Саюри | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:17 | Сообщение # 1 |
| Получил: Рэнди. Название: Курьер. Описание: У меня сейчас абсолютно нет времени бегать и раздавать некоторые распоряжения Мицукаге по всей деревне, потому что сейчас должен прибыть посол от феодала страны Воды. Даю тебе несколько распоряжений, разнесешь их по деревне. Тебе нужно побывать в библиотеке, в академии, в больнице, на оружейном складе, и забежать в штаб мечников. Только не перепутай их, они все подписаны. Задание: Разнести распоряжения по деревне. Условия: более 30 предложений или 180 слов. Награда: 30 ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
Sayuri Moonwhisper Чунин Киригакуре но Сато, Зам. Мицукаге, Врач Скорость: --- Жизни: --- Запас Чакры: --- Сила и Стойкость: --- Кошелек: 3915 рё Доступные стихии: ветер Миссии:D-19,C-11,B-3,A-1,S-0. Экипировка: Оружие:Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Randy_Cool | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:17 | Сообщение # 2 |

| Топал к резиденции Мицукаге за очередной миссией. Эх, интересно, какое задание мне сегодня Саюри выдаст. Надеюсь, что ни будь интересное. И главное что бы поменьше физической работы. Пока так думал, дошел к резиденции. Постучался, вошел, за столом сидела как обычно Саюри. Подошел к ней, присел на стол. -Привет. Как дела, и какое на сегодня у меня задание? -Привет. Для начала, что ты себе позволяешь? Кто разрешил на стол садиться? -Извини привычка. Но отвыкать не буду. Тем более мы с тобой друзья и ты мне простишь. -Ладно. Вот смотри. Работаешь, сегодня курьером, в свитке написано места, куда ты должен отнести те, или иные поручения. -Понятно. Шуншином исчез из кабинета. Появился в первом пункте назначения – библиотеке. -Так-с. Держите распоряжение из резиденции. Снова исчез и помещения. Появился в академии. -Всем привет. Держите распоряжение от Мицукаге. Исчез. Появился уже в больнице. -Всем здрасте. Держите поручение от администрации селения. Исчез. Появился на оружейном складе. -Здорова всем. Держите поручение от власти деревни. И еще одно. Несколько кунаев и сюрикенов мне киньте. Когда забрал все запрошенные вещи появился в последнем пункте – штабе мечников. -Братва привет. Вот, держите свиток с приказом от Таликса. После того как всем разнес свитки с распоряжениями от Мицукаге, потопал по зарплату.
Рэнди Кулл Генин Кири. Зам. Мицукаге Скорость:---- жизни:---- чакра:---- сила:---- Кошелек:600 рё Доступные стихии: Молния Бонус: Покров хвостатого УТ: Чидори-сюрикен Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0 Экипировка: Оружие: Бои:Победы-0 Поражения-0 Выдал 135 миссий (Коноха) 100 миссий (Кири) Рэнди бро бу Эд Некомпетентная совесть ;D бу Ита Няшечка by Диана Засранец - Бро:3 by Химера) Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем Бывший ранг Джонин
|
|
| |