Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Воскресенье, 22.06.2025, 15:34
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Миссия ранга С. Выполнил Рэнди.
ТаликсДата: Пятница, 11.05.2012, 13:36 | Сообщение # 1
Почетный флудер
Награды: 231
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Получил: Рэнди.
Название: Посылка.
Описание: Для резиденции была заказана одна секретная штучка лично в мой кабинет. Сегодня она прибывает в Западный порт. Зная твоё любопытство - говорю сразу: посылка опечатана надёжно, так что снять печати может только джонин или выше.
Задание: Доставить посылку лично мне в руки.
Условия: более 50 предложений или 300 слов.
Награда: 80 ре.
Отчет о выполнении миссии в спец. тему.
Миссию оформлять по правилам.

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

Randy_CoolДата: Пятница, 11.05.2012, 14:20 | Сообщение # 2
Награды: 154
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений
Было прекрасное весеннее утро, когда я проснулся. Мой верный друг еще спал на кровати, поэтому я тихо, без палева пошел, умылся, почистил зубы и позавтракал. Как только начал готовить, Кент проснулся. Я кинул ему несколько кусочков жареной колбасы, налил в его миску немного молока. Он радостно все это скушал. Быстро покушав, я надел плащ модератора и отправился на очередную миссию. Эх, скоро лето. А там такое начнется, даже и боюсь представить. Побыстрее уже пусть приходит лето. Вытянул свою любимую, кубинскую сигару – закурил. Вдохнул восхитительный дым, выдохнул. Быстро дошел к резиденции Мицукаге. Поздоровался с охраной.
-Привет братва. Кто в кабинете?
-Таликс.
Я поднялся на второй этаж, спокойно открыл дверь кабинета. За столом сидел братишка Таликс.
-Привет бро.
Я подошел, сел на стол.
-Привет Рэнди. Ну что, пришел за миссией?
-Ага. Выдай мне какой нибудь ранг С.
Мицукаге порылся в бумагах и передал мне свиток.
-Тут миссия. Ты должен доставить одну штучку мне. И зная твое любопытство, говорю сразу – внутрь не смотреть. Она хорошо запечатана и стянь печать может только Каге или джонин.
-Ты что? Конечно, я не буду стараться снять печати. Ты ведь меня знаешь.
-Поэтому и говорю, что знаю.
Я вышел из кабинета и направился в Западный порт Кири. Надеюсь, мне хватит моих способностей, что бы снять печати и глянуть что там такая за секретная вещь. Быстро добравшись до порта, я начал искать человека который должен был отдать мне предмет. Долго искать не пришлось, он сам меня нашел. Я взял шкатулку, на которую было наложено много печатей. Понес ее к резиденции Мицукаге. По пути я пытался сорвать печати со шкатулки. Не получалось. Так же пытался разными сюрикенами-кунаями разрезать печать. Не получалось. Пытался разрезать печать с помощью чидори. И даже чидори мне не помогло. Я применил все техники распечатывания которые я знал, ни одна печать не поддалась. В конце концов, я пнул со всей злости эту шкатулку. Взял, подобрал ее и занес Таликсу.
-Вот брат – держи.
-Чёт она какая-то помятая, ты случайно не пытался ее открыть?
-Нет. Ты что? Какая была, такую и принес.

Рэнди Кулл
Генин Кири. Зам. Мицукаге
Скорость:----
жизни:----
чакра:----
сила:----

Кошелек:600 рё
Доступные стихии: Молния
Бонус: Покров хвостатого
УТ: Чидори-сюрикен
Миссии: D-0,С-0,В-0,А-0,S-0
Экипировка:
Оружие:
Бои:Победы-0 Поражения-0
Выдал 135 миссий (Коноха)
100 миссий (Кири)

Рэнди бро бу Эд
Некомпетентная совесть ;D бу Ита
Няшечка by Диана
Засранец - Бро:3 by Химера)

Бывшие должности: Заместитель Хокаге, Заместитель Мицукаге, Глава Больницы, Глава Тотала, Глава Конкурсов, Судья Арены, Модератор Общих Тем
Бывший ранг Джонин

ТаликсДата: Пятница, 11.05.2012, 14:30 | Сообщение # 3
Почетный флудер
Награды: 231

За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
Randy_Cool, принято.

In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel
Helfen — Wehren — Heilen

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

15:34
Обновить