орлов легко и почти бесшумно скользил над облаками, изредка взмахивая крыльями. именно такой способ перемещения я любил за его скорость и захватывающую красоту. Вид, открывающийся с заоблачной высоты всегда поражал своей неповторимостью, величием и чертовски великолепными пейзажами. При этом было видно не только флора принимала другой облик, но и представители фауны. Косяки дельфинов смотрелись с такой высоты крошечными мальками, а редкие представители китовых напоминали шлюпки или небольшие торговые кораблики. Представители крылатой братии тоже меняли свой образ, правда не так сильно. Теперь они не являлись беспрекословными повелителями и покорителями неба. Чайки, альбатросы и пеликаны превращались в подобие бумажных самолётиков, которые так обожают делать, а потом запускать с крыш домов или верхних рядов парт дети. Да, всё таки орёл даёт большие преимущества многим другим призывным животных. И даже то, что они не совсем подходят для боёв не сильно изменяют многочисленные достоинства. Только с помощью этой птицы можно вести разведку, быстро перемещаться между материками и островами, оставаясь незамеченным и готовить внезапные атаки. Орлы отлично подходят для выслеживания беглых шиноби, преследования кораблей и повозок. Да даже в бою они могут проявить себя с неожиданной стороны, хотя большинство из них не сильно приспособлены для такого. Обладая стихией воздуха и острыми когтями, пернатые воины могут стать неприятным сюрпризом для защитников крепостных стен деревень и замков феодалов. А ещё с их помощью можно обрушить на голову обороняющимся увесистые каменные глыбы со взрывными свитками или же рассыпать макибиши. При падении с такой высоты они преображаются из оборонительного в наступательное оружие, нанося достаточно жестокие увечья людям на земле. Орёл снизился до высоты прибрежных деревьев и чёрной тенью заскользил над землёй. От взмаха его крыльев тонкие верхушки сосен раскачивались из стороны в сторону, осыпая землю ворохом иголок и небольших веточек. Но вскоре хвойные породы, почему-то так любившие в этой стране побережье, стали сменятся на привычные лиственные деревья. Вместе с этим из воздуха пропал приятный запах хвои и смолы. Его место постепенно занимал горный воздух, насыщенный озоном, запахом прелых листьев и влажных деревьев. Добравшись до нужного места, я спрыгнул со спины орла, не дожидаясь, когда он выберет место для посадки. Со скоростью выпущенного снаряда, я пролетел сквозь ветки, при этом большая часть из них с хрустом следовала за мной. Когда до земли оставались считанные метры, в небольшой впадинке появилась вода. Громкий плюх возвестил о том, что моё тело удачно приводнилось, подняв кучу брызг. Отплёвываясь от воды, я выбрался на берег. Судя по карте именно в этом участке леса активно действует снежный человек. Ну что же, раз действует - будем искать. Я обречённо вздохнул и зашагал между стволами деревьев. Лес жил своей жизнью, наполненной множеством звуков и запахов. Но ни что не указывало на то, что тут есть странное существо. Если окажется, что это просто всем чудилось, то пожалуй придётся пойти по стопам Хидана. Лес всё густел, по мере того, как я поднимался к подножию гор. Под ногами поскрипывал снежок, то тут, то там лежащий в низинках. Удивительно на сколько тут разнится природа и погодные явления всего в нескольких сотнях метрах друг от друга. Надеюсь только на то, что мне не придётся лезть в сугробы и берлоги, дабы разыскать это чудо. В воздухе неожиданно запахло дымом. Но тем, что появлялся при пожаре. Этот был наполнен запахами готовящегося обеда. А вскоре за этим появилась протоптанная дорожка в снегу. Я склонился над отпечатками и удивлённо присвистнул. Вместо обычных человеческих следов, тут были широкие и слегка ворсистые, как будто кто-то прошёлся с шерстяным покровом на ступнях. Похоже, что байки о йети были правдой. Рука привычно вытащила катану. Осторожно ступая, я направился в сторону запаха. По пути часто приходилось обходить кусты и глубокие расщелины. Тропинка напоминала больше всего полосу препятствий, что очень сильно бесило. Я матерился каждый раз, когда нога под слоем снега цеплялась за корни. в такие моменты приходилось балансировать телом, что бы не рухнуть лицом вниз в снег. Через минут сорок такого мазахизма, когда весь мой словарный запас матов подошёл к концу, показался странный сугроб. При ближайшем рассмотрении он превратился домик покрытый снегом. Удобная маскировка. Сейчас узнаем кто тут хозяин, и что ему известно о снежном человеке. Но прежде чем заходить, я решил заглянуть в окно. Етить твою дивизия налево! Перед очагом сидел предмет моей миссии. Правда можно было только рассмотреть его спину, но этого было достаточно. Белый мех, широкие плечи, большие руки. Ну значит всё отлично, меньше мороки будет. Дверь дома от сильно удара вылетела с петель, а следом за ней в дом ворвался песчаный вихрь, образующий подобие дракона. Он поднял к потолку йети и, раскрутив отбросил в стенку. Он ещё не успел придти в себя, как я приставил катану к его шеи. - Что вы себе позволяете?! Вместо ейти на меня смотрел человек в меховой одежде белого цвета. Я растеряно моргнул, пряча меч в ножны. - Какого хрена? Я думал, что это логово снежного человека. - Это всё из-за россказней в ближайших деревнях? Не слушай их байки. Я живу в этих лесах давно, просто не так давно на охоте смог убить белого саблезуба. Вот откуда шкура. А так-то я дровосек местный. Ну и егерь по совместительству. - человек хмуро улыбнулся. - Я не держу на тебя зла, но вот дверь придётся тебе починить. А там я тебя и обедом накормлю. Поди не ел ни когда мяса хищников гор. А как же странные следы с шерстью на тропинке? - Это снегоступы всё. Я их сделал на подобие камысовых лыж. Позволяют бесшумно подкрадываться к цели охоты. М-да, чудные дела тут творятся. Ну задание выполнено, осталось только починить дверь и можно назад возвращаться. Тьфу ты блин, зря только летел столько времени сюда. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen