Таликс | Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:36 | Сообщение # 1 |
 Почетный флудер
| Получил: Рэнди. Название: Посылка. Описание: Для резиденции была заказана одна секретная штучка лично в мой кабинет. Сегодня она прибывает в Западный порт. Зная твоё любопытство - говорю сразу: посылка опечатана надёжно, так что снять печати может только джонин или выше. Задание: Доставить посылку лично мне в руки. Условия: более 50 предложений или 300 слов. Награда: 80 ре. Отчет о выполнении миссии в спец. тему. Миссию оформлять по правилам.
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |
Randy_Cool | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:20 | Сообщение # 2 |

| Было прекрасное весеннее утро, когда я проснулся. Мой верный друг еще спал на кровати, поэтому я тихо, без палева пошел, умылся, почистил зубы и позавтракал. Как только начал готовить, Кент проснулся. Я кинул ему несколько кусочков жареной колбасы, налил в его миску немного молока. Он радостно все это скушал. Быстро покушав, я надел плащ модератора и отправился на очередную миссию. Эх, скоро лето. А там такое начнется, даже и боюсь представить. Побыстрее уже пусть приходит лето. Вытянул свою любимую, кубинскую сигару – закурил. Вдохнул восхитительный дым, выдохнул. Быстро дошел к резиденции Мицукаге. Поздоровался с охраной. -Привет братва. Кто в кабинете? -Таликс. Я поднялся на второй этаж, спокойно открыл дверь кабинета. За столом сидел братишка Таликс. -Привет бро. Я подошел, сел на стол. -Привет Рэнди. Ну что, пришел за миссией? -Ага. Выдай мне какой нибудь ранг С. Мицукаге порылся в бумагах и передал мне свиток. -Тут миссия. Ты должен доставить одну штучку мне. И зная твое любопытство, говорю сразу – внутрь не смотреть. Она хорошо запечатана и стянь печать может только Каге или джонин. -Ты что? Конечно, я не буду стараться снять печати. Ты ведь меня знаешь. -Поэтому и говорю, что знаю. Я вышел из кабинета и направился в Западный порт Кири. Надеюсь, мне хватит моих способностей, что бы снять печати и глянуть что там такая за секретная вещь. Быстро добравшись до порта, я начал искать человека который должен был отдать мне предмет. Долго искать не пришлось, он сам меня нашел. Я взял шкатулку, на которую было наложено много печатей. Понес ее к резиденции Мицукаге. По пути я пытался сорвать печати со шкатулки. Не получалось. Так же пытался разными сюрикенами-кунаями разрезать печать. Не получалось. Пытался разрезать печать с помощью чидори. И даже чидори мне не помогло. Я применил все техники распечатывания которые я знал, ни одна печать не поддалась. В конце концов, я пнул со всей злости эту шкатулку. Взял, подобрал ее и занес Таликсу. -Вот брат – держи. -Чёт она какая-то помятая, ты случайно не пытался ее открыть? -Нет. Ты что? Какая была, такую и принес.
Рэнди Кулл Генин Кири. Зам. Мицукаге Скорость:---- жизни:---- чакра:---- сила:---- Кошелек:600 рё Доступные стихии: Молния Бонус: Покров хвостатого УТ: Чидори-сюрикен Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0 Экипировка: Оружие: Бои:Победы-0 Поражения-0 Выдал 135 миссий (Коноха) 100 миссий (Кири) Рэнди бро бу Эд Некомпетентная совесть ;D бу Ита Няшечка by Диана Засранец - Бро:3 by Химера) Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем Бывший ранг Джонин
|
|
| |
Таликс | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:30 | Сообщение # 3 |
 Почетный флудер
| Randy_Cool, принято.
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |